<快眠ふとん> 西川 羽毛布団 シングル 西...(おやすみeマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月03日23時00分〜2016年12月31日23時59分

4 2015-12-20

見込み通りです
とても暖かいです。
12月の今でも一枚でも問題ないです。

5 2015-09-30

お店でゴア製品を薦められましたが高価なので迷っていました。
このシュップで見つけたときはこの内容でこんなに安くて大丈夫なのかなとちょっと不安でしたが思い切って購入、
本日到着、早速今夜から使います。楽しみです。

5 2014-03-23

快眠布団
暖かい&蒸れない&軽いで快適です!
妻に奪われた10万の羽毛布団(8年前購入)と比べても遜色ないです。
レビュー特典のカバーも綺麗で、肌触りも良く、トータルのコストパフォーマンスは素晴らしいの一言です。
【決めるまで】
ネットだと偽物つかまされるかも(汗)など色々悩んだ末に、下記条件で探し、ちょうど条件にはまったので、利用中のニトリの布団より悪くなることはないから騙されてもエエかと購入を決めました。
(ちなみに届いた物は、正規品らしきタグちゃんとついてました。)
【選択条件】
・西川ブランド
・ロイヤルスター(ハウスダスト含むアレルギー性鼻炎のため)
・ホワイトグース(DP390以上、ポーランド産、1.2kg)
・予算6万

5 2014-09-17

大満足です。
軽くて温かい羽毛布団で、毎日快眠出来ています。

5 2014-06-23

大満足です
アレルギーもち、におい・音に敏感、寒がりな家族のために購入しました。こだわりポイントをすべてクリアしてくれた良い商品です。また購入するならロイヤルスターのこのランクのものにしようと思います。

5 2014-03-17

実父へのプレゼントととして購入しました。
今まで使っていた布団に比べ軽く暖かいととっても喜んでくれました。

5 2014-01-22

快適でした。
今までの布団と違って布団に入るととっても温かくて体が包み込まれるような感じで朝なかなか起きれないぐらい熟睡しています。大大満足です。有難うございました。

5 2013-11-08

こんなに安価でゴアの羽毛布団が購入できとても満足しています。有難うございます。近所の布団屋さんでゴアの布団を見せて頂きましたが、高価でお値引きもあまりなく迷っていました。娘がネットで検索しこちらの商品をみつけてくれました。安心の西川製品夫の分も購入し早速今夜から使用します。