<西川 羽毛布団 シングル>西川リビング ...(おやすみeマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-02
  • 西川羽毛布団
  • 使っていた羽毛布団が 掛式セットで安いのだった為 寒くなると1枚では寒すぎて湯たんぽを入れて 温めて 靴下はいて寝ていましたが 今回新しく買おうと思って暖かそうな羽毛布団をネットで調べていたところ 価格やポーランド産マザーグース93%2層式キルトDP430のこの商品をやっと見つけました、しかも(ホワイトマザーグース)こんな価格では なかなかいいものはなかったので 柄はいまいちでしたが カバ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-15
  • リピートしたつもりが別物になっていました
  • 去年の9月に家族に頼まれこちらの商品を購入しとてもよかったので、また家族に頼まれ購入履歴を辿って追加で購入しましたが明らかに厚みが違う別ものでした。去年購入した時より値段が一万円ほど安くなっていたので購入前に同一のものかお店に問い合わせるべきでした。こちらのお店の人気商品のようですので私のように購入履歴を辿って追加購入される方もいらっしゃると思います。違う商品を販売するのであれ ・・・(続きを読む

5 2016-12-02

西川羽毛布団
こんな価格では なかなかいいものはなかったので 柄はいまいちでしたが カバーかけるので
良しとして内容がよかったので 半信半疑で購入してみました 届くまで不安でしたが
届くのも早くてびっくり!夜を待って 寝てみました^^本当に暖かかった!靴下も分厚いパジャマも湯たんぽも いらなかったです。朝までぐっすり寝ることができました。ちなみに室温は14℃でしたが1枚で暖かいです!冷え性の私には 本当に良い買い物でした〜フトンカバーもありがとうございました。お買い得ですねw

5 2016-09-11

購入して本当に良かったです!
結婚する娘のためにレッドとブルーを購入しました。
大変丁寧に梱包されておりお気持ちがうれしく思いました。
ポーランド産マザーグースダウン93%ダウンパワー430で80サテン等の面でこの商品に決めました。
届いてみてボリュームもあり生地は滑らかで軽くてとても暖かそうです。
臭いも全くしません。さすが西川です。
価格も割安で本当に満足です。
またプレゼントしていただいたカバーも大変に良い品でした。
本当に良いお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2016-11-07

暖かい
羽毛布団を初めて購入しました。
こんなに暖かい布団があったなんて驚きです。
届く前は毛布と掛け布団2枚を重ねて寝ていて重くて変な夢ばかり見てましたが、羽毛布団が届いてからはこれ一枚で充分暖かいです。お陰様で冬の厳しい寒さも乗り越えられそうです。
カバーはピンクが届き可愛いです。

• naoyan758さん
  • naoyan758さん

5 2016-01-17

とても温かいです
新築に合わせて購入しました。羽毛がたっぷり入ってとても温かいです。我が家は保温効果が高い家なのでもう少し薄いものでも良かったかも?でもとても良いお品です!

4 2015-04-04

届きました
今冬に使用の予定なので寝心地などは分かりませんがペタンコなので多少不安有り。商品を開けてみましたが若干の匂い(羽毛の匂い?カビ臭い感じ)が気になりました。また、どこにもホワイトマザーグースと記載がなく本当にホワイトマザーグースなのか疑問なので星1つ減で!

5 2015-03-28

良い商品だと思います
ブルーとレッドを1枚ずつ購入しました
羽毛の原価が上がっているとの事でお買い得なこの時期にと購入を検討していました
色々見てきましたが、西川、ポーランドマザーグース、2層キルト、DP430でこの価格は破格だと思います。
届いた商品の張りや弾力も申し分ないようです。臭いも全然気になりません
今年の冬から使うのがとても楽しみです
布団生地は写真の通りちょっと地味な感じですが、お気に入りのカバーを掛ければいいかな・・・と。
一緒に届いたプレゼントのカバーもブランド物のしっかりした物でした
同じ柄の枕カバーもあるともっと嬉しかったです
良いお買い物をさせて頂きました

• たう鈴さん
  • たう鈴さん

5 2015-08-23

新品の羽根布団はとってもふかふかです。
今まで使っていた年季の入った
ヘタった羽根布団と比べると3倍は膨らんで見えます。

5 2015-06-02

良い買物をしました。
ネットで買うのは正直、少し心配でしたが、買って良かったです。
触った感じ、羽毛は柔らかく弾力性もあります。臭いは特にないです。
側の生地は、少し地味な感じもしますが、綿100%なので、肌触りも良いと思います。
レビュー特典のカバーも、綿100%の素晴らしい商品でした。
さすが西川の商品だと思いました。

5 2015-04-22

お買い得でした
あまりにもお安い価格だったので届くまで正直不安でしたが、届いたものはふんわり暖かなもので満足しました。また、布団の柄も落ち着いた感じでよかったです。購入から配送も早く、問題ありませんでした。

5 2015-10-15

贈り物
お世話になってる方へプレゼントしました。とても喜んでいただきました。

5 2015-07-09

暖かそう。
とても暖かそうなお布団が届きました。ありがとうございます。
実物を見ずに羽毛布団を購入するのはちょっと抵抗がありましたが、
ショップとレヴューを信じて購入しました。
使うのが楽しみです。レヴュー特典の布団カバーもとても可愛くて嬉しい。

5 2015-06-11

安く購入したので満足です。柄も好みでした。

5 2015-06-08

良いお品をお安く購入出来、また、素敵なカバーのプレゼント付きで大満足です。

5 2015-05-29

母にプレゼントしました。暖かいとよろこんでくれてます。

5 2015-04-24

西川のポーランド産グースを探していてこの商品を見つけました。
ふかふか、で暖かく満足しています