2016/01/06
    他でも見かけないデザインなので、注文してみました。組み立ては簡単でしたが、薄めの段ボールで頼りなく、擦り傷も入りやすいです。耐久性は望めないかもしれませんね。
    注文日:2015/12/23
    2015/10/22
    かわいいです
    ダンボールだけど組み立てるとわりとしっかりしてました。 おしゃれに収納できて満足です。
    注文日:2015/10/02
    2015/08/27
    レビュー追加します。着後、レビュー記入で3%OFFと言う事で書かせて頂きましたが、店舗から金額変更の連絡はあったものの楽天から連絡がなく、購入画面も金額変更されていません。店舗に問い合わせしたのですが返事が未だに来ません。請求額はどうなるのでしょうか?返事ください。返事頂けるまで☆は1つにさせていただきます。請求がどうなるか未だに不安です。こんなお店は初めてです。キチンと対応してください。。。 届いてます!レビューが遅くなってすみません。とっても格好良く満足しています。サイズを確認せず、購入してしまったのですが、想像より小さかったです。ですが、出して置いておいても素敵な見た目。子ども部屋に見える収納として置いています。部屋の雰囲気もなんだか良くなった気がします。ありがとうございました!
    注文日:2015/08/16