4 2014-03-09

グリーン購入。
フェルトのような素材に見えますが、かたくてしっかりしています。
遠くから見ないとヤギが草を食べている様に見えません。
ちょっと期待し過ぎだったかも。
可愛いけれど、もし壊れたとしてもリピるほどではないかなぁ。

4 2013-05-01

すごくかわいいです。ティッシュの箱が薄いとケースの上部に隙間ができて、
ティッシュを取るところから中身が見えてしまいます。ティッシュ本体の箱がカラフルな場合が多いので、ちょっとそこが気になります。デザインはすごくかわいいです。ティッシュがとりにくくはないですが、取りやすくもないですね。

5 2013-03-23

一目惚れです!グリーンとグレーと悩みましたがグレーを購入。子供たちも喜んでくれました!!

5 2012-12-11

かわいくってシンプルで
以前から欲しかったものを、引っ越しを機に購入。
部屋が全体的にモノトーンなので、アクセントに、とグリーンを選びました。
おしゃれとは言ってもごちゃごちゃと何かが付いているわけではなく、シルエットだけというところがこの商品の良いところかと思います。
しっかり存在感はありつつ、うるさくない。どんな部屋にもよく合いそうです。
堅さもしっかりしていて、へなることはなさそう。
思ったより大きめでティッシュ箱にぴったりというサイズではないですが、使用には問題なし。
ただ、これはティッシュボックスに被せておくタイプのケースなので、ティッシュ自体を動かす時は少々面倒かもしれません。
いちおう裏にゴムがついてるので、すぐに外れるということはないとは思いますが……。
個人的には、買って良かったと思える一品でした。

4 2014-01-20

商品レビューを書くと3%OFFになり、なおかつ気になっていた商品なので購入してみました。
フェルトに糊付け(?)したような感じで思ったより硬かったですが、持ち運びには気を使います。が、なかなか他に似た商品も無くシンプルで良いと思います。
一つだけ気になったのが商品を糊付けする際に付いた物と思いますが、赤い繊維が付着して取れなくなっていたのが残念でした。プレゼント用では無いのと、商品を気に入っているのでこのまま使用します。

4 2013-12-26

メェ〜
想像より硬くコーティングされているので、万一汚れても水拭きできそうです。
到着もとても早く、梱包も最高に丁寧な梱包でした。
商品を大切になさってるショップの方のお気持ちが梱包の丁寧さにあらわれるな〜と、思いつつ商品を出してみると、ケース外側に巻かれている薄いラップの様なビニールが、バーコード部分だけ破れてました。バーコード読み取りする時指で破ったのでしょうか?プレゼントでなく自分用なので問題ありませんが。

4 2013-09-03

他では見かけません。むしゃむしゃ・・・
よくあるティッシュケースではありません。なんというか,思わず,にやりとしてしまいますね。だって,ヤギですよ。ヤギ!> ヤギが紙(ティッシュペーパー)を食べているように見えるんです・・・。
グリーンを買いましたが,これがまた,ティッシュの白色とのコントラストが絶妙なんです。(*^_^*) 女性へのプレゼントに最適なんじゃないですか?

4 2014-01-25

好評です♪
狙い通り、女性からカワイイと評判です♪
ただ、気をつけないとやぎが折れそう。

5 2013-11-26

大満足
ずっと気になっていましたが、買って、届いたのを見て、思ったとおりのかわいさだと思いました!グリーンを選びましたが、落ち着いた色味で汚れも目立たなさそうです。想像以上に作りもしっかりしていて、かわいくて、大満足です。ただ、実際に箱ティッシュをいれましたが、長さにかなりゆとりがあります。中で箱が動くので、気になる人は気になるかも。

5 2013-10-07

いやされます。
白とグリーンを購入しました。
家のデザインも可愛かったですが、取り出しが不安だったため、二つともヤギにしました。素材はフエルトぽく、商品が届くまで耐久性など不安でしたが、実物はフエルト地に何か加工がしてあり、補強されているようでした。
白色はすぐに汚れそうなので、使用頻度の低いところに設置するのがよいと思われます。
しかし、何よりこちらの商品に関しては、見ているだけで癒されます。
家族もみんな「これいいね」と好評でした。

5 2017-03-10

素朴な可愛さで素敵です。お値段もお手頃で、お財布に優しいなと思いました。

5 2015-12-18

ナチュラルで
一目惚れで購入。めちゃくちゃ可愛いです。気に入ってます。

5 2015-12-10

グリーンを購入しました。
お抹茶のような渋くていい色で、フエルトも固くしっかりしています。
素材の割にちょっとお値段が高い気もしますが、娘が喜んだので星5つです。
注文番号:244054-20151202-0876794320

4 2015-10-02

ホワイトを購入しました。上にいるヤギがティッシュを食べているデザインでとても可愛らしいです。素材も割と固めなので長く使えそうです。梱包があまり綺麗ではなかったので−1にしました。

5 2015-08-30

いい仕上がりです
素材がフェルトなのでモチーフの切り口がきれいかどうか心配でしたがきっちりカットしてあるので大丈夫でした。発色もいいので満足です。