2014/04/11
    michiru06さん
    柄はF27のブラウン。渋谷の実店舗にて店員さんと相談したり、布のサンプルをいただいたりとしてからの購入だったので部屋に合わせることができ、大変満足です!ソファは大きめなので女性であぐらをかくことができるぐらい。奥行きもしっかりあり、固さはしっかりしたやわらかめと言ったところでしょうか。ブラウン一色でなくオレンジなど色々と混じりのある布なので、安っぽいどころかお洒落で大人びているような?注文してから1ヶ月以上たってからの到着でしたが、待つ甲斐がある商品だと思います。セミオーダーでこのお値段はお得です。ただ、商品到着日を指定していたのに1日前に到着しました。搬入にうるさいマンションなので入れられるかどうかと冷や汗でしたが、何とか無事に搬入してもらえました。きちんとメールのやりとりの上での日時指定でしたし、マンションの管理形態をお話ししていたので、日時の間違いは残念でなりません。ですが商品としては素晴らしいので☆5にしました。
    注文日:2014/03/05
    2014/12/05
    素晴らしい作りです。
    選んだ生地も良かったし、つくりがとてもしっかりしていて座り心地も最高です。 大変気に入りました。 大事に使います。
    注文日:2014/11/11