FRESNO LEATHER SOFA 3-Seater ACME FURNIT...(家具・インテリア・雑貨 ビカーサ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-08
  • 大変満足しております
  • 以前から欲しいと思っており、楽天セールのタイミングでついに購入しました。お店で実物を確認済みでしたが、やっぱりかっこいい!お値段はしますが、十分その価値はあると思います。ふかふかな感じではなく少し硬めですが、座っていて非常に楽です。横になるとアームが良い感じにまくら代わりになって気持ちいいです。背もたれと、座る部分のクッションは取り外し可能です。少々の傷は、手入れで問題ないかと ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-08
  • ソファは最高ですが・・・
  • ソファに関しましては全てにおいて大変満足しています。ただ非常に残念なことが、このソファーは配送業者2人でなければ絶対に運べない大きさにも関わらず、1人のため手伝ってほしいとのこと。。仕事を抜け出し家に帰り、トラックからマンションの中を運び、扉に手を挟みながらエレバータの中に入れ、なんとか家の玄関前まで運びました。送料無料だから仕方ないのでしょうか!?商品は最高でしたが、その後のシ ・・・(続きを読む

5 2015-10-12

クッションは固めです。固めの所が座りやすく質感もとても良いです。半年に一回レザークリームを塗って大切に使用したいです。メンテナンス用のレザークリームも一緒に販売して頂けると嬉しいです。オットマンも一緒に購入を検討しましたが、ソファーが大きめの為、部屋が小さい場合はなくても良いかもしれません。オットマンなくても大満足です。1人掛けソファーが売り切れになっておりますが、1人掛けソファーも欲しかったです。

5 2016-04-14

先日お店に直接行き、実物を見て座り心地も良かったのでこちらで購入しました。
背もたれ部分がファスナーで固定されるのでずれてくることもなくとっても良いです。
部屋がグッとオシャレになりました。

5 2014-12-08

大変満足しております
お店で実物を確認済みでしたが、やっぱりかっこいい!
お値段はしますが、十分その価値はあると思います。
背もたれと、座る部分のクッションは取り外し可能です。
少々の傷は、手入れで問題ないかと思いますが、もしもの時も部分取り替えができるかと思います。

5 2015-08-29

アメリカンビンテージ!!
新居用に購入!
アメリカンビンテージやサーファーズハウスが好きな方は
最高に気にいると思います。

5 2015-08-10

よかったです!
よかったです!ありがとうございました。また利用します。

5 2015-07-17

イメージ通り
新居購入のためソファを探していたところ、こちらの商品に出会い一目惚れしました。
実物を見ずに購入しましたが、写真の通りです。
高級感があり、色も大きさも座り心地も最高です。
リビングにこのソファがあるだけで、雰囲気も良くなりました。
革なので、これから先も味が出てくるのも楽しみです。

5 2015-06-06

思ったとおり最高!
今日届きました。前から気になっていて、座り心地や大きさなどは店舗で確認済みでしたので、スーパーセールで思い切って購入。
やっぱり座り心地も最高。疲れなさそうです。
これから一生モノで使います。

5 2015-05-31

届いてすぐに座りましたが、想像以上に座り心地最高です。買ってよかったです。

5 2015-03-18

高価だけど買って良かったと思えるソファ
しっかりとした固めの座り心地で簡単にへたらない感じです。これくらいの方が座っていて疲れないと思います。革質は張りがあるけど柔らかく、とても上質に仕上がっています。永く使って風合いを楽しんでいこうと思います。

5 2015-02-03

新築購入!
新居のリビングの主役として購入!デザインも座り心地も最高です‼︎
商品の配送対応もとても良かったです!

5 2015-01-08

244054-20141223-0616555108
高額な買い物になるので悩みましたが、レビューを参考に新築のマイホームにと購入しました。
年末年始の都合で届くまでに少し時間はかかりましたが、想像以上に素敵な商品でした。

4 2014-12-15

ついに買いました。
1年迷った末、ついに購入しました。
革の感じが思った以上によい。
サイズも重厚感があり安ぽく見えない。
クッションが少し固いのがマイナスにしました。
でも使えばよくなるかな。
全体的には満足しています。

• まめ430さん
  • まめ430さん

5 2015-01-05

かっこいい!
ずっと前から欲しくて新築を機会に購入。硬さも腰が沈まないので痛くありません。今は1人でソファに横になるのが至福のじかんです^_^

5 2014-12-06

写真でイメージしていた通りの色や質感で満足しています。
明るい飴色で、うちのブラックチェリーの床材にぴったりです。
これから、しっかりメンテナンスして長く付き合っていきたいです。

• kikilove2さん
  • kikilove2さん

4 2014-08-23

とっても気に入りました。
ご注文番号:244054-20140818-0732043123
とても値段が高いので随分悩みましたがオットマンとセットで購入して正解でした。カラーといい、サイズといい、質感といい最高です。ただ残念だったのが、午後からは予定があったので午前中指定で注文していたのですが配送業者の都合だと思いますが午後の来客中に届きました。サイズのあるものなので来客者にも迷惑をかけることとなってしまいました。配達業者の方も愛想がなく、1人では運べないからもう一人いないと…と、手伝って的な感じであまり対応がよろしくありませんでした。おかげで彼が手伝うはめに…。できればヤマトか佐川がよかったです。残念。