2011/01/07
    ももぽさん
    コスパ重視の評価で★5です。 革の質感はお値段相当かなと思います。 街で売られている5000円前後のものと同等かなと思います。 購入したのはSサイズ。 身長150センチ、普通~やや痩せ型です。小柄なので40cmを購入しました。 正解でした。ちょうど肘までの長さです。 幅が細くでラインがとてもキレイです。 私は手の指が異様に長いので指部分の長さは足りませんでしたが(普通にデパートで買ってもたいてい短いです)、Mサイズにすると幅が増えてラインがキレイに出ないのだろうなと判断し、指部分の短さは折込みで購入しました。 総じて満足しています。
    注文日:2011/01/04
    2020/01/18
    コンセプト通り。上質感+スリムフィット
    【XLサイズ】【使用者:男性】 イベントでの使用で長い手袋を探してたのですが、良い感じのがなかなか見つからず こちらでレディースの最大サイズを注文しました。思惑通りスリムで自分の手にぴったり合いました。 羊革で上質感があり縫い目もちゃんとしているので大変満足しています。 ※スマホ使用は出来ないのでご注意。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/01/10
    2011/09/09
    ほそみ
    昨年欲しい時期に売り切れで購入出来なかったので今の内にと購入させて頂きました。羊革なので柔らかく、裏地もついていてお値段以上だと思います。メール便対応も非常に助かりました。 手が子供の様に小さく、レビューを読みあさり、ここのなら大丈夫!だと思いSをお願い致しました。 手はSサイズでピッタリです。んが、腕が厳しいです。天然シャーリングです。痩せなければ…。
    注文日:2011/09/03
    2011/03/03
    ☆★☆9417さん
    以前使っていたグローブが古くなったので新しくこちらで購入しました。 このお値段とは思えないぐらいいい品です。使っているうちに手に馴染んできてすごくいい味を出してくれています。 ただ縫い目が少し甘いところがあり、しばらく使うと穴が開いてしまいそうなのでお直しに出さなければならなさそうです。商品自体はすごくいい物なのにそこが残念でした。
    注文日:2010/12/16
    2010/12/14
    この価格なのであまり期待していませんでしたが、柔らかい皮で裏地もあるので脱着もしやすいですし、見た目もこの価格には見えません。 はじめMサイズを注文しましたが、指が長いほうなのでLサイズに交換してもらいました。「返品・交換不可」にも関わらず快く交換してくださり対応も早かったです。 LはMより腕周りに多少ゆとりを感じますが、大きすぎるという事はなく、ぴったりでした。手が大きい、指が長いという方はLサイズがオススメです。
    注文日:2010/12/01
    2010/11/28
    とても柔らかい革で感激です。
    すごくお値段がお安いので少々不安もありましたが、届いてビックリ、すごく柔らかくてしっとりした上質な皮革でした。手になじみやすいので本当におすすめです。 店舗の方の対応もとても丁寧でした。
    注文日:2010/11/07
    2012/12/03
    お安い~♪
    七分袖コートに合わせて使用しています。お値段が安い!しかし、反面心配もありましたが、全く問題なく使用してます!配送も早く満足してます。
    注文日:2012/11/16
    2012/03/03
    五分袖のコートに
    冬のセールの終わりに五分袖のコートをつい買ってしまい、ロンググローブが必要になりました。世間ではすでに売り切れていたのでこちらで購入しました。153cmで45kgでMにしました。私にはSだときつかったかも。よかったです。
    注文日:2012/02/07
    2012/02/14
    ayu33tohさん
    良いです!
    七分袖のコートに合わせようと購入しました。 手が小さいのでSサイズにしようか迷いましたが、長袖のニットなどの上に着けることを考えるとMでよかったと思います。
    注文日:2012/01/30
    2011/12/22
    しっとりしていて上品です
    柔らかくて気持ちがいいですし、しっとりしていて上品です。長く使えそうです。大切にします。
    注文日:2011/12/09
    2011/12/10
    hiro4968さん
    ロングローブはお店では1万ぐらいするみたいなので満足してます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/11/28
    2011/10/21
    ぴったりした革のロングを探していたので、Sを購入。 想像していたよりぴったりでびっくり! 隙間なく本当にぴったりのサイズでした♪ 私(157cmふつう体型)は割とひじ下は華奢な感じ(自分的には)だと思うので、 SかMか迷っている方は要注意かもしれないです。 革の雰囲気はお値段相応だと思います。
    注文日:2011/10/19
    2011/12/25
    PLATINUM-Kさん
    この安さなら満足です
    五分丈袖のコートに合わせたいと購入しました。このお値段で本革は少ないので、助かりました。ただ、直径2mmほどの穴(破れ?)があったため、星3つにしました。普通体型で特に指が短いわけではありませんが、普段手袋を買うと指先が余ってしまうことが多いのでSサイズと迷いましたが、他の方のレビューを参考にMサイズにしました。ぶかぶか過ぎず、ピッタリ過ぎず、指の長さもピッタリで、手袋をしたままお財布から小銭を出すことができました。
    注文日:2011/12/16