5 2015-05-16

おしゃれかつ実用的!
プレゼント用に、おしゃれなんだけど時計としての機能はちゃんとしていてほしい…と考え色々探して最終的にこれに決めました。ミラーと迷いましたが、横から見たときに見づらいかな?と思いブラウンに。友達にあまりかしこまらないプレゼントを探していたのでとっても満足です!発送もすぐにしていただけ、大変助かりました!気に入ったので今度は自分用に購入しようと思います♪

5 2015-03-23

年配者にも受け入れられるオシャレさ。(笑)
吹抜リビングに設置するために他店も含め吟味に吟味を重ねてついに購入しました。
年配者も同居しているため、見にくいとボツ、けど見やすさ重視で平凡な物にはしたくはない。
オシャレ且つ見やすいもの、という厳しい基準で選んだ結果、同居の年配者から見にくいという文句も出ず「オシャレでいいねー」というコメントをゲット。勝ちましたね(笑)。

4 2014-08-06

いい感じです
真正面から見ると、どうってことないかなと思いましたが
寝っ転がったり、違う角度から見るとステキです。
また、夜になるとほんのりと光っていて最初の夜は感動しました。
-1は乾電池が付いていたことはいいなと思いましたが
どうやら電池が弱いのか遅れていたので、すぐに交換しました。
それも大したことは無いと言えばないです。
ちょっと値段も高いし送料もかかってしまいましたが
それ以外は満足です。

4 2013-05-02

結婚のお祝い
友達の結婚のプレゼントに購入しました。本当はミラーのほうではなく、ブラウンの方を注文したのですが、在庫がなくミラーの方に変更しました。友達の家にラッピングしていただき、送っていただきました。後日、友達から電話があり、とても気に入ってくれたようで、喜んでもらいました。注文からだいぶ配達してもらうまで時間がかかりましたが、商品に対しては満足です。

5 2015-09-05

やっと届きました!すごく見やすくてリビングの雰囲気にもピッタリです!電気を消した後も時間の確認ができるところが凄くいい!色も主張し過ぎず満足してます!

4 2015-07-01

文字盤の数字部分が浮いた感じになってるので、斜めや横からはみずらいですが、見かけないデザインで気に入ってます。

5 2015-06-10

いい!!
思ってたよりかっこいいし、なにより飛び出した数字がおしゃれで気にいってますー!!また利用しますー!!

5 2015-03-31

可愛いい
写真では良く分からなかったのですが、数字の部分が前に飛び出している感じです。
実物の方が可愛いかったので更に、嬉しくなりました。
お店の対応の丁寧で良かったです。

5 2014-08-21

GOOD!!!
我が家のリビングに設置しました。壁が白色系なのでアクセントになるし、時計のデザインも良い感じ...なので大満足です。

4 2014-08-10

寝室用に購入。
結構文字が飛び出ているんですね。ビックリしました。
でもまぁ暗い中、なんとか時間を確認できるので良しです。
音がしないので寝室にピッタリ!

5 2014-05-31

• 商品を使う人:親戚へ
リピ^^
リピしました。
立て続けに新築祝いの時計を注文。
配送も良く満足です^^

4 2014-03-21

かわいい
時計悩んでたけどかわいいのに出会えて良かったー。
部屋の雰囲気にもあってます。

4 2014-03-10

壁掛けタイプですが…
目覚まし時計を購入するのに、検索してて(^-^) 気に入って 衝動買いしちゃったです!おnewマンションで、壁に穴あけるのに抵抗あり…立てかけて使えるかなって思い(^^)v 数字が飛び出てて いい感じ★すごく気に入ってます。

4 2014-03-08

新居のリビング用に購入しました。大きさもデザインもとても気に入りました。

5 2014-02-02

いい存在感です。
届いて早速つけました! なんともいえない可愛さです。
白の壁にバッチリ合います。 音もしないし、夜微かに光る感じでとても気に入っています。