日本製 送料無料 体型カバー めくれ防止 ...(ルモードフィットネスウェアSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-22
  • 11Lを購入。
  • 連日のプール通いで水着がダメになってしまったのでお安い水着を探していたところ、この水着を発見! 2000円代で買えて大満足です! 届くのも早くて注文から2日で届きました(*^_^*)今回13Lから11Lへの買い替えでサイズが若干不安だったのですが身長160の63キロの私でも難なく着れました(笑)心配していた太もも周りもきつ過ぎる事なく大丈夫です、ただ結構ピッタリするので隠したい部分がある人はもうワンサ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-10
  • 着てみての感想。
  • 迅速な対応で注文後すぐに届きました。身長158の52キロでレビューを参考に11Lを購入。ジムでプールにも入りたいなと思い続くか分からないので安いものをと思っていたので価格には満足!太ももが太いので心配でしたが締め付け感なくいい感じです。トップですがパットが硬く折りたたんだ跡がついていて胸の形が悪く見える…パッドは変えなければダメだなと思っています。あと、上下離れているの上の水着がお腹あ ・・・(続きを読む

5 2016-08-05

安い♪
スイミングを始めるので購入。生地が硬めかなと思いますが安いので良かった。

4 2016-09-20

思っていたよりずっと
ダイエットの為プールに通いたくて先ずは水着が無いと!とお手頃の水着を探して見つけました。
お値段もお値段なので生地が薄いのかと思っていたら水着の生地はしっかりしていました。
胸パッドが薄くてペコペコしてしまう所が残念ですが、sizeは153センチ45kgでS7でちょうど良かったです。
生地がしっかりしている分脱着が少しキツイくらいです。
グリーンを購入しましたがとてもシンプルです。

4 2016-08-29

想像していたより良い品
ダイエットのためにプールに通う事になったので購入。
長く続くか分からないので、値段とレビューにひかれました。
生地は想像していたよりも厚くて安心しました。
また、生地が硬くなくちゃんと伸びるので、脱ぎ着もしやすいです。
ただ、太い下半身に合わせたせいか脇に余裕があったので残念です。胸が見えるとかではないので問題はありませんが。(笑)

5 2016-05-13

お買い得でした
二歳の娘とのプールデビューに購入。
生地もお値段のわりにしっかりしていて、私は気に入りました。158cm46kg7S購入でぴったりです。上はやや短めですが、気になりませんでした。
体型補整効果などを期待される方には、薄く感じるかもしれませんが。。。
このお値段で日本製!私はまたリピもありかなと思っています。

5 2016-09-28

母用に
母用に買ったので使用感などわからないのですが
生地はふつうの水着だし、良さそうです。

5 2016-09-13

早い❗安い❗
注文から届くのが早かったです。
また、安く買えて良かったです。
1つ、胸のパッドが動きやすいので何らか工夫が必要な時がありました

5 2016-09-08

とてもかわいいです。
健康のため週に4回ほど市民プールに歩いたり泳いだりしに行っています。
1枚はもっていましたが、替えにもう一枚と思い購入しました。
ピンクを購入しました。黒がメインで少しのピンクなので可愛くてプールのお友達にも好評です。

5 2016-09-03

パットがずれやすいです。着ているときは、ずれることはないので、着用には問題ないです。値段からすると、良い買い物をしたと思います。

• Kiri Buiさん
  • Kiri Buiさん

5 2016-09-02

早い
早く届きました。安いです。デザインもいいです。

5 2016-08-14

娘のプールの練習用に購入しました。
158cm/46kgで、Mサイズでちょうどよいです。

5 2016-08-09

値段の割にしっかりした生地
158cm/胸貧/W63cm/やや洋ナシ体型、M9の白を購入しました。
何の問題もありません。上着の丈はお腹が出る分だけ上がる感じですが、ボタンもしっかりしているのですぐに外れそうにありません。
ちゃんとした水着の生地でしっかりしています。

4 2016-07-14

しっかりしてます
商品は良いですが、体型太めの私には生地が固めです。
もう一つ大きいサイズがあれば。
何とか着れるので子供のプールについていくのに使います

4 2016-07-08

すぐ届きました。少し薄いように感じます。あと背中の腕の辺りの肉が気になります。

• 03233229さん
  • 03233229さん

5 2016-07-05

良いお買い物☆
子供の学校用に安くセパレートタイプを買いたくて。
お値段の割に良い物でした。
上がめくれないようにパンツの横にボタンがきちんとついてました。

5 2016-06-29

大満足
この価格で、この品質にびっくりしました絶対他店では買えません。
発送も注文後すぐに発送して頂き大変助かりました。