5 2013-09-10

新居のリビング用に購入。
色々探して、値段が張るけど一生もの、と思いこちらに決めました。
前に使っていた時計よりひとまわり小さいのに、文字盤は前より見やすいです!

5 2015-05-12

買って良かった
迷いに迷って、決めました。
実際に物を見てから購入をしたかったのですが、近所に売っているお店がなかったので購入まで結構な時間悩みました。
箱を開けた瞬間、買って良かった〜って思いました。
色違いで悩みました。特に文字盤にSEIKOと書いてある、グリーンの時計はアマゾンで1万円しないで売っていたので、そっちの方がいいかなぁと。悩んだ結果、我が家にはホワイトがよく似合うと思い決断しました。実際、よく似合っています。
壁に付けるのが楽しみです。

• myshonelさん
  • myshonelさん

5 2013-12-06

新居に
PFSの店舗で前から欲しいと思いながらお値段が・・・と躊躇していたのですが、こちらでも購入できることを知り新築を機に購入しました。
実物はチェック済なので言うことなしです。グレーの色味が本当にカッコいい。
これはプラスチックでは表現できない質感です。
注文番号:244054-20131201-089310135

5 2013-11-16

寝室の時計が何度修理しても調子が悪いので買い替えました。
アンティークではなく新品を買うならこの時計と以前から決めていたのですが、いざ購入となったら色でかなり迷いました。
迷いに迷ってクロームにしましたが、到着して箱を開けた時には、失敗したかな?!と一瞬冷汗が。
ところが壁に掛けてみたらすごく良い!
何年も前からそこに掛かっていたみたいに部屋に馴染んで、結果大正解でした。
前の時計に比べて1/5以上小さいのですが、視認性が良いので全く問題ありません。

5 2019-12-16

大満足
レトロな感じの壁掛け時計を探していて見つけました。
お値段的な部分で悩みましたが、実際に届いたこの時計は想像どおりで大満足です。
石膏ボード用のフックと釘を使用しましたが、こちらも簡単に取り付けできました。
良い買い物をしました。

5 2017-05-17

すごくいい!
少し小さいかなと思ったし、実際小さかったけど、すごくいい雰囲気!買って良かったです!

• hiro.shiさん
  • hiro.shiさん

5 2016-01-25

満足です
文字盤もプリントではなく立体感があって高級感があります。

5 2015-07-16

各部屋に使用
前回、アイボリーを購入しましたが、今回グレーを購入。部屋の模様替えで色を変えても良いと思います。やや小柄な時計ですが、デザインはなかなか良いです。

5 2015-07-15

可愛い!
少し小さめでしたがとても可愛いです。
買ってよかったです!

• amagumo9moさん
  • amagumo9moさん

4 2015-07-11

壁時計がほしくて
色々探しましたが、
どの店に行ってもこれといったものが見つからず
やっと気に入ったものが買えて良かったです。
注文してから配送手配やメール連絡など
早急に対応してくれて翌々日には家に届きました!

5 2015-07-08

とても良い商品です。色違いで揃えたいな!!

• taroya.menさん
  • taroya.menさん

5 2015-06-27

満足です
新居に購入しました。素敵な時計で設置が楽しみです。

5 2015-06-27

小さいですが、雰囲気抜群
小柄な時計ですが、雰囲気ある時計です。秒針の音がしないので寝室にもOK。湿気が多めの洗面所や、台所に設置しても良い時計です。セイコーながらチャイナ製ということが気になりますが・・セイコーブランドなので一応良しとしています。

5 2015-06-09

アイボリーを購入しました。リビング用には少し小さいかな?と思っていたのですが、壁にかけてみたらちょうどいい大きさです。主張しすぎず、でも高級感があり、部屋の雰囲気が良くなりました。文字盤も見やすく、針の動きもなめらか。よい買い物をしました。

5 2015-04-21

注文してからすぐに商品が届き、梱包もとても丁寧でした。
アイボリーを頼みましたが、壁に掛けるととても存在感があり、部屋の雰囲気が一気に変わります!
時計自体は小さめですが文字盤も見やすく、いい買い物が出来て良かったです!