<西川 羽毛布団 シングル>ウクライナ産マ...(おやすみeマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 6件

5 2015-12-12

よいです。
自分でも使っていますが、母が羽毛布団がほしいというので、またこちらで同じものを購入。嵩高でふわふわしてます。気軽に布団の上を歩けなくなりますね。

5 2015-11-18

軽い
今までも西川の布団を使っていて、とても長持ちしたので、今回も西川にこだわって探しました。
引っ越し先で使うのでまだ開封していないのですが、他の方のレビューを見ると良い評価なので期待してます。
箱が大きいので無意識に力を入れて持ち上げたら、あまりの軽さにバランスを崩してしまいました。(笑)

5 2015-04-30

東京西川羽毛布団
デザイン・使い易さは満足しています。
購入した最大のポイントは、東京西川の商品だからです。
大変信用しています。
布団カバーも大変気に入っています。

5 2015-02-11

いままで、ずいぶん古い布団を使ってきましたので、比較にならなそうですが、
ふわふわ&嵩高で驚きました。
心なしか、部屋が狭く感じてしまうくらいです。
大切に使いたいと思います。

5 2013-10-22

グッド
ひじょうに良いです!!思ったほどにおいもなく!!

5 2013-07-25

買って良かったです
軽くてビックリしましたが、温かくって、春秋には丁度良いかも