561円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-09-07

小さめのピンが多く使い勝手が良かったです
リボンを巻くので傷は気にしていません

5 2022-12-08

2セット購入しました。ベビークリップを作る用なので、小さいのが多くて大変満足です!軽く検品しましたが、使えない程のものはありませんでした。

• たぬ1025さん
  • たぬ1025さん

4 2023-01-13

たくさん入っていてこの値段なのでお得だと思います。
ゴールドが2本だけだったので、もう少し入っていてくれたら嬉しいです。
でも改めて商品画像を見たらたしかにゴールド少なめでしたね。

4 2017-06-21

色んな種類が入っていていいですね!少し錆びてたり難ありもありましたがほとんどが普通に使えるものばかりでした

4 2016-02-23

57mm4本 そのうち1本だけ種類の違うもの
47mmが20本 そのうち1本だけ種類の違うもの
37mmが22本でした。
種類が違うものは1本ずつの2本だったので、これは自分用に適当に使うことにします。
それ以外は娘用にリボンで作成したり、お友達へ☆
いい買い物ができました。

4 2016-01-21

B級品とのことですが、何がB品なのか分からないくらい状態がよっかったです。小さめの物が多く、ちょうどそのサイズのが欲しかったので良かったです。

5 2016-11-05

お買い得
このお値段でこの数量、とてもお買い得でした。B品とのことでしたが、とくに
問題もなく使えました。

5 2018-08-11

きれい!
B品って思えないほど綺麗です。
多少の傷やサビも、お店に並んでたらついてるであろうってレベルです。
35mm:2種類(14本、3本)
47mm:4種類(14本、7本、2本、1本)
60mm:3種類(2本、1本、1本)
でした。
子どもにヘアクリップを作りたかったので、サイズも満足です。
(運が良かった♪)

• 赤93さん
  • 赤93さん

5 2017-02-14

2セット購入
みなさんのレビューを見たら、
リボンさえ巻いてしまえば、金具が見えないので大丈夫かな?と思い2セット購入しました。
みなさんと同じ感じで37、47mmの2サイズがほとんどです。
バネが少し弱い物、シミ?のようになっている物、裏の押さえの部分が片方だけ曲がってる物などがありましたが、問題なく使えそうです。

5 2016-03-26

格安ですね!びっくりです!
リボン作りが楽しくて… ヘアアクセサリーに加工してたくさん作ってプレゼントにしたいと思います。

• 莉音♪さん
  • 莉音♪さん

4 2016-02-26

色んな大きさのものが入っていました。
使えないレベルのものはなかったので(リボンで包んだりしてデコするので)
量的にはお得だと思います。

5 2016-02-06

お買い得です
ほとんど使えるサイズでした。この量でこの値段はお買い得です。
また注文したいです。

5 2021-09-15

半分以上ベビーサイズでした。
娘用にと思っていたので丁度よかったです。
説明にあるとおり硬さはまちまち。少しシミがあったりバリが残ってたりしますが、私はリボンで巻いてしまうので気にならないです。
1つだけズレが酷くて使えそうにないですが、それ以外は割と大丈夫そうです。

• マイ5691さん
  • マイ5691さん

4 2019-05-11

サビやすり傷があるものやバネがかたかったりしますが許容範囲内だし、リボンを巻いてしまうのでサビすり傷も気になりません。
ニ本閉まらず一本はバネに通ってる棒が曲がっていて噛み合わせがズレて使えないけど、他は使えるのでとてもお買い得だと思います。

• yuttiyさん
  • yuttiyさん

4 2017-04-28

やっとこピンのB品の購入は初めて
失敗だったらどうしようとドキドキして開けましたが、使い物にならないものは一つもありませんでした。若干バネが固いものもありますが気になりません。一番欲しかったサイズが一番多かったので満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクセサリーパーツその他