4,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2009-09-22

うーん・・・
24,5センチ幅広で、いつも通りのサイズを購入。
3Eは、広くて履きやすいです。
合皮で「ストレッチが効いている」と言うよりは、
ビニールがクタッてる感じです。
後ろの紐をギチギチにしても、やはり履き口は広くて微妙なシルエットになりました。
ちなみに…私の ひざ下=約50センチ(座って足を立ててヒザから計測)
履く前に、中の詰め物を取る際にインソール部分がめくれ上がりました(汗
折り返しては履くことは無理ですね。生地が少ないです。
注文前に、商品について問い合わせをしましたが、返答が無かったのは残念です。

5 2017-10-17

かわいいです
普段靴は24.5を履いてちょうどなくらいですが売り切れだった為25.5を購入〜
履いてみたら少し大きいかなーくらいでちょうどでした
幅広ですので、25.5でもちょうどでした
上のほうがやはりブカッとしますがヒモで少しきつくしめたら問題なさそうです
ローヒールのロングブーツは中々ないのでよかったです
履きやすいしなにより楽です

5 2017-08-31

良いよね
ヒールが履きたくても高いヒールばかりな中、ちょうど良いヒールでした。破れたら、また買いそうです

• sako1404さん
  • sako1404さん

4 2016-10-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
よかったです
私が購入したのは、確かフラットヒールでした
合皮で軽いし、バックフアスナーも、膝裏まで上げられ、
膝もカバーできるし、筒周りも細すぎず、膝がラクに曲げられるので、
とても履きやすく感じました
においは、そのうち取れそうかな・・・
定番ニーハイにしてほしいです

5 2015-03-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ダンス衣装
ダンス用に購入しました!!!!商品の到着がとても早く急いでいたのでとても助かりました!!!!素材も柔らかくとても良かったです!!!!今後も利用したいです!!!!

5 2012-08-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コスプレで
コスプレで必要だったので購入。価格のわりに品質がよくて満足です。

4 2012-01-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごくかわいいです。
身長168cmです。背が高いのでヒールの低いニーハイブーツはなくて、探しに探してやっとみつけました。ヒール高も高くもなく、低くもなく丁度いいです。
履いた感じも下品にならずに、娘と取り合ってはいてます。

5 2010-12-21

とてもいい
低めのヒールで歩きやすいです。身長170ですが、ちゃんとニーハイになってくれます。3Eなので幅も狭くなく足が痛くありません。普段25をはいていますが、25.5を購入し、つま先は余りますがちょうどよかったです。太ももが細くない自分でもももの部分がぴったりしなかったので、足の細い人にはぶかぶかになるかもしれません。
注文した翌日には届いていました^^
ほかにも欲しいブーツがあったのですが、3足でも送料無料金額に届かなかったので買うのをやめました。
商品はすごくいいのですが、送料の点がネックですかね。。。

4 2010-02-04

ハイヒールは苦手だけどペッタンコではなく少しヒールがあるようなニーハイを探していました。他にこのようなデザインのブーツもなく価格もまずまず手頃だったので購入しました。サイズは23・5。外出ではまだ使用していませんが履き心地よく疲れなさそうな感じです。デザインも気にっています。私は気になるような匂いはありませんでした。発送が遅かったです。他のブーツも興味はあるけど送料がかかるしブーツと手袋くらいしか取り扱い商品がないので送料無料の1万円の購入は厳しいです。送料込みのキャンペーンや商品を増やしてほしい。

• nyuuuoさん
  • nyuuuoさん

5 2009-09-16

あまりに安かったので…恐る恐る購入してみたんですけど、、商品は超満足!です!!
身長が170以上あるので、普通のニーハイは寸足らずに…でも、これは大丈夫!ちゃんとニーハイになります^^。しかもローヒール!涙出るくらい嬉しい。。
外反母趾で甲高な24.5なのですが、足首がピッタリしてるから25でも良かったかな?パンツのブーツインは厳しいかも。
履いてみると、アーチクッションがあるような感じ?まだ外で履いてないけど、疲れなさそう!
個人的には先の尖った感じとか、全体的なデザインとかはOKです^^。全体的に入ってるチャックが痛くないか心配だったけど、柔らかくて痛くないです。
マサヤーさん、この商品、廃盤にしないで!!出来ればローヒールで可愛いデザインも増やしてほしい。。。

5 2009-12-02

股下86cm(膝から下が長い)の私ですが、モデル写真ほどではありませんが、ニーハイにはなります。
丈は膝小僧がスッポリ隠れて、少しだけ余裕があるカンジでした。
価格も文句なし安値で良かったのです。
…が…、
到着して箱を開けるとクサイ…更にブーツをビニールから出すとニオイが強烈に。
部屋にそのニオイが充満し、強烈で頭が痛くなりました。
アルコール等でもビニール系でもなく、ベンジン臭に近い化学系の臭いです。
とりあえず臭いが無くなるまで履けないかな、足の臭いが凄くなりそうで…。
予約販売ではなく再入荷で購入しましたが、注文後納品まで2週間くらいかかった。

5 2021-01-09

かなり気に入っています。ちゃんとひざ上までの丈があり、何よりフルジッパーは譲れない機能です。脱ぎ履きが抜群に楽ですし、ジッパーのおかげでズレ落ちも軽減されるかも(?)。流行りのカモシカみたいな足向けブーツは無理で、ふくらはぎが入るのか心配でしたが、ちょうど良い感じです。生地が柔らかく伸縮性もアリマス。まだ到着後間もないので、もしかしてこれから履き続けると伸びてしまいズレ落ちたりするのかもしれませんが、履き始めとしては大満足です。

• M132さん
  • M132さん

5 2010-10-21

あまり高いヒールは苦手だけど、今年出てるずんぐりニーハイはちょっと…ニーハイはスッキリした見た目がいいと、我が儘にお店を色々探してもなかなかコレというものが見つからなかったのですが、まさに!理想通りの形のものと出会えました。超楽チンなヒールの高さ、一番上まで上がるジッパー、プチプラなど、とても気に入っています。

• 1roko7さん
  • 1roko7さん

4 2010-09-09

高3の娘用
娘が去年からずっと、ローヒール、サイズ大き目のニーハイを探していて、やっと購入。チャックが一番下まで降りるので、ちょっとびっくりしていました。履きやすいですが、内面が少しちくちくするとか・・でも殆んど素足では履かないと思うので大丈夫でしょう。見た目は、特に細く見えるわけでもなく、太く見えることもなく、そのままです。ほぼ満足みたいです。

4 2010-01-04

年末に注文して先程届きました。
他の方も言ってらっしゃったのですが、
箱を開けてブーツを取り出した瞬間にベンジン系の臭いがすごくて、
臭いが取れるまではしばらく履けないかな‥

ブーツ自体の長さは期待していたほど長くはなかったですが、許容範囲内です。

ブーツの内側がメッシュ生地のような感じなので、かかとのソール部分とフィットしてなくて少しかかとにカパカパ当たります。
デザインは可愛いので星4つで。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他