5 2014-09-06

やっぱり良い!
背もたれ部分のウッドの存在感が抜群によい!
似たような安価な椅子にしなくて良かった!

5 2015-05-01

画像どおりのかっこいい商品です。安定していてすわり心地もよいです。
高さ75センチの作り付けテーブルに172センチの家族には、若干椅子が高い気がするのですが、本人はかっこよさで満足しています。
在庫ありでしたが納期もぎりぎりで配送予定日からも遅れたのですごく待った感じがします。お急ぎの方は早めの注文をおすすめします。

4 2013-06-09

作業デスク用のチェア
しっかりした作りでデザイン性もよく、満足しています。
予想はしていましたが、しばらくもたれていると背中が少し痛くなりそうです。
座面が少し高い印象を受けますが、シートはクッションもしっかりしており長時間着席していてもお尻が疲れてこないといいなと期待しています。
脚先が少し小さめなので床が傷つかないように気をつけたいと感じました。

4 2020-10-22

直営店での在庫がなく1000円プラス料金でしたがポイント還元がある為、実質こちらの方がお得になるので購入しました。
可愛いデザインでダイニングがオシャレになりました!
座り心地も問題なしでした。

4 2016-09-11

色合い素材感 写真のイメージ通り、落ち着いた感じで使いやすいです。

5 2016-06-18

全体的に気に入っています
椅子のクッションの硬さがちょうどよく、また、アンティーク風仕上げの雰囲気もとても気に入っています。古すぎず、適度なアンティーク感なので、新築の住まいにもマッチしています。

5 2016-04-17

ふたつめです
同じものをひとつ持っています。
座面にクッション性があり座り心地もよく、見た目もかっこいいのでふたつめを購入しました。
身長157ですが、しっかり座ると少し座面が高く足が浮いてしまいますが、特に座りにくいことはありません。
かっこいい雰囲気なんだけど、ラフすぎないところが気に入ってます。

5 2015-08-29

アメリカンビンテージ!!
ACMEのダイニングテーブルとベンチと合わせて購入!
一気にアメリカンな雰囲気になりました!
座り心地も柔過ぎず硬すぎず絶妙です。

4 2015-08-08

おしゃれ!
ダイニングテーブルとベンチと一緒にこちらも購入しました。
他の人のレビューにもあったように背もたれの高さが低めなので長く座るには痛いかもしれません。
座り心地は少し固めですがいいと思います。

4 2015-06-21

カッコイイ
引っ越しを機にダイニングテーブル、ベンチとともに購入。クッション部分は座りやすいけど奥まで腰掛けないと背中が痛いかも。
でもそれを差し引いても相当カッコイイ。インテリアが引き締まりました。

4 2015-06-20

ご注文番号:244054-20150610-0769103134
しっかり梱包されており、出すのにだいぶ時間がかかりました! 作りはしっかりしていて、お値段なりの物の良さを感じます。 ありがとうございました。

5 2015-04-15

おしゃれ
背もたれは木なので少し痛いですが、見た目も座り心地もいいです。

5 2015-03-28

ダイニングテーブル用
ダイニングテーブル用で購入しました。
椅子に座った時の高さもちょうど良かったです。
デザインも他のシリーズとセットで購入しましたので
違和感なかったです。

5 2015-03-26

以前い購入した同ブランドのテーブルにあわせて購入。木目の色合いや脚の質感などぴったりでした。各脚に高さ調節がついているのもよかったです。

5 2015-03-18

本格派なチェア
しっかりとした作りになっており、お値段以上の商品だと思います。