<西川ベビー布団 くまのがっこう ベビー布...(おやすみeマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-24
  • 可愛いです❗
  • 12月中旬出産予定なので購入しました。他のサイトのレビューに、羽毛は臭いが気になるといった書き込みも見られたのですが、さすが西川製なのでしょう。全く臭いもしませんでした。他の方が書いてあるように、替えのシーツと毛布は無地でした。せめて毛布にワンポイントでも絵が入っているとうれしいのに…お布団は少し薄めでした。赤ちゃん用なのでこんなものなのかな?まだ使ってないですが、真冬はお布団一 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-09-14
  • どんどん増える在庫
  • 赤ちゃんのために洗える布団を探していてたどり着きました。在庫が残りわずかだったので、高いと思いつつも急いで購入しました。数時間後に残りわずかの在庫もなくなり、売り切れましたとなって少ししたらまた在庫が増えていました。あげくの果てに、限定20だったのに、その数を過ぎても在庫が出てきていて、不信感を持ちました。他の商品も、見ていたのですが、在庫切れのあとにすぐに補充されて「残り10」と ・・・(続きを読む

5 2015-12-02

子どもが冬に生まれるので羽毛布団を探していました。10点セットで西川ということを考えるとかなりお得だと思います!

4 2015-11-24

可愛いです❗
12月中旬出産予定なので購入しました。
全く臭いもしませんでした。
他の方が書いてあるように、替えのシーツと毛布は無地でした。
せめて毛布にワンポイントでも絵が入っているとうれしいのに…
お布団は少し薄めでした。
赤ちゃん用なのでこんなものなのかな?
まだ使ってないですが、真冬はお布団一枚では寒いかなと思うので、毛布を一緒に使うことになるのではないかと思います。
しかし、羽毛で丸洗いできて、キャラクターついてこのお値段には感激しています!

5 2016-08-24

可愛くて気に入っています。
まだ使用はしていませんが、とても可愛くて気に入っています。使うのがたのしみです。

5 2015-12-28

羽毛布団は軽くて、使いやすいです。日本製は譲れません。

4 2015-12-22

しっかりラッピング
妹の出産祝いに注文しました。
大きいにもかかわらず、キレイに包装紙がかけられていました。
まだ開けてはないですが、渡すのが楽しみです。

5 2015-12-15

3月に出産予定です。
羽毛ですが変な臭いも無く、アイテムごとにビニールに入っていて
使用方法等も細かく注意書きがあり、安心です。
色々セットになっていて、洗える羽毛布団なのに
買いやすいお値段だったので、満足しています。

5 2015-12-12

とても可愛い布団です。
軽いし、洗えるのがとても良いと思います。

4 2015-12-07

洗いやすいので使い勝手が良いです。
安心の日本製で、シーツが二枚あるところが良いです。
シーツが薄く、ミルクを戻した時やおしっこがかかった時に、すぐ下に染みてしまうのでマイナス1です。
また、毎日汚れるのですぐ洗えるタオルを枕がわりにしてるのでセットの枕は出番がありません。セットには不要という印象です。

5 2015-12-03

子供へのプレゼント
産まれてくる我が子へのプレゼントに購入しました!量販店などで売られているものより高価ですが、くまのがっこう柄かわいいですし、なんといっても生地や羽毛がとても良いです。初めての子に買ったのですが、2人目や3人目にも使えますね。

4 2015-11-27

くまの学校大好きです。
とってもかわいいデザインです。
洗い替のくまの学校のシーツ等がもっとあればいいのにどれもサイズがあうものがありません・・・。枕はドーナッツ型だったらもっといいのに。

5 2015-11-25

5 2015-11-01

孫のために購入しました。
とてもかわい柄で喜んでもらえました。

4 2015-11-01

満足です
11月に産まれる子供のために購入しました。洗える羽毛布団で、しかも西川。値段も手頃でかわいいということですので、即決でした。まだ使っていないので星4つです。

4 2015-10-28

初孫
2015年12月に初孫が生まれる予定です。娘に頼まれて
赤ちゃん用の布団を購入しました。
可愛い柄で満足しています。

4 2015-10-27

良いです!
12月に生まれる子供用に購入。
このセットがあれば冬場も大丈夫そうです。
しっかりとした作りなので、かなり長く使えると思います。