4 2013-11-28

写真どおりでかわいい。168cmですがちょっと大きめですっぽりきれました!

4 2014-01-28

可愛かったです♪
つるんとした生地で肌触りも良く、ピンクは優しい色でした。あいにく曇り続きのお天気で着用したので、日焼け具合とかはわかりませんが体型カバー目的だしデザインも可愛いので◎
ただ、フードの紐の先端部分は筒状になっているのを中に織り込んであるだけで始末されてないようなので団子結びにしました。水から上がるとヘム辺りに重みは感じるものの、直ぐ乾くので問題はないかと…165cmポチャでL購入しました。丈も短すぎることもなく身幅はゆとりがありました。私よりも小柄な方が余りにも大きいサイズのイロチを着ていたのですが大きすぎると体型が悪く見えるかも…

4 2014-01-18

月末の沖縄旅行に合わせて購入。
他店でも販売していましたが、ここが一番安かったので決めました。
発送が早くて、北海道なのに15日に頼んで今日(18日)に届きました!
149で普段はSサイズですが、お尻が大きいのでM購入。
ブルーを購入しましたが、ほぼ写真通りの色です。
まだ試着しかしていませんが、お尻と足の中間くらい?(ショーツに覆われていない部分)にヒラヒラの縫い目が当たって痒いので-1(^^;)
丈的にはお尻もすっぽり隠れるし丁度いいけど、他店で売ってたSならギリギリ当たらなかったかも?
まぁ、水着にスカートが付いているので実際海で着るときは当たらないかもしれないので、とりあえず着てみます。
また使ったら追記します。

4 2015-01-28

かわいいし、焼けない
穴に親指を入れて着ると、手の甲が日焼けしなくて良かった。
ギャザーたっぷりでシルエットも綺麗だったし、
長めなので、下にスパッツのようなラッシュガードをはいたけど、
太ももの太さが目立たなくって満足。
色もタブレットで見た色とほとんど同じで良かった
注文番号:244042-20140301-0649058305

4 2014-03-14

かわいい
写真通り、とてもかわいいです。色は悩みましたが黒を購入しました。かわいいので、他の色も購入しようか迷い中です。158cm、少しぽっちゃりしていますが、Mで大丈夫でした。ただ、袖の親指の所が少し窮屈感があるので、そこだけで考えるとLでも良かったかも!?しれません。まだ使用していない為、★4つにしておきます!

• いぴぅさん
  • いぴぅさん

5 2014-03-11

ピンクのL
時期ではないですが、昨年欲しい時に売り切れだったので
あるうちにと購入しました。
ブルー系の水着が多いので映えそうなピンクにしました!
イメージ通りの色でした♪
161cmで、
Lサイズは大きいという方もいたので少し不安でしたが、
袖の長さもぴったりでMにしてたら短かったと思います。
裾も、下半身が太いのでおしりがすっぽりかくれる長さで満足です!
長年使えそうなデザインなのもお気に入りです♪
早く使いたい!

5 2014-03-10

相当可愛いです
昔は、三角ビキニでも余裕でしたが、出産や年齢を重ねて隠したいところだらけに…
来週のハワイにむけて、購入してみました。
ビーチではまだ着ていないで、日焼け対策効果は不明ですが、おしりやお腹かも隠せて、形も着心地も満足です。おすすめです!
244042-20140301-0649806119

5 2014-02-19

可愛い☆
来月グアムに行く事になり、ビキニは着たいが色々隠したいところもあり(笑)、ラッシュガードを探していたところこちらの商品を見つけ即決!
パープルのMを購入しました。156cmで普通体型の私にはサイズピッタリでした。鮮やかで綺麗なパープルで可愛いです☆触り心地はサラサラでヒンヤリして気持ちいいです。ただちょっと重めかも。でも着てる時は全然気になりません。
腕の長さも手の甲までしっかり隠れます。お尻も隠れて大満足です!

4 2013-12-03

かわいいです
紫外線がかなり強い国にいるのでこれはかなり良いです!普段着にも着れそう♪なので色違がほしい!
思ったより生地がしっかりしていましたが、逆にちょっと重たいかも。裁縫は値段相当かな。まだ着たまま水に入っていませんが、たぶん重くなりそうなのでやめときます。つるつるした水着の生地に近く、通気性はあまりなさそうです。

• chisato4538さん
  • chisato4538さん

4 2013-11-20

かわいい!
145cm、40kgのかなり小柄です。
Mサイズで、袖が少し長め、丈は膝上くらいで水着に着いている短いパレオがすっぽり隠れます。全体的に余裕がありふんわり着る感じです。
水着のままで歩く時の羽織り物にとってもかわいいです。
このまま海に入るのは少しダラっとしてしまうので、海に入る前後だけがよさそうです。
でも、イルカと泳ぐアクティビティでこの上からライフジャケットを着たので、きゅっと締められて海の中でも全く気になりませんでした。

• yah00cojpさん
  • yah00cojpさん

5 2013-10-11

とってもかわいい☆
来週から行くグアムのために探していて、ロング丈が欲しかったのとフリルがかわいかったので即購入☆パープルにしました。
私は身長154cmですが、着ると太ももの真ん中くらいまでの丈でした。
実物は写真にもあるようにラベンダー色でとてもキレイな色です。
このお値段ではなかなか見つからないのでオススメですよ。

5 2013-09-26

可愛くておすすめです!
158cmで細身ですが、サイズMで大丈夫でした。
色も綺麗で、裾もフリルで可愛いです☆
袖も長めで親指を入れる穴もあり、手の甲まで焼けなそうで安心です。
ただ一つだけ、フードの紐の先が棒状に縫われていただけなので、ちょっと可愛さに欠けます。でも値段的にしょうがないかなと思うので、全体的には大満足です。

5 2013-09-26

迅速な対応
迅速な対応でした。
商品も思った通りでした

5 2013-08-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
品が良い
配送が早く対応が良いです!品の生地が良く濡れても体が透けないのが良いです^_^

5 2014-05-27

かわいいです!
161センチの娘用に購入しました。
Mサイズのブルーです。
とてもかわいくて娘も気に入りました。
ありがとうございました!!