62,700円  買い物かごに入れる
  • aiai0117さん
  • aiai0117さん

5 2015-04-13

先日2.5Pソファを買って気に入ったので1Pも買い足し。カバーが選べるので通り一遍等のインテリアにならず満足です!

5 2016-06-10

ゆったりくつろげます♪
和室8畳をリビングとして使うためのソファを探して購入。商品本体は日本製。実店舗では台湾製と聞いていたのですが、おそらくカバーのみが台湾製のようです。
他の方のレビューにもありますが、カバーのデニムはもう少しインディゴブルーに近めの濃い色味でダメージ加工もありません。(私はそっちの方が気に入ってます)シーズン毎に微妙に色合いが変わると実店舗のスタッフの方がおっしゃっていました。
しっとり沈む座り心地もいいです。中のウレタンフォームは、経年劣化でクタってくるらしく、その時はカバーと本体の間に詰め物でもしようかと思ってますが、5年くらいはもってほしいな。。
実店舗だと送料がかかるので、こちらで購入させていただき、ポイントも付いたのでお得に購入できて満足してます♪とりあえず1脚購入しましたが、かなり気に入ったので追い買いしようと思ってます。替えのカバーもこちらで取り扱ってもらえればうれしいです☆彡

• haramakkyさん
  • haramakkyさん

5 2016-10-14

商品の入荷に時間がかかりましたが、お店の対応も良く、無事に届きました。もともと店頭で座って確かめていたのですが、座り心地も最高で部屋の居心地が最高に良くなりました。一人用ソファーにしては値段が高いと思いましたが、買って良かったです。妥協して安いの買って、気に入らなくて買い換えたりするより、思いきって買いましたが、大事にできるし、正解でした。カバーが取り外せて洗えるのも良いです。

4 2016-04-24

存在感
8畳の部屋で使用しますが、一人用といえども大きめで存在感があります。
リクライニングするスペースがないので、背もたれの高さは固定になりそうです。
こちらを配置するだけで部屋の印象が変わります。
4つの脚にアジャスターを取り付けるのですが、1つだけなかなかネジが入りきらずに格闘したので
☆−1にしました。
長く使いたいです。

4 2015-08-11

良い商品です
自分は身長が180cm位ありますが、ソファ自体結構大きめで十分ゆったり座れます。2人がけソファが部屋に置けないという方にはぴったりです。カバーの色合いは写真の通りでした。ひとつ残念だったのが、ソファ自体もカバーもちょっと薬品のような匂いがしました。製造過程のものと思われますが、何回か洗わないと気になる感じでした。
ショップ側の対応は悪かったですが、商品自体は非常に満足しています。

5 2015-10-17

2脚買いました。ソファの代わりに並べておいてますが、とてもかわいいです。カバーも替えれるので、汚れても安心

5 2015-07-02

買って良かったです
店頭で見て、ポイントお得を考えて楽天で買いました。ふかふかで、買って良かったです。

5 2015-03-18

満足です
1Pソファが壊れてしまい、以前から欲しかったロデチェアを購入しました。実際、見たことも、座ったこともなく、完全見た目だけで買ってしまいましたが、サイズ、座り心地ともに最高にいいです。
商品も注文して1週間程で届きました!
お店の方の対応もよく、商品もとても満足してます。
また何かあったら、こちらを使わせていただきたいです!

5 2015-08-01

注文番号:244054-20150719-05014236
猫が爪を立てるので、普通のファブリックソファは寿命が短く、レザーソファも傷だらけで悲しい見た目になるため、ソファ探しには苦労していました。
デニムカバーなので爪を立てられても味になるかと思います。
実際に届いたものは、イメージ画像にあるダメージが無く、私はそちらの方が良かったので問題ありません。
座面は広め、普通のソファに比べるとかなりロータイプなので、大きさは気になりません。
文句無しのソファです。

• araha1004さん
  • araha1004さん

4 2015-06-22

座椅子なのにオシャレ。
1年前にお店でこの商品を見つけて一目惚れしました。座り心地も良く、座椅子みたいに自分の好きな角度に調整できるので、長時間座っていられます。背もたれが首部分まではないので首の置き所に困りますが、ほぼ寝転がってしまえばそこもあまり気になりません。何より座椅子なのにデザイン(形状)が良いし、カバーの種類も色々あるので、季節や部屋の雰囲気を選ばない使いやすいソファだと思います。足の部分が1箇所だけネジの入りが悪く、星4つとさせていただきました。

5 2015-06-20

新居への引っ越しを機会に購入させて頂きました。商品を実際に見たわけでも、座ったわけでもなく…完全なる一目惚れで購入しましたが、座り心地・見た目共に想像以上で大満足です。カバーを付け替えれば、色々と雰囲気を変えて楽しめるので、これから長く愛用させて頂きたいと思います。スタッフの方の対応もとても親切で、送料無料なのも、とても魅力的でした。

5 2013-05-31

目黒のジャーナルスタンダードファニチャーで現物を見てから注文しました。
お部屋に置いてみると、思っていた以上に素敵です。
デニムの感じが何とも言えず良いです。
カバーリングも簡単なので、カバーを変えて楽しめそうです。
すわり心地もよく、家族で取り合いになりそうです。
結構大きいので、置き場所は確認した方がよさそうです。

4 2018-01-22

お洒落
2人掛けと迷いましたが、
1人掛けを2つ並べるスタイルにしようと、一先ず、ひとつだけ注文してみました。納期も10日ほどで予定内で届きましたが楽しみにしていた分待ち遠しかったです。

5 2016-07-27

すごくかわいいです。
座り心地がすごくいいです。
ウォッシュ加工はありますがダメージ加工はなかったです。

5 2016-07-26

ステキなソファです。
イメージ通りオシャレなソファでした。ショップさんの対応も丁寧でよかったです。ありがとうございました。