1 2024-02-03

カラー:【グリーン】 | サイズ:15LL

気に入っていたので何度かリピートしています。
ただ、今回届いた商品は縫製不良があり着用不可です。
1枚目の縫い外れは着用に問題ないので我慢できますが、2枚目のオーバーロックの縫い外れは大きすぎます。
着用前に気づいていれば返品しましたが、着用後なので破棄します。
検品しての出荷でしょうが、検品されているのか疑いたくなります。
気に入っていたシリーズ、ショップなだけに残念です。
今後リピートはありません。

• me2345さん
  • me2345さん

1 2015-08-02

1度だけ使用
1回使っただけでお尻のとこがもけもけになってしまいました。生地が安っぽすぎるのかな?耐久性はないです。

1 2013-09-08

う〜ん
一度スライダーをしたらお尻の部分が破けてしまった。おしりまでけがをし、最悪です。やはり、ちゃんとしたブランドでないとだめなのでしょうか。

1 2013-09-03

酸っぱい臭いが消えない
商品が届いてさっそく試着しようと開けたら酸っぱい臭いが部屋にフワ〜ッと↓↓
こんなに臭くてゎ試着も出来ないと思いさっそく洗濯機で念入りコースで洗いました。
しかし、臭いが消えない!!!
どーすればこの匂い消えるのですか?
他の人のレビューにもお酢みたいな臭いが洗っても消えないと書いてありましたがこんなに臭くて匂いが消えない商品売らないで欲しいデス↓↓
品物ゎ他のお店で着たものより生地が薄く、お腹ぽっこりのままデス↓↓
他のお店で着たものゎお腹がしまってぽっこりしなかったのに(>д<)
値札に11000円と書いてありましたが実物みたら絶対買わない商品デス↓↓

• anju123さん
  • anju123さん

1 2012-09-10

一回の着用で縫い目が開いた
一回着用して洗ったらパンツの縫い目が開いてしまったので星下げました。
受注番号244042-20120827-0536130314キャップ希望
シェイプ水着を着た時のラインが気に入らないので、大き目のサイズの合ったものを着たほうが体型をカバーできるのではと思いこちらを購入してみました。
腕や太ももをカバーしているので安心してプール周りを歩けそうなところは気に入りました。でも、おなか周りは普通の水着なので、おなかぽっこりだったらおなかぽっこりのまま出るんだなと思いました。モデルさんの写真の胸の下で一回締まって、お腹の部分がぽっこり出た感じを想像してください。後ろ姿も真っ黒なので、真実の体のラインが出ます。あと、襟は泳ぐのに邪魔かなと私個人的に思うので、襟のない半そで開襟があればなおいいと思いました。

1 2012-08-23

ショックです
159センチ48キロでMサイズ購入
結構余裕がありました
が、着用一日目にしてパンツが破けてしまいました。
破けたというより元々きちんと縫えていなかったようで、気付かずに着てしまい何とも恥ずかしい思いをしました。
激安!ってわけじゃないのでこれはショックです

1 2012-07-18

裁縫不具合があり着用時他人に指摘され恥ずかしい思いをしました。出荷検査をもっと強化して欲しいと思います。
他の部分に比べネック部分が緩い感じがしました。

1 2011-09-30

選んでよかった
写真だけで商品を選んだので実際の物はどうかな?と心配しましたが、気にいってます。スイムキャツプ黒希望

1 2011-07-30

おまけは黒の帽子がいいです。
何年も泳ぐことなく過ごしてきたので、水着への抵抗がすごくあり、気になってやってみたいスポーツにも水着になることが条件であるものは避けてきました。
今回、周りのかたからの後押しもあり、今回久々に泳ぐことに挑戦します。
そんな私ですから、なるべく普段の洋服に近い露出の少ないものを探していました。スポーツ店も何件か見てみましたがこれといったモノに出会えずだった(泣)
こちらでのこの商品は、今まで見た中で私でも着れそうだと思えた品物です。
サイズも揃っているし、お値段もお安くなっていました。体へのフィット感も気持ちよく泳ぎに行くのが楽しみしなっています。あとは商品の発送が入荷の都合上8月になっていたようなのですが、キャンセルが出たのか、入荷が早まったのか、注文して5日で届きました。この夏、少しでも多く泳ぎたいから嬉しい誤算でした。
送料が無料だったらもっともっとうれしかったなあという気持ちからの☆4つです。ほとんど5つに近いんですけどね。
おまけは黒の帽子がいいです。
上を書いたのに・・・9月2日まだ帽子が届きません

1 2011-07-23

フィットネスクラブ用に
受注番号]260917-20110716-196548599
スイムキャップ希望
フィットネスクラブ用のプール用に購入しました。肌の露出度が少なくてとてもいい感じです。普段は5号サイズを着ていますが一番小さいのが7号なので7号を購入、特に大きすぎることもなく使えそうです。
レビューを書いてもいつまでもたってもスイムキャップは送られてきません。
問い合わせをしたら受注番号を記入したのかとの返信
ちゃんと記載してます。
スイムキャップは釣りですか?
信用できないお店です

• lili chanさん
  • lili chanさん

1 2010-12-06

黒のスイムキャップがいまだに届きません。
黒のスイムキャップをお願いします。
[受注番号]244042-20101004-52707795
温水プールでウォーキングするためネットで探していたらこの商品を見つけました。
早速、着えてみましたが着心地は満足です。
値段も手ごろで言うことなしです!!
追記-
購入してからかなりの時間が
経過しておりますが、
黒のスイムキャップがいまだに届きません。。。。
いったいどうなっているのですか?

1 2010-11-25

ダイエットの為に
受注番号244042-20101121-53786999 商品は問題ありませんでした。問題なのは店の対応でした。レビューを書いたらスイムキャッププレゼント…と書いてありますが全く届きません。店に問い合わすと『メール便で送りました。しばらくお待ち下さい』ばかり。メール便で送って2週間以上もかかる訳ない。スイムキャップがプレゼントと書いてあったのでこの店で買ったのに…楽天で何回か買い物しましたが一番最悪でした。二度とこちらでは買い物しません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着