日本製 送料無料 体型カバー めくれ防止 ...(ルモードフィットネスウェアSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-22
  • 11Lを購入。
  • 連日のプール通いで水着がダメになってしまったのでお安い水着を探していたところ、この水着を発見! 2000円代で買えて大満足です! 届くのも早くて注文から2日で届きました(*^_^*)今回13Lから11Lへの買い替えでサイズが若干不安だったのですが身長160の63キロの私でも難なく着れました(笑)心配していた太もも周りもきつ過ぎる事なく大丈夫です、ただ結構ピッタリするので隠したい部分がある人はもうワンサ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-10
  • 着てみての感想。
  • 迅速な対応で注文後すぐに届きました。身長158の52キロでレビューを参考に11Lを購入。ジムでプールにも入りたいなと思い続くか分からないので安いものをと思っていたので価格には満足!太ももが太いので心配でしたが締め付け感なくいい感じです。トップですがパットが硬く折りたたんだ跡がついていて胸の形が悪く見える…パッドは変えなければダメだなと思っています。あと、上下離れているの上の水着がお腹あ ・・・(続きを読む

4 2015-09-19

サイズを迷いました
157センチ46キロ。普段Mサイズの私ですが、バストがAカップで上半身細目なためMと迷いましたがSサイズにしました。
注文後すぐに届き、試着してみた感想は袖ぐりが少しきつく、トップスの丈が若干短いように感じました。フィットネス水着を買うのは初めてなのでこんなものかもしれませんが。
デザインは満足しています。
バストパットもちょうどよかったです。
カラーはピンクを選びました。思っていたより濃いピンクでしたが許せる範囲です。
シルバーウィークにプールデビューします。楽しみです。

4 2015-09-03

コストパフォーマンス良いです。
163cm、56キロ台です。ライムの9号を買いました。筋肉質なせいか、水に濡れると緩いかな?という感じです。下のパンツはウエストに絞り紐があるので、それでも大丈夫でした。ガッツリ泳ぐと、上着に水が結構入ってきます。ガチで泳ぎたい人は、水の抵抗もあるので小さめサイズの方がいいと思います。
生地が薄いとレビューで見て不安でしたが、個人的には全然問題なしでした。

4 2015-09-09

伸びがよすぎて…
補整力は全くありません。ぽよんぽよんのお腹は水着を着ても隠すことは出来ません…151センチ48キロで下半身ががっちりな体型で、普段上はMサイズ下はMとかLで、今回Mを購入しましたが、もしかしたらSでも良かったかもしれません。
水に入るとさらに伸びが良いせいか上下とも裾が上がってきてしまうので。ですが、とっても着やすいです。生地は薄い気もしますが、アンダーパンツを履くので気になりません。この価格でなら買って良かったと思ってます!

5 2016-06-29

大満足
この価格で、この品質にびっくりしました絶対他店では買えません。
発送も注文後すぐに発送して頂き大変助かりました。

5 2016-06-16

良いです
プチプラなのに良いです!
満足な商品です(^_-)
Mサイズを購入
ぴったりです。
160センチの45キロの体型です。

5 2016-05-13

お買い得でした
二歳の娘とのプールデビューに購入。
生地もお値段のわりにしっかりしていて、私は気に入りました。158cm46kg7S購入でぴったりです。上はやや短めですが、気になりませんでした。
体型補整効果などを期待される方には、薄く感じるかもしれませんが。。。
このお値段で日本製!私はまたリピもありかなと思っています。

5 2015-10-13

大満足
身長157センチ、48キロでMサイズを買いました。サイズも問題なく、発送も早かったので大満足です。

• SAKURA02さん
  • SAKURA02さん

4 2015-09-24

ピンクを購入しました。プールに通っているので替えよう用に買い足しました。今まで使用していた水着が半袖タイプで脇の下が擦れることがあったので今回は袖なしタイプにしました。思っていたよりズボンの長さが短かったです。でもお値段が安いので早速使用してみたいと思います。

5 2015-08-23

生地は薄めですが、スイムショーツを使用するし大丈夫です。
楽天ショップでいろいろ見ていて、一番気に入ったデザインです。
プール通いが続くようなら、また別のも購入できちゃううれしいお値段です(*^_^*)
お盆休み中の交換希望メールにも早い対応をしていただき、安心なショップだと思います。
[受注番号]244042-20150809-0137081209

• wannkochiさん
  • wannkochiさん

4 2015-08-22

迅速な発送頂きありがとうございました。
163センチ 60キロ 通常11号ですが上半身肩幅が大きい為
脇肉はみ出しが心配の為13号にしました。
全体に楽に着れます。
届いて直ぐに皆さんのレビューに多かったパッドの確認をしました。
バストの位置は商品改善済みとありましたように問題ありませんでした。
パッドの生地?が硬く在庫管理中や配送等で凹みやシワが残ってました。
気になったので手持ちのパッドと交換しました。
生地は薄目ですが光沢あり
その点以外、お安い買い物だと思います。

4 2015-08-03

すぐに届いたのが良かった。前にジッパーがないのが欲しかったので安く買えて良かったです。ただ、胸パットは私の本来の胸より大分上になりました。

5 2015-07-29

お買い得♪
[受注番号]244042-20150721-029092226
フィットネスクラブのプール用に購入しました。
普段9号でたまに7号サイズを着るのですが、水着は伸びる素材だし遊びじゃなくてフィットネス用なので7号にして、正解でした。
結構おしゃれで、ぴったりフィットします!
前ファスナーではないので少々汗ばんでいると着づらいですが、ファスナーは壊れやすいものだし、こちらの方が安心して着れます。
このお値段でこれは買い!ですね♪
いい買い物をしました。

4 2016-07-14

しっかりしてます
商品は良いですが、体型太めの私には生地が固めです。
もう一つ大きいサイズがあれば。
何とか着れるので子供のプールについていくのに使います

4 2016-07-08

すぐ届きました。少し薄いように感じます。あと背中の腕の辺りの肉が気になります。

• 03233229さん
  • 03233229さん

5 2016-07-05

良いお買い物☆
子供の学校用に安くセパレートタイプを買いたくて。
お値段の割に良い物でした。
上がめくれないようにパンツの横にボタンがきちんとついてました。