19,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • LACE&PINKさん
  • LACE&PINKさん

5 2015-01-09

超可愛い^o^
以前から気になっていて、ついに購入をきめました!楽天、その他色々探して、同じ商品の中で、こちらのショップが送料込みで1番お得でしたので、こちらで購入です!ショップの対応も、発送メールもきちんとしてくれ、安心して買い物できました!商品は、重厚感があり、超可愛いですよ〜^o^板の薄い所は、値段相応ですが、きちんと引き出しの中も白く塗られていたし、取手もオシャレ!お勧めです^_^

• 紗夜歌さん
  • 紗夜歌さん

5 2015-09-15

可愛いです!
玄関のコンソールにと購入しました。
デザイン、価格共に希望を満たすものでした。
中国製とのことで、立て付けの悪さ、がたつき、スレなどあるかもとの事前連絡がありました。
やはり、足のがたつきはあったものの、下に布を当てることで解消。
多少のスレも、アンティークさを出していて気になりませんでした。
玄関を素敵に飾ってくれています。
姫家具で似たようなものはかなりお値が張るし、同じような価格で見るとシンプルなものが多く。
完璧な出来を求めるのでなければ、オススメしたいです。
メールのレスポンスは早く、応対は親切で丁寧でした。

4 2016-01-16

シンメトリーに使用したかったため、2台購入。存在感があり、とてもかわいいです。がたつきや不具合もなく、2台とも良品でした。もともとあまりアンティーク感が強すぎるものは好みではでなったので、購入するか迷ってましたが、程よいアンティーク感だったので買って良かったです。商品に問題は全くなかったのですが、家具の中に細かい木くずのようなものが結構入っていたので-1にしました。

5 2015-11-07

かわい〜♡
とってもステキな商品、ありがとうございました♡
メール連絡、配送においても迅速で丁寧な対応をしていただき、とても気持ち良く買い物することができました!!
立て付けが悪いかも。
と、事前説明受けましたが、実物はしっかりしていて、値段以上の商品に見えます!
ベットのサイドテーブルに購入しましたが、品かあり、とってもかわいいベットルームになりました♡♡

5 2018-05-01

買って良かった
当たり外れがあると聞いてましたが、大満足でした
組み立ても自分からでしなくても良いのが良いです
コスパ良しです。他の方のレビューのような不具合も特になかったです

5 2018-02-11

良かったです
配送前に、商品の出来のバラつきなどがあるとの事でどうかな、、と思っていたのですが、特に問題ありませんでした。
少しガタついていましたが脚の下に傷防止のフェルトシールを貼ったら、ガタつきは無くなりました。
色も、元々塗り替えて使う予定だったので、問題無かったです。
このお値段で購入できて満足です。

• n.yu.n.miさん
  • n.yu.n.miさん

5 2018-01-27

可愛いです。
ガタつきも無く想像通りの可愛い商品で購入してよかったです。ショップの対応も良く迅速丁寧な対応だったのでまたこちらのショップで購入したいと思いました。すぐに届けて下さりありがとう御座いました。

5 2018-01-21

可愛いです☆
当たり外れがあるとのことでしたが、傷もなく綺麗でめちゃくちゃ可愛いです☆お部屋がお洒落に見えます!梱包材も持ち帰って頂きサービスも良かったです!買って良かったです☆

5 2017-09-10

事前に、お店の方から商品の注意事項のメールをいただきましたが届いた物はスレなどはあるもののガタつきもなく画像通りでした。
当たりだったのかな?
特に気になるところもありませんでした。
とても、お安く買えて大満足です。

4 2017-08-03

お店の方の対応がよかったです
お店の方から丁寧にこの商品の注意点など事前に連絡いただけました。
たしかに、届いてみると引き出し部分の線がずれていて、目視でずれがわかりました。でも、お値段相応かなと思います。
プチプライスなので子供部屋や、模様替えのおためしにはいいかもしれません。

5 2017-06-18

お洒落☆
説明の通り多少のキズ等はあるものの、そこまで気にならなかったのと、お洒落だったので満足!
地味にこんな感じの家具を集めていけたらいいな〜♡

5 2017-04-16

とても可愛いです。
商品の説明欄にも記載されていた注意点は、ガタつきや、塗装などに関してでしたが、引き出しを開ける際にも問題はなく、小さいドアの方も開閉が硬い等の問題も特に見受けられませんでした。
出品者様にも丁寧かつ迅速にご対応して頂きましたので、今回の購入は個人的に大満足でした!!

5 2017-04-12

クラシカルな雰囲気で素敵
以前からとても気になっていたコンソール
届いてみて、がたつきもなく白いペイントもきれいです。
ベッドサイドに置いて、お気に入りのインテリアを飾ろうと思っています。

• koji83さん
  • koji83さん

5 2017-02-28

おしゃれでコスパいいです
ガタつきなどはほとんどなかったのですごくよかったです

5 2015-12-14

オシャレでかわいいです。
かわいくて塗装もきれいで気に入りました。
お店からガタつきなどがあるかもと事前にメールを頂きましたが、そんな事は何もなくて、しっかりとした商品でした。少し容量のあるオシャレなコンソールを探していたので、購入して良かったです。