FRESNO LEATHER SOFA 3-Seater ACME FURNIT...(家具・インテリア・雑貨 ビカーサ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-08
  • 大変満足しております
  • 以前から欲しいと思っており、楽天セールのタイミングでついに購入しました。お店で実物を確認済みでしたが、やっぱりかっこいい!お値段はしますが、十分その価値はあると思います。ふかふかな感じではなく少し硬めですが、座っていて非常に楽です。横になるとアームが良い感じにまくら代わりになって気持ちいいです。背もたれと、座る部分のクッションは取り外し可能です。少々の傷は、手入れで問題ないかと ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-08
  • ソファは最高ですが・・・
  • ソファに関しましては全てにおいて大変満足しています。ただ非常に残念なことが、このソファーは配送業者2人でなければ絶対に運べない大きさにも関わらず、1人のため手伝ってほしいとのこと。。仕事を抜け出し家に帰り、トラックからマンションの中を運び、扉に手を挟みながらエレバータの中に入れ、なんとか家の玄関前まで運びました。送料無料だから仕方ないのでしょうか!?商品は最高でしたが、その後のシ ・・・(続きを読む

5 2017-02-03

思った通り
現物を見ないでの購入で多少の不安はありましたがレビューを参考に購入しました。 思った通りの商品でした。

5 2016-04-14

先日お店に直接行き、実物を見て座り心地も良かったのでこちらで購入しました。
背もたれ部分がファスナーで固定されるのでずれてくることもなくとっても良いです。
部屋がグッとオシャレになりました。

5 2015-10-12

クッションは固めです。固めの所が座りやすく質感もとても良いです。半年に一回レザークリームを塗って大切に使用したいです。メンテナンス用のレザークリームも一緒に販売して頂けると嬉しいです。オットマンも一緒に購入を検討しましたが、ソファーが大きめの為、部屋が小さい場合はなくても良いかもしれません。オットマンなくても大満足です。1人掛けソファーが売り切れになっておりますが、1人掛けソファーも欲しかったです。

5 2015-08-29

アメリカンビンテージ!!
新居用に購入!
アメリカンビンテージやサーファーズハウスが好きな方は
最高に気にいると思います。

5 2015-08-10

よかったです!
よかったです!ありがとうございました。また利用します。

5 2015-07-17

イメージ通り
新居購入のためソファを探していたところ、こちらの商品に出会い一目惚れしました。
実物を見ずに購入しましたが、写真の通りです。
高級感があり、色も大きさも座り心地も最高です。
リビングにこのソファがあるだけで、雰囲気も良くなりました。
革なので、これから先も味が出てくるのも楽しみです。

5 2015-06-06

思ったとおり最高!
今日届きました。前から気になっていて、座り心地や大きさなどは店舗で確認済みでしたので、スーパーセールで思い切って購入。
やっぱり座り心地も最高。疲れなさそうです。
これから一生モノで使います。

5 2015-05-31

届いてすぐに座りましたが、想像以上に座り心地最高です。買ってよかったです。

• kikilove2さん
  • kikilove2さん

4 2014-08-23

とっても気に入りました。
ご注文番号:244054-20140818-0732043123
とても値段が高いので随分悩みましたがオットマンとセットで購入して正解でした。カラーといい、サイズといい、質感といい最高です。ただ残念だったのが、午後からは予定があったので午前中指定で注文していたのですが配送業者の都合だと思いますが午後の来客中に届きました。サイズのあるものなので来客者にも迷惑をかけることとなってしまいました。配達業者の方も愛想がなく、1人では運べないからもう一人いないと…と、手伝って的な感じであまり対応がよろしくありませんでした。おかげで彼が手伝うはめに…。できればヤマトか佐川がよかったです。残念。

• sekiko3223さん
  • sekiko3223さん

5 2013-08-07

大変気に入りました
現物を見る事なくwebでの購入でしたので、正直購入に至るまで随分悩みました。
しかし実物が届いて、購入した事本当に良かったと思います。
決して安い買い物ではありませんが、レザーの質感・色・デザイン・土台の足部分の重厚感、どこをとっても充分納得できるソファでした。
レザーの質感は柔らかいですが、クッションはしっかり固さのある座り心地です。

5 2013-07-14

素敵です
見た目、座り心地、おしゃれ感 、まさに探していたソファです!
色も、キャメルに近い茶色で、好みの色、艶です。ほどよく厚みがあり、しっかりした革ですが、ごわつがず、ツルツル滑らかです。
ゆったり座ると、座った時に、首までもたれかかれます。私は160cmです。
かたすぎず、柔らかすぎず、ちょうどいいです。
きちんとお手入れすれば、長くつかえそうな、ソファです。

• 小小娘さん
  • 小小娘さん

5 2013-04-12

ALLレザーのソファーは結構クッションが柔らかいものが多いが、
このソファーは程よい硬さがあって非常に座り易いです。
革の質感も良く、傷が付いてもこすれば消えます。
大変満足できる商品です!
梱包箱はものすごく大きいです。開封時ある程度広さが必要です。

5 2012-12-26

デザイン・座り心地ともに満足しております。
多少、傷が付いても気にならない風合いなのも良いです。
3シーターのため、横になっても広々していて快適です。

• rebasasiさん
  • rebasasiさん

5 2012-12-12

満足です
革の質感が良く、満足しています。サイズもちょうど良く、3シーターにして良かったです。

5 2014-12-08

大変満足しております
お店で実物を確認済みでしたが、やっぱりかっこいい!
お値段はしますが、十分その価値はあると思います。
背もたれと、座る部分のクッションは取り外し可能です。
少々の傷は、手入れで問題ないかと思いますが、もしもの時も部分取り替えができるかと思います。