<西川 羽毛布団 シングル>ポーランド産マ...(おやすみeマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naoyan758さん
  • naoyan758さん

5 2016-01-17

とても温かいです
新築に合わせて購入しました。羽毛がたっぷり入ってとても温かいです。我が家は保温効果が高い家なのでもう少し薄いものでも良かったかも?でもとても良いお品です!

5 2015-10-15

贈り物
お世話になってる方へプレゼントしました。とても喜んでいただきました。

• たう鈴さん
  • たう鈴さん

5 2015-08-23

新品の羽根布団はとってもふかふかです。
今まで使っていた年季の入った
ヘタった羽根布団と比べると3倍は膨らんで見えます。

5 2015-06-02

良い買物をしました。
ネットで買うのは正直、少し心配でしたが、買って良かったです。
触った感じ、羽毛は柔らかく弾力性もあります。臭いは特にないです。
側の生地は、少し地味な感じもしますが、綿100%なので、肌触りも良いと思います。
レビュー特典のカバーも、綿100%の素晴らしい商品でした。
さすが西川の商品だと思いました。

5 2015-07-09

暖かそう。
とても暖かそうなお布団が届きました。ありがとうございます。
実物を見ずに羽毛布団を購入するのはちょっと抵抗がありましたが、
ショップとレヴューを信じて購入しました。
使うのが楽しみです。レヴュー特典の布団カバーもとても可愛くて嬉しい。

5 2015-06-11

安く購入したので満足です。柄も好みでした。

5 2015-06-08

良いお品をお安く購入出来、また、素敵なカバーのプレゼント付きで大満足です。

5 2015-03-28

良い商品だと思います
ブルーとレッドを1枚ずつ購入しました
羽毛の原価が上がっているとの事でお買い得なこの時期にと購入を検討していました
色々見てきましたが、西川、ポーランドマザーグース、2層キルト、DP430でこの価格は破格だと思います。
届いた商品の張りや弾力も申し分ないようです。臭いも全然気になりません
今年の冬から使うのがとても楽しみです
布団生地は写真の通りちょっと地味な感じですが、お気に入りのカバーを掛ければいいかな・・・と。
一緒に届いたプレゼントのカバーもブランド物のしっかりした物でした
同じ柄の枕カバーもあるともっと嬉しかったです
良いお買い物をさせて頂きました

4 2015-04-04

届きました
今冬に使用の予定なので寝心地などは分かりませんがペタンコなので多少不安有り。商品を開けてみましたが若干の匂い(羽毛の匂い?カビ臭い感じ)が気になりました。また、どこにもホワイトマザーグースと記載がなく本当にホワイトマザーグースなのか疑問なので星1つ減で!

5 2015-05-29

母にプレゼントしました。暖かいとよろこんでくれてます。

5 2015-04-24

西川のポーランド産グースを探していてこの商品を見つけました。
ふかふか、で暖かく満足しています

5 2015-04-22

お買い得でした
あまりにもお安い価格だったので届くまで正直不安でしたが、届いたものはふんわり暖かなもので満足しました。また、布団の柄も落ち着いた感じでよかったです。購入から配送も早く、問題ありませんでした。

5 2015-04-19

良かったです
せっかくなので、ポーランド産マザーグースをと探していました。びっくりするほど、お安く購入出来て良かったです。対応も、梱包もとても、きちんとしていました。
良いお買い物が出来ました。まだ、寝ていないのですが、本当にふかふかで、西川の品質証明が付いていて、安心出来ました。

4 2015-04-11

1人暮らしを始めた子供用に購入。軽くて、暖かいと言っていました。

5 2015-04-08

購入して良かった
西川のポーランド産マザーグース、2層キルトを探していたところ
こちらの商品を見つけました。
ボリューム感もあり、軽く暖かいです。
おまけの布団カバーもあり、安く入手できたので大変満足しています。