5 2022-06-26

誕生日プレゼント
4月下旬に次女の誕生日プレゼント用に購入しましたが、6月になりやっと渡す事が出来ました。
「とても着易く肌触りも良くて涼しいので着ていて気持ちがいいしデザインが可愛い!」と言ってました。
「このデザインなら外着でも十分行ける」とも。買ってよかったです。

5 2012-03-03

最高です
注文して次の日にはとどきました
すごく丁寧梱包でメッセージカードなど入っていて すごくきちんとしたショップだなっと思いました
154cm 現在妊娠7カ月ですが Мサイズでちょうどいい感じです
裾はちょうどくるぶしくらいで ペタンコでも 大丈夫そうです
他店では 生地がペラペラが多いけど ここのは すごくしっかりした生地で
黒を注文したのもあると思うけど
すけません
早速 送料も無料なので ほかのデザインのものも リピしました
着心地も最高です
これから臨月から出産後まで 長く使えそうでよかったです

5 2014-11-01

• 利用者サイズ: トップスL
ジャストサイズ
160cm、62kgでジャストサイズです。
二の腕は太め、鳩胸、下半身大きめですがスタイルよく見えます!
秋の時期は薄手のジャケットやカーデと厚手の靴下がいりそうです。
冬は発熱インナーやタイツが必須ですかねー。
他の色も欲しいくらいですが、売り切れ多数で残念( ノД`)…

4 2012-05-26

ベージュピンク購入
ベージュピンクというよりはモーヴピンクってかんじかな?
きれいな色で満足。
しかし一枚ではもろ部屋着もしくは寝巻?ってかんじだとダンナに指摘されたので近所に行くときはパーカーなどを羽織っています。
あとパン線浮きます。下に何か重ねないと(汗)

• AYA07さん
  • AYA07さん

4 2012-02-05

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
普段着にも、ちょっとしたお出掛けにも。
身長148cmで丈は長めでしたので、ちょっとお直しして着ます。ラインはとてもキレイで、身長が低くてもバランスよく見えるので、違う色も買おうか迷い中です!

4 2015-05-07

• 利用者サイズ: トップスL
色落ちが!
ダークグレー、ターコイズに続いて三着目の購入。
リーズナブルだけどラインがきれいで。
着心地と全体のラインは本当にいい雰囲気です。
が洗濯で、ものすごい色落ちしました!
他は色落ちがなかったので、ボルドーも何の前処理なしに洗濯したら大変なことに!
一緒に洗ったものが軒並み薄ピンクになりました…。
自分の不注意ですが、少しがっかり。
ボルドーを買われる方は最初のお洗濯にはご注意を!

5 2014-06-23

パジャマとして
何度もこのタイプの商品リピ買いしてます。何だか前より生地が少し薄くなってるような・・・気のせいかな?とりあえず、長袖も七分もノースリーブも作りがしっかりしてるので着やすいです。胸の部分も身頃重ねてあるので安っぽくないです。部屋着兼ネマキとして使用してますので、多少毛玉のような毛羽立ちはでますが、濃い色なら余り気にならないです。安い1000円位のマキシワンピを他店で買って大体失敗しますが、こちらのは値段に見合った商品かと思います。

• ひら2649さん
  • ひら2649さん

4 2012-08-08

モカを買いました
生地がしっかりしてるストレッチ素材なのでとても着やすく動きやすいです。ラインが綺麗に出ます。そのかわりおしりに下着のラインが少し出る…。下着を選ぶ服です。
色も写真そのもの。
袖の長さもちょうどよく、秋冬にはとても重宝しそうです。
気になったのは丈。
身長162センチなのですが、足の甲にひらひらと触るくらいまでの長さがありました。
秋冬用で購入したので温かそうなのは良かった。しかし夏用として買う場合は暑そうだな…と思いました。
半袖も欲しいなと思っていたのですが、長さと素材を見てやめようかなと思いました。

