4 2022-04-30

とてもよい!
娘のダンス用に購入しました。
柔らかい素材でとても履きやすいみたいです。
普段19.5cmのスニーカーを履いているので20cmを購入しました。
大きすぎないので中敷きなど入れずそのまま履いています。

5 2022-09-26

ダンス用に購入。この値段でこのクオリティはなかなかありません、素材も柔らかく踊りやすいみたいです。

5 2015-03-21

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
娘の卒業式用に
小学生の娘の卒業式用に購入しました。
袴を着せるので、編み上げブーツが欲しかったのですが、編み上げブーツで袴用となっている物は、サイズが大きかったり、娘の好みに合わなかったり…
他店で注文した編み上げブーツは、発送が卒業式までに間に合わず、急遽、こちらの物を購入させて頂きました。
平日午前中の注文で、翌日発送していただけ、無事、卒業式に間に合いました。
品物も、シンプルな編み上げブーツで、袴にもバッチリ合いました。卒業式後は、普段にも履く程、娘もお気に入りです。
合皮も柔らかく、ファスナーで脱ぎ履きしやすそうです。
サイズは大きめと書いてありましたが、そうでもないと思います。

4 2015-10-14

衣装用で購入!
娘の衣装に合わすブーツを探していたので
こちらの商品を購入しました!
足のサイズ19〜20センチの娘ですが
年に2.3回しか履かないと思ったので
長く履けるよう22センチを購入しました!
商品詳細に
履き口周りの若干の調整可能
と書いてあったので
少ししか縮めたり緩めたりできないのかと思っていたら
10センチぐらいは
締めたり緩めたりできました!!
なので履き口周りの心配はせず
足のサイズに合わせて購入して大丈夫だと思います!!

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
柔らかくてとても履きやすそうです
満足しています。

4 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
子供の
イベントで。合皮のにおいは気になりますが、大きさも柔らかさも軽さも初めてには丁度いいです。

4 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
なかなか良いです!
生地が柔らかくヒールもないので、痛みや圧迫感がなく履きやすいようで、子供も気に入ったようです。
見た目もなかなか悪くないです。
対応や商品の配送もとても迅速でした。
まだ試し履きの状態の為、耐久性が分からないのでとりあえず★4で。

5 2015-07-28

かわいくておすすめ
私のほうに不手際があったのに親切に連絡をくださったり迅速に送ってくださいました。
商品もお花がつぶれたりすることもなくとてもきれいで子供も喜んでいます!
注文番号:244060-20150721-02260113

4 2015-07-17

ダンス用に
購入しました。素材も柔らかく動きやすくてよかったです!

4 2020-11-05

ハロウィンコスプレ用に子供へ購入しました。紐で調整できるのと、ジッパーで着脱出来るので有難いです。
靴自体は柔らかく、さすがダンス用だなと言った感じです。紐で調整するからいつもより0.5大きいサイズにしましたがピッタリでした。
娘は気に入って普段使いしています。
ヒールはあまりなく、ソールは厚くなく柔らかいです。

4 2017-02-10

ダンスイベント用に購入しました。可愛かったですよ♪

5 2021-07-09

柔らかい!
7歳の娘のダンスの衣装で使用しました。全然痛くならず、しっかり踊ることが出来ました。購入されるなら履いている靴のサイズで良いと思います。

5 2020-04-16

おしゃれ、ぺたんこなので走れる
子どものコスプレ(普段使いも)用で購入しました。
普段20〜21のサイズの娘に21.5を買いました。靴下履いたらちょっと大きいかぴったり位でした。
ヒールもなくぺたんこなので歩きやすい、走りやすいみたいです。

5 2015-11-07

ふだんの足のサイズでいぃとおもいます。とても早く到着してよかったです

関連ジャンル レディース靴ブーツその他