4 2015-11-24

可愛いです❗
12月中旬出産予定なので購入しました。
他のサイトのレビューに、羽毛は臭いが気になるといった書き込みも見られたのですが、さすが西川製なのでしょう。
全く臭いもしませんでした。
他の方が書いてあるように、替えのシーツと毛布は無地でした。
せめて毛布にワンポイントでも絵が入っているとうれしいのに…
お布団は少し薄めでした。
赤ちゃん用なのでこんなものなのかな?
まだ使ってないですが、真冬はお布団一枚では寒いかなと思うので、毛布を一緒に使うことになるのではないかと思います。
しかし、羽毛で丸洗いできて、キャラクターついてこのお値段には感激しています!

• yasu1985iさん
  • yasu1985iさん

5 2015-07-08

可愛い
くまのがっこうが大好きだったので、この製品にしました。
西川の布団のため、安全性・快適性も高い気がします。
9月に出産予定のため、綿毛布が入っているところもポイントでした。
写真と相違なく可愛いデザインです♪
固綿敷き用フィットシーツのデザインについては、写真・記載情報の通りで
1枚は布団と同じジャッキー柄で、洗い替え用の1枚は白地でした。
使うのが楽しみです!

4 2015-03-29

かわいい
くまのがっこうが好きで布団は絶対これ!と決めていました。届いてからまだ開けていませんが色も可愛くて使うのワクワクしています。10点セットでお得で、初めての妊娠なので何が必要か分からないしとりあえずイロイロついているこれを買うことにしました。毛布は無地なようですが赤ちゃんの服もカラフルなモノ着せたりすると思うのでまぁいいかなーと思います。

5 2016-11-22

安心のセット商品
先日はありがとうございました。
丁寧な梱包で助かります。
価格的にも手をだしやすい値付けです。
敷き毛布が硬いから安心します。
掛け布団も軽めで暖かそうです。
毛布が付くよりかは、敷きカバーのみならず、掛けカバーの替えも付いていたら尚良いと感じます。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2015-12-15

3月に出産予定です。
羽毛ですが変な臭いも無く、アイテムごとにビニールに入っていて
使用方法等も細かく注意書きがあり、安心です。
色々セットになっていて、洗える羽毛布団なのに
買いやすいお値段だったので、満足しています。

5 2015-12-02

子どもが冬に生まれるので羽毛布団を探していました。10点セットで西川ということを考えるとかなりお得だと思います!

4 2015-11-27

くまの学校大好きです。
とってもかわいいデザインです。
洗い替のくまの学校のシーツ等がもっとあればいいのにどれもサイズがあうものがありません・・・。枕はドーナッツ型だったらもっといいのに。

5 2015-07-16

初孫に
9月に生まれる初孫の為ににし西川の羽毛布団を探していました。ちょうどよい良いタイミングで探していたものかが見つかり、しかも御安くなってたときでラッキー!

4 2014-11-14

くまのがっこうが好きで購入しました。
可愛い柄で満足です!
トートバッグもついてお得感がありました。
使うのが楽しみです。

4 2014-10-23

カワイイ
マザーズバッグも付いてくるお得なセットでした。柄も白がベースでいて地味ではないですし なんといっても洗えると言うのが一番です☆

5 2021-01-20

使うのが楽しみです
出産準備で購入。
くまのがっこうが好き+女の子予定なので可愛いセットが買えてよかったです。楽天マラソンで購入したのでポイントもたくさんつきました♪
配送もとても早くあっという間に届きました!

4 2017-03-07

値段がちょっと高いかな?
ピンキリで悩みましたが、高すぎず安すぎず。
とくにこのキャラクターは知りませんが、かわいいですよ。
あとは赤ちゃんが気に入るか?楽しみです。

5 2017-02-07

娘に頼まれて購入
西川さんで10点でこの価格は満足です。孫としては二人目ですが、使ってくれるのが楽しみです。。

4 2015-12-22

しっかりラッピング
妹の出産祝いに注文しました。
大きいにもかかわらず、キレイに包装紙がかけられていました。
まだ開けてはないですが、渡すのが楽しみです。

5 2015-05-31

満足です
羽毛布団を安く購入できました。
配達も早かったです。
非常に満足しています。