5 2013-11-21

気に入りました
思ったより厚手の生地でした。
身長160cmでちょうど足首くらいの長さです。
足元があったかくていい感じです。
首が結構空いているし生地的にも外で着るのはちょっと抵抗がある感じですが
ルームウェアとして購入したので問題ないです。
レビューキャンペーンで2,680円で購入しましたが縫製や生地を見ても値段相応かなと思います。高くてもせいぜい5,000円以下の感じです。定価の7,680円はちょっと高すぎるかな。
この値段であれば色違いも購入したいなと思います。

5 2012-02-29

かわいい!
文句なしにかわいいです♪
155CMの私でくるぶしが隠れる感じです。多分、これより背が低い方はお直しが必要だと思います。
授乳中なのでワンピは不便だと思っていましたが、こちらは写真通り、胸元が結構空いているし、お腹周りはゆるいので妊婦さんから授乳期のママさんでも家着にぴったり!
体に沿う作りではありますが、胸から下はゆとりがあるので産後のお腹も思った程は目立たないとおもいます。
皺にならない素材なので旅行に持って行きます。
生地は薄いですが透ける程ではない。
春〜初夏にちょうど良いかんじ。

5 2013-05-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かみさんが気にいってくれました。
うちのかみさんは110ー95ー112なんですが、十分のびて、気持ちよくフィットしてます。

4 2012-03-07

• 利用者サイズ: トップスS
スレンダーなラインが作れます☆
グレーを購入しました。身長151センチで、こちらのレビューで御直し必要なのは覚悟して購入。靴を履かない状態で、床にスカートの裾がすれるくらいの長さでした。まだ御直しはしていませんが、シルエットはとてもきれいです。生地が肌になじむので、家着やご近所用等のリラックスタイムに着用予定です☆

• juana0411さん
  • juana0411さん

5 2012-06-30

• 利用者サイズ: トップスM
仕事柄、かっちりスーツがおおいので、ルームウェアは、楽チンなものが好き。
なので、一年を通してほとんどロングワンピースですが、
なかなか気に入った素材感やデザインがなくて…色々さがしてこちらにたどり着きました。
口コミがとてもよかったので、七分袖と半袖を購入。
届いて試着した直後に、追加注文しました(・∀・)
七分袖って、元々好きなのですが、家事をやるときに腕まくりしなくて済むから、便利なんですよね。
素材感もきもちいい。
「胸元が開きすぎ」と仰っている方が多いですが、
逆に私はこのくらい開いてなくちゃ、イヤです。
すごくキレイな開き具合で、デコルテラインが美しく見えます。部屋着なのに、笑
165センチの53キロでくるぶし丈。
シルエットは素敵ですが、これ以上太ったら身体のラインが出てしまいます。

5 2013-09-22

• 利用者サイズ: トップスS
可愛い★!
身長150cm。
ボルドー7分袖を購入しました。

丈は何も履かない状態では
引きずってしまうので
2〜3cm裾上げをしなければペタンコ履では歩けません。

ヒールだと裾上げはしなくても良さそうです★

ですが
色は綺麗なボルドーで
シルエットも綺麗で自分が求めていた
デザインなので後悔はありません(^^)

裾上げを終えたら
ヘビロテ間違いなしです!!

黒やグレー
袖無しや長袖...

種類が豊富ですし
手続き&到着も早く、梱包も丁寧なので
また利用すると思います!!!

5 2012-07-23

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
半袖はモカを購入したので、七分袖の方はカーキを購入してみました。
生地も柔らかいながらしっかりしていますし、
さらっと光沢があるようにも見えて、とても良い品物に見えます。
私は150センチでやせ型なので、そのまま着ると床を裾に引きずってしまうのと、
胸元も開き過ぎになってしまうので、
スカート丈は自分で短くして、あとは中にタンクトップを着て使おうと思います。
うまくお直しができれば、ぜひ何度でも購入したいと思わせてくれるワンピースです。
きれいな格好で過ごしたい日のホームウェア用に購入しましたが、
サイズだけ直せば、外に着て行ってもとってもかわいいと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース