02P04Jul15 ★羊革35cmロンググローブ●本革...(マサヤージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-06

ポンチョや七分袖の時に長めの皮手袋が欲しいくて購入。他店の皮手袋がМでちょうどだったので、こちらもМにしました。全体的に少し大きめでした。ピタッとはならなかったですが見た目に大きすぎる事もなく許容範囲です。薄いですが、この値段なので満足です。色んな長さがあるので今度はsで、もう少し長いのも欲しいです。

5 2015-11-09

おしゃれ
薄手の革の長手袋が欲しかったので理想通りで大満足です。
七分袖のコートに合わせる為に購入しました。
シワは特に気になりませんでした。
過度な引っ張りには注意が必要な感じですが、買って良かったです。

• .erihiro.さん
  • .erihiro.さん

4 2012-12-11

30cm・35cm・40cmと散々悩んで35cmにしました。私の手は男性と変わらないくらい大きく、厚みもかなりのものです。手のひらの面積もデカく、指の長さは、中指を手の甲側の付け根から測って9cm+爪長めです(汗)もちろんXLを購入。サイズが不安だったので、届いて早速はめてみました。うッ!やっぱムリ!裂けそう(´Д` )ってくらい手を入れるのがキツかったです。でも完全に通してみたら、おッ!これは着用回数を重ねれば、良い感じになる予感♪(^ ^)訳ありの程度は、確かに折り目や細かな傷はありましたが、使用すれば付くものだし、気になりません。きちんとしたプレゼントや、シワなんて嫌だ綺麗なものじゃないとムリ…とお考えの方は当たり前の方を購入された方が無難でしょう。もっとカラバリがあれば満点でした。

4 2014-01-04

革はしっとりやわらか‥とはいきませんが
使っていくうちになじむかなと。
お値段が安くずっとほしかったロングクローブが手に入ったので満足。
150センチ手足、指、短いのでひじより10センチ短いくらいで、ゆびはかなり余りました。

5 2013-02-21

母のプレゼントに購入。
以前購入した物が気に入って、また購入しました。母にも、とても気に入ってもらえました!

• takoraskiさん
  • takoraskiさん

2 2014-06-02

値段なり
安かろう悪かろうというか、値段なりだと思います。
折りしわ以前にペラペラですから、
実物を見たら決して買わなかったでしょう・・・。
反省します。