4,048円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2012-02-02

かなりお得♪
(身長163cm、手は子供用が入るくらい小さめ、腕は普通:Sを購入)
縫製が雑とありましたが、ほとんどわからないものでした。
目をこらして探し、気がついたところは
(1)小指の先の部分が2針いびつになっていましたが、縫えていないわけではなくただゆがんでいるだけ。
(2)裏面についている、タグ?が斜めについていましたが、裏なので問題なし。
縫製よりも、表面に2mm×5mm位のキズの方が早く気がつきました。
ただそのキズもとても浅いもので、数回つかったらわからないだろうなっと言う程度。
デパート等のリアルショップの展示販売品(裏から新しいものを出してもらえないパターン)と比べてれば気にならないと思います。
使用感は、長さはちょうど腕の関節内側のラインぴったりで欲しかった長さでしたし、細さもほどよいフィット感で調度良かったです。
手が小さめの方でも、手の厚めの方や、手首や腕が太めの方は注意です。
ケープや7分袖のアウターとあわせる為、革のタイプを色々と見て回りましたが、なかなかのお値段がするので買えずにいました。
お安いもの(といっても一万円近くするのですが)は、革の端からぼろぼろと、革のカスみたいなものが落ちてきて、お洋服やバックに付きそうだったのですが、こちらはそんなことも全くありませんでした。
今までハイゲージのニット素材のものを使っていましたが、風を通さないコチラのほうが俄然温かいです。
見た目も高級感がありますし、柔らかでかさばらないので外した際もいいですね。
配送もとても早く、このお値段で購入でき大満足です。☆10コ着けたいくらいです!

5 2011-09-16

激安!
百貨店では1万円はする革手袋がこのようなお値段で買えてラッキー。
縫製の雑な部分は素人にはどこが雑なのかわかりません。^^;
とても綺麗なお品で難があるようにはみえません。
M購入です。
私は指が長いし手が大きいので、そこらへんはピッタリですが、筒部分はゆったりしています。(けっこう余ってます)
手が標準サイズの方だったら普段Mサイズの方でもSで入ると思います。
余談ですが。。。
同じ関西だからかもしれませんが、お店からの発送連絡の後、佐川メール便ってめちゃくちゃ到着早くてビックリしました。

5 2011-12-06

安くてオススメ☆
羊革のロング手袋がこの価格で買えてとにかくお得でした。ポンチョや7分袖の上着を持っているので、黒のロンググローブは1枚は持っていていいと思って買いました。
身長156cmで腕もそんなに長くないので40cmでちょうど肘が出るくらい。Sサイズ購入で、人差し指〜薬指まではもうちょっと長さがほしい感じでしたが、しばらくはめて手を動かしていたらちょうど良い感じに馴染んできました。柔らかくて良い革です。
縫製の雑な部分というのも、ここのことかなぁ?っていうくらいではっきりわからない程度でしたので、私としては全く問題ありませんでした。
商品到着もものすごく早かったです。

4 2012-02-29

衝動買い
お値段につられて衝動買い。
商品もすぐに届きました。
腕・サイズはけっこうぴったり。
SとMのサイズにかなり悩みましたが 革の手袋はぴったりが恰好良いと思い
Sサイズにしました。 腕の最後のゴムのあたりが2重飾りステッチがあるとか・・・
なにかあると良いのですが、まぁあっさりして普段使いにはバンバン使えそうです。
この値段なら文句なしです。

5 2011-12-19

コストパフォーマンスGOODです!
短めソデのコートに合わせるためにロンググローブを探していました。
革素材でこの価格は破格です!
たしかに百貨店で売っている5倍の値段のイタリア製のものと比べれば革も薄手ですが手袋って消耗品だし、紛失リスクも高いものなので私はこれで十分!
縫製やや難ありとのことでしたがどこが不具合なのか素人目にはぜんぜんわかりませんでした。

• sittontonさん
  • sittontonさん

4 2011-10-20

レビューを読んで、筒がぶかぶかだと嫌だな…と思い、MをSに変更してもらいました。そしたら!
もうお一方のレビューどおり、筒が細くて上まで上がらず、はからずもクシュクシュで着用することになりました。
SとMってそんなにサイズ差があったのでしょうか。
皮は薄手ですが柔らかくて上品な光沢もあり、とてもこのお値段には見えないです。縫製にも難は見当たりません。
クシュクシュも可愛いよねって思いながら、この秋冬活躍させたいと思います。

• イチGOさん
  • イチGOさん

5 2012-01-20

なかなかの良い商品です。革も柔らかく暖かいです。腕が七分などのコートやドルマンポンチョなんかに、とても似合います。ほつれなんかも、ほとんど目立たなく分からないほどでした。いい買い物が出来ました。

• maru79さん
  • maru79さん

4 2012-01-14

モノ自体は良いけど臭い。3日ほど干しています…。

• taco-coさん
  • taco-coさん

4 2012-01-10

お店でしたら、こんな値段はないのかなと思います。
雑な部分はとくにわかりませんでした。
長さもひじ手前まできて暖かいです。
手が大きめなので手の部分が動かしにくく、全体的にも少し硬いですが段々伸びていってくれることを願って使っています。

4 2011-12-07

七分袖のニットコートに合わせる為に購入しました。特に問題なく、このお値段なら良いと思います。

5 2011-08-25

身長の割に手足が小さくて(:_;) 指先が余るのが嫌でSを購入したのですが… 腕が太くてf^_^;途中で引っ掛かってしまいました(笑) 見た目がクシュクシュな感じになってますが… でも、革がやわらかくて窮屈さもなくて良いです♪w

1 2024-01-10

サイズ:L | 色:黒

小さくて入らない皮が硬すぎもう買いません失敗した

3 2012-01-19

ステキですが左右少し大きさか違うように思います。
そんなに太いほうではないですが、かなりキツイので驚きました。
指先は余っていますが。
でもおしゃれはガマンで毎日愛用してます。

3 2011-12-28

先に2000円のロンググローブを買いましたが、安い革の感じでつけ心地もあまりよくなかったのでレビューのよかったこちらを買い直しました。
柔らかい革でしたが、つけてみると左手だけキツい。
明らかに左右で大きさが違います…