4 2012-12-22

自転車通勤で
寒くて耳が切れそうでしたが、これで問題解決です!
可愛いし安いしGOODでした。
耳にあたる部分はフリース素材ですよー

5 2014-01-12

リアルファーは絶対嫌なので、フェイクファーの耳あてを探していました。これはあまり大き過ぎず可愛らしさもあり、上品さもあります。
しっかりフイットするので、ズレにくいし暖かいです。
とても気に入っています。

4 2013-01-31

グレー購入♪
ワンコの散歩のとき、川からの風がとっても冷たくて耐えられないので
イヤーマフラー探していて、これを見つけました。
可愛いデザインとプチプラなお値段ですぐに決定!
2色購入して、交代で使っています。
どっちの色も可愛いです。
ただ耐久的にはワンシーズンくらいで考えてた方が無難かな。。
と思います。

4 2011-12-08

あったかくて、これからの季節重宝しそうです。ずれることもなくよかったです。レース部分もかわいくて気に入りました。

4 2011-12-03

自転車用に
値段を考えるといい買い物でした。
ブラックにしたのですが、
レースのところが茶色が入っていてかわいいです。

5 2010-12-28

自転車用
自転車に乗る際使おうと思って購入。すごく温かいです。

• a1y2kさん
  • a1y2kさん

4 2010-12-10

ダークブラウンも一緒に購入しましたが、どちらもふわくしゅでかわいいし、耳がぽかぽかでいいです。ただ、バンビ柄と言うよりはヒョウ柄っぽいかなーと思いました。

5 2011-12-15

とても暖かくて使いやすく翌日発送していただけたのでありがたいです。
急激な早朝の寒さで生まれて初めて耳にしもやけができてしまい(T_T)/~~~痛くて痛くて何も手につかず、明日楽で、見かけて注文しました。友人に頼んでデパートで買ってきてもらったものはこの2倍以上の料金でしたが耳をはさむちからがゆるいのと長さの調節がうまくできなくて朝、早朝犬連れで動くのにはずれて、困ってました。スポーツショップの首からあてるやつは重さと窮屈さでできないものもありましたが、今までためした中では一番です。カチューシャは恥ずかしいと思ったけど、黒なのでそう目立ちません。突発性難聴をした人は耳にしもやけができやすいそうですね。家の中でも耳が寒いのでやっています。
わたしは、女性にしては頭が以上に大きく(58センチ、それも、絶壁で幅が広い)耳も下のほうについてる(よって、メガネがずれやすい)ので、さゆうもう5ミリずつカチューシャの部分が長くなれば超フィットして、嬉しいです。毎日つかうものなので、なくならないうちにもうひとつやふたつ、こうにゅうしておこうとおもいます。若い人は目立つやつをすれば、小顔に見えるし背も高く見えてかつ、あったかくていいな、と思います。

5 2013-01-26

あたたかいです。
あまりにも寒く、イヤーマフを探して今いました。
こちらの