送料無料★★羊革40cmロンググローブ●本革...(マサヤージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-07
  • わけありとのことですが、ほとんどシワなどは気になりません。手全体が骨ばっていて、筋肉質です。普通の革の手袋は大きいサイズでも入ることは少ないですが、XLサイズ購入で入りました!指の長さは5mmほど足りませんが、これくらいならなじんできたら大丈夫かと…差異はあると思いますが参考までに…手のサイズ 手首 16cm 中指 9cm 手の甲周 20cm 腕回り 25cm手袋のサイズ 手首 約20cm 中指 約8.5cm 手の甲周囲 約20cm 入り口 25cm ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-08
  • 皮手袋40センチ
  • 手は大きめ 指も長いほうですLサイズ購入 7分丈コート着用時用にロンググローブを探していましたこちらは種類も色々あるので購入しました他のレビューにもある通り、においは気になりますがお値段がお手ごろなので許容範囲かなあどうでしょう皮の匂いと違うんですよしばらく空気にさらしておこうかと思っています腕の部分は普通の厚さのセーターを着ても問題なさそうです自分的には普通に満足しました ・・・(続きを読む

5 2016-11-11

出荷対応も本当に早くて丁寧で本当にありがとうございます。

5 2017-06-02

とても良い商品です
家内にプレゼントです。指輪は7号くらいですが指回りはちょうどでした。封筒で届くためポストの他の郵便物に紛れていてわからず、お騒がせいたしました。とても良い商品です。

5 2017-02-01

七分袖のコートにと思って色々見ていました。こちらは低価格でレビューの評価も良くお願い致しました。思っていたより皮の品質も良く、40㎝をお願いしたのですが長さも良かったです。お勧めです!!

5 2017-01-26

一体どこにシワ?と思う位綺麗なお品でした♪様々なシーンで活躍する事間違い無しです♪配送も迅速でとても有り難たかったです♪大事に使って参ります。ありがとうございました。

5 2016-01-09

私は指が太めで華奢ではないので余裕をもってLサイズにしました。到着後早速履いてみると利き手の方がきつめで履きにくく、もう一つ上のサイズにすれば良かったと…残念に思っていました。しかし複数回身につけていくうちに馴染んできて、ピチピチ感もなく丁度よくなりました。8分袖のコートに合わせるため40cmにしましたが少々長かったので4cmほど折り返しています。でもその折り返し部分に指を入れ引き上げるとかなり履きやすくなりました。地元では見かけないロングタイプに大変満足しています。

4 2016-03-05

大活躍
着物のために購入しましたが、丈夫なので通勤時にも使っています。40センチの長さは着物や袖の短い洋服でしっかりと腕をカバーしてくれますが、長袖でも手首のあたりで少しクシュクシュっとした状態で使えますので、着るものを選ばず使用可能です。

4 2016-01-11

発送早かったです!
シワの具合も気になりません。
ただ、指先に多少黒いのがつくので☆4つにしました!
いいお買い物できました!

5 2015-12-19

軽い本革
小さめとありましたが、本革はのびるので私はSで良かったです。ぶかぶかよりいいかな!

5 2015-12-06

安くて可愛い
フィット感もあって高級感があって、気に入りました!

4 2015-11-23

good
シワもほとんど気にならず、このお値段で買えるならとってもいいです^_^。七分袖のワンピースとケープに合わせるつもりです。
45センチでも、よかったと思うので、星4です

5 2015-11-18

とても良い!
想像していたよりも、大変良い商品が届きました。
とても満足しています!
標準体系で、Mサイズでピッタリでした!!
お店の対応も迅速で安心してお買い物できました!

5 2016-01-07

良いです!
159cm、50kgの標準体型で、Mサイズを購入しました。指が若干短い感じがしますが、ピタピタ過ぎず、大き過ぎずでちょうど良いです。50cmと迷いましたが肘下くらいまでのこの長さでちょうど良かったと思います。縫製も丁寧で革も柔らかく、このお値段で購入できて嬉しいです。七分袖のコートに合わせて使おうと思います。

5 2012-12-06

とても良いです。
手が大きいほうですが、ちょうど良かったです。
折じわも、少しありますが、全く気になりません。
ひじ下4、5センチくらいの長さです。
シンプルなので、何にでも合いそうです。

5 2012-12-07

わけありとのことですが、ほとんどシワなどは気になりません。
差異はあると思いますが参考までに…

5 2014-01-31

40のSを購入。159センチ47キロです。洋服はSサイズや7号でいけるのですが、手がムッチリ目なのか腕も太いのかキツキツでした。本革なので伸びる事を期待します。長さは肘下でした。