• yumiko9347さん
  • yumiko9347さん

5 2015-06-25

とても使いやすいです!
ストローもしっかりしていて、何度も洗って使えるようになっているのが嬉しかったです!ふたもしっかりしていてよかったです!取手ありとなしの両方を買ったのですが、ありのほうが使用頻度が高そうです!

• @grapeさん
  • @grapeさん

5 2015-08-11

大小 各1個づつ同時に注文しました。
記載されていた納品期日よりも かなり早く到着したので嬉しかったです。
サイズ感が掴めなかったのですが、大小 並べてみても ぱっと見さほど大きな違いのない程度のサイズ感で、大は小を一回り大きくしたといった感じでした。
某ドーナツ屋のブルックリンジャーでも可愛いし安いし良いなとは思いましたが、付属品やビンの性質と信頼性、何より飽きのこない色合いとデザインで、やはりこちらに軍配が上が。(^^)
大事に楽しみながら使っていきたいと思います。

5 2015-07-16

かわいいです!
今、人気のメイソンジャー。
なショップで扱われていますが、こちらのショップでは、フタもストローもセットだったのが、ポチ、の決め手でした。
なかなかないんです〜、全部セットになっているのは。
プレゼントにもぴったりです。
480mlって、けっこう大きいのかと思いましたが、普段使いにちょうど良さそうなサイズ感でした。
今回はプレゼントに購入しましたが、自分用にも欲しいかわいさです。

4 2015-11-16

ふた付き、ストロー付きの物を探していたら、取っ手も付いていたので購入しました。

5 2015-08-21

使いやすい
メイソンジャーのストロー付きを探しましたが、このショップが1番安かったです。ウォーターサーバーを契約したので、フレーバーウォーターなどを楽しみたいので、購入しました。丈夫だし、おしゃれだし、使いやすいです。

4 2015-06-27

予約で待ちましたが、予定より早く届きました。梱包も良くされており、ショップの対応も良かったです。待ったかいがありました。

• yaunさん
  • yaunさん

5 2015-04-15

発送も早く、良い買い物ができました。ありがとうございます。

5 2015-03-14

自分用に★
このデザインが欲しかったのですがなかなか見つからず、このショップで見つけた時は即!
購入を決めました。
注文してから発送まで2か月くらいの期間はありましたが、待ってた甲斐があったと思います。
とても満足でした★

5 2015-02-27

かわいい!
飲んでるだけでかわいい♪───O(≧∇≦)O────♪

5 2015-07-15

メイソンジャー、しかもストロー付き、取っ手月のBallのものが欲しくて探していたところこちらのショップで見つけました。思っていたより早く届いたので良かったです。
また、店員さんの対応もとても良く、次回も何か雑貨を買う時はこちらのショップを利用しようと思います。

1 2015-07-02

レビュー書かないであげようかな、と思ってましたが、催促が来てたみたいなので書きます。
5月下旬入荷予定を5/8に購入。
銀行口座入金後に北海道は送料追加だ、とか言い始める。入金後に。
追加送料払う。
5月末で入荷しない、6月半ば〜末とか言い始める。
半ばになっても入荷予定とか連絡来ない。
商品着6/25。
半月ちょっとまてば届くと思った物に5/8〜6/25。や〜もういらないわ、ってなりますよね?
よくまぁ3%値引してるからレビュー書けと言えたもんですね。ほんと。
楽天さんよく使わして貰いますけど、こんな不愉快な思いしたの初めてですわ。

• Fmamさん
  • Fmamさん

2 2015-06-24

メイソンジャー
やっと届きました。これからガンガン使います*\(^o^)/*