GRAND VIEW DINING TABLE (グランドビュー ...(家具・インテリア・雑貨 ビカーサ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-27

おしゃれです
木の味がすごく出ていておしゃれです!注文してから一週間以内に届いたのも感謝です♪

5 2015-08-29

アメリカンビンテージ!!
新居用に購入!
木の深みも最高で、一気にアメリカンな雰囲気になりました!

• drifter.mさん
  • drifter.mさん

5 2015-08-26

以前、お店で見て一目惚れした商品。ようやく購入でき、家でセッティングした途端に部屋の雰囲気が一気に変わりました。SIERRA CHAIRとGRAND VIEW BENCH も同時に購入し、リビングがいい感じになりました。これから毎日、楽しくなりそうです。

• Tomohi4960さん
  • Tomohi4960さん

5 2015-08-16

おしゃれで満足しています。
木目と色合いが好みで購入しました。届いてみると予想と違わずいい買い物ができたと思います。ちなみにacmeによるとタイで製造しているそうです。

5 2015-08-08

かっこいい!
写真通りのイメージでした!
存在感がありおしゃれです。

4 2015-07-19

かなりいい感じのテーブルでした♡
新居に合うテーブルを探していて、ネットで買うのは不安でしたが、買って良かったです!大型家具にしては到着も早く、良かったです!
保証書等が無く、保証がどうなのか気になるので、☆4で。

5 2015-06-28

同シリーズのスクエアテーブルとベンチと一緒に購入しました。色合いも素敵で部屋全体ががグレードアップした気分です。

• ムタ2969さん
  • ムタ2969さん

5 2015-06-07

かなりいい!
お店で見て一目惚れしました。アイアンフットなので、見た目もすっきりしていて、気に入っいます。

5 2015-05-20

ダイニング用テーブル
商品が届くまでドキドキしていましたが、色見や雰囲気最高でした。良い買い物ができました。ずっと大事にしていきたいと思えるテーブルです。

5 2015-05-17

クール!!!
グランドビューのベンチと同時購入です。
やはり一緒だと統一感のあってとても良いです。
アクメのショップで実物を見ての購入でした。

4 2015-03-28

部屋のダイニング用
部屋のダイニング用で購入しました。
小学生の子供3人くらいなら横に並んでも大丈夫でした。
天板に溝がありますので小さなゴミなどが入りやすいです。
組立はボルトを付けて締めるだけで簡単ですが、天板がすごい重い
ので大人2人での作業をオススメします。

5 2015-03-18

お気に入りのテーブルになりました。
ダイニングテーブル用に購入、3つで悩んでて3つのうち一番高かったけれど、これにして良かったです。大満足です。

5 2015-01-18

約一週間で届きました。
天板が、とてもいい感じです!
アイアンも素敵でガッシリとしたテーブルです。

5 2015-01-12

ベンチと同時購入
ダメージ感を残しながらも新品の清潔な雰囲気。この天板の風合いは自作では出すことのできない質感です。
それなりに値段はしますが、それ以上に完成度の高い商品だと思います。永く付き合っていける一台です。

5 2015-01-10

天板の色味がすごく良く、程よい重厚感がある。だからと言って、部屋を圧迫するかというとそうではなく、細いアイアンの足が良い効果を出している。結構な価格がするので購入するか非常に悩んだが、購入して正解だった。