味わい深い無垢材のあたたかみとヌクモリ!...(家具・インテリア・雑貨 ビカーサ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-21
  • 奥行きが浅いダイニングテーブルを探していたので、この商品は理想のサイズで満足しています。脚が細いアイアンなので圧迫感が無いのも良いし、異素材の組み合わせがカッコイイです。アジャスター付ですが特に調整しなくても安定しています。天板は人工的な光沢がなく木の風合いそのままといった感じです。私は合板の家具に慣れているので少し驚いてしまいましたが、経年変化を楽しみつつ使っていこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-12
  • 交換が絶対不可!商品自体は問題なし
  • 横幅が70cm以内で足がアイアンのタイプのダイニングテーブルを探していました。しかしウォールナットを注文したつもりが、間違ってオークを選択してしまっていたようで、問い合わせして板だけでも交換できないか連絡しました。もちろんこちらのミスなので仕方がないのですが、開封してしまったものは絶対に返品も交換も不可能だそうです。気に入って買ったものだし安いものでもないので「本当に開けて見ただけ ・・・(続きを読む
  • fujimuuuさん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 9813さん
  • 9813さん

5 2016-04-21

以前使っていた白いテーブルを引っ越しに伴い処分し、新しいテーブルを探していました。こちらのショップを見つけ、理想通りのテーブルに巡り合いました。ウォールナットの135を購入しました。素材感や色合いが良く、使えば使うほど味が出てくる感じです。ただ、木のつなぎ目の溝があるのでパンくずが入るのが気になりますが…それ以外はとても満足です。

5 2016-02-12

2/4に無事届きました。ありがとうございます。
135タイプのオーク色です。
大きさも、高さも望み通りのもので最高です。
色も綺麗だし、木の香りが何とも良い感じで、癒されます。
一生もののテーブルとして大切に使っていきたいと思います。
パソコンデスクとして使用してます。
無垢の木材だけあって、重さが尋常じゃないです。
運ぶときに大変苦労しました。
力の弱い方には不向きかと思います。
その辺さえクリア出来る方なら、値段以上の価値はあるかと思います。

5 2016-08-16

素敵なテーブル
ウォールナットをセットで購入、木目の風合いもとてもおしゃれです!いい色でした。

5 2016-07-18

ウォークを購入しました。思ってたより色味が濃かったのですがそれもカッコよくて家族みんな気に入ってるようです。合わせて使用している椅子が高めなのでテーブルの高さを調節できる所も良かったです。

5 2016-05-25

かっこいい!
ウォールナットを購入。
最高にかっこいいです!大満足です!
2人で使用し丁度良いサイズだと思います。

4 2016-04-20

気に入りました!
ウォールナットを購入しました!
色も大きさもめっちゃいい感じです★
奮発して買ってよかったです!!
ベンチも追加で購入しようと思います^ ^
注文番号244054-20160416-0817204224

• kenkun6192さん
  • kenkun6192さん

4 2016-03-31

昨日届きました
配送に少し時間がかかりましたが、写真通りで満足です。

5 2015-11-24

我が家の狭いダイニングのサイズに合う、アイアン脚のテーブルをやっと見つけることができました!一目惚れで即購入しました。届くのが待ち遠しいです。

4 2015-11-15

ヴィンテージ感がいい
オークを購入まだ組立前ですが、天板の無垢の色合いや質感がいい感じです。新築のナラの無垢材の床と合いそうで買ってよかったと思いました。無垢材の天板にアイアンの足で北欧ヴィンテージの雰囲気にも合いそうです。

5 2015-11-07

納得の商品です。
デザインが気に入り事前に在庫確認のうえ購入を決めました。届き次第早速開梱。天板の厚みやデザインも文句なしです。また、丁寧な対応と迅速な発送に感謝いたします。機会があればまたお世話になりたいと思います。

4 2015-10-30

雰囲気のあるテーブルです。
組み立ては簡単で10分ほどで終わります。思ったよりも高級な雰囲気なので手入れをして使いたい気になります。

5 2015-10-22

木の感じといい脚といい予想通りかっこいい。
組み立ても簡単、大満足です。

5 2015-08-31

お気に入りのダイニングテーブル
オークを買いました。
お揃いのベンチを1つ、
向かいの椅子2脚は別のデザインで揃えました。
カフェのような雰囲気よく明るい食卓になり大満足です。
組み立ても簡単でした。
本当にすごく重いのですが、そのほうが安定感があり安心できます。

5 2015-01-10

広〜い!
無垢材の天板、自然な感じでかなりステキです。さらさらで気持ちいいです。
天板が広いので、画像のとおり、ノートパソコンの手前で書き物ができたり、横にお茶セットや資料などを広げられます。
結構重くて安定感があります。
汚れるのがもったいなくて、デスクマット(PSマット匠のカット加工追加)を楽天の別のお店で購入して敷きました。
シンプルで飽きのこないいい机だと思います。ありがとうございます。

4 2015-02-25

机とセットで
机と一緒に購入しました。
ちょっと高さがあるけど机と合わせればこんなものかなぁと。ものはとてもいい感じです。