日本製 水着フィットネス水着 レディース ...(ルモードフィットネスウェアSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-22
  • 11Lを購入。
  • 連日のプール通いで水着がダメになってしまったのでお安い水着を探していたところ、この水着を発見! 2000円代で買えて大満足です! 届くのも早くて注文から2日で届きました(*^_^*)今回13Lから11Lへの買い替えでサイズが若干不安だったのですが身長160の63キロの私でも難なく着れました(笑)心配していた太もも周りもきつ過ぎる事なく大丈夫です、ただ結構ピッタリするので隠したい部分がある人はもうワンサ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-10
  • 着てみての感想。
  • 迅速な対応で注文後すぐに届きました。身長158の52キロでレビューを参考に11Lを購入。ジムでプールにも入りたいなと思い続くか分からないので安いものをと思っていたので価格には満足!太ももが太いので心配でしたが締め付け感なくいい感じです。トップですがパットが硬く折りたたんだ跡がついていて胸の形が悪く見える…パッドは変えなければダメだなと思っています。あと、上下離れているの上の水着がお腹あ ・・・(続きを読む

5 2016-08-14

娘のプールの練習用に購入しました。
158cm/46kgで、Mサイズでちょうどよいです。

5 2016-08-05

安い♪
スイミングを始めるので購入。生地が硬めかなと思いますが安いので良かった。

4 2017-02-13

いいです☆
皆さんのおっしゃる通り、パットはかなり不安定です。
縫い付けるか交換するか……私はシリコン二プレスを愛用しているので、パットをはずしてしまって二プレスで対応することにしました。
ボディーラインを気にされる方はヌーブラをすると良いかもしれません。
サイズは収縮性に富んでいるので、ちょっと小さめでも着れるであろうと思います。(私はスーツは15号ですが、これは13号までしかなかったので13号を購入しました。無事に着れましたが、濡れた状態から脱ぐのは少し大変ですw)
素材は薄いと言えば薄いですが、お値段のわりにしっかりした作りだと思います。

4 2016-12-12

お値打ち
しっかりした生地で、フィット感あり、脇だけが少し窮屈でした。

4 2016-11-07

安くて助かりました
民間プールの水中歩行をするのに、購入。
160cm56kgで、Mサイズで、ジャストフィットでした。
他の方が書いてあるように、胸パットが…心許ないですが、泳ぐ訳ではないので。特にこだわりがなければ許容範囲だと思います。
生地も薄めですが、値段相応だと思います。
実際、海や遊ぶプールであれば、レギンス履いたり、パーカーを着るので、お得な買い物をさせていただきました。

• 祐未9214さん
  • 祐未9214さん

5 2016-10-07

コ・ス・パ最高
とても良いです!
身長157センチ 44キロ 7S購入。
以前スポーツジムに通ってたとき良く似たのを倍以上の値段で買いましたが、生地に大差ありません。若干収縮性は悪いような気はしますが。
ですが、フィット感もよく、めくれ防止のボタンや動きやすいパットが大くなってる点はこにらのほうが良いです。
まだ使ってないですが試着段階ではこの値段でこれは最高に良い買い物が出来たと思ってます。

4 2016-09-20

思っていたよりずっと
ダイエットの為プールに通いたくて先ずは水着が無いと!とお手頃の水着を探して見つけました。
お値段もお値段なので生地が薄いのかと思っていたら水着の生地はしっかりしていました。
胸パッドが薄くてペコペコしてしまう所が残念ですが、sizeは153センチ45kgでS7でちょうど良かったです。
生地がしっかりしている分脱着が少しキツイくらいです。
グリーンを購入しましたがとてもシンプルです。

4 2016-08-29

想像していたより良い品
ダイエットのためにプールに通う事になったので購入。
長く続くか分からないので、値段とレビューにひかれました。
生地は想像していたよりも厚くて安心しました。
また、生地が硬くなくちゃんと伸びるので、脱ぎ着もしやすいです。
ただ、太い下半身に合わせたせいか脇に余裕があったので残念です。胸が見えるとかではないので問題はありませんが。(笑)

5 2017-05-16

購入してよかった
身長174センチのガッチリ体型なのでサイズをどうするか考えましたがピッタリでした。この夏のみの使用のつもりなのであまり高いものは買いたくなかったのですが、お値段も安いしとっても満足しています。

5 2017-04-19

着やすい!
思っていたよりも生地が伸びて、窮屈さを感じませんでした。
生地が柔らかく、水の中でも動きやすいです。
以前に買ったファスナー付きのものよりも満足しています。

5 2017-02-08

よかったです。
ジムに通い始めてスイムすることが多く、購入しました。
着やすいし、大満足です。
リピしてもいいと思っています。

5 2016-12-28

水泳初心者プール用
以前はキャップとセットで購入しましたが、今回は色違いでリピートしてみました。シンプルでちょうど良いです。

5 2016-12-19

安い感じは否めませんが、この値段なら納得です。
ジムのプールは塩素がきつくて、すぐにぺらぺらになるので
この程度で満足です。

5 2016-09-28

母用に
母用に買ったので使用感などわからないのですが
生地はふつうの水着だし、良さそうです。

5 2016-09-03

パットがずれやすいです。着ているときは、ずれることはないので、着用には問題ないです。値段からすると、良い買い物をしたと思います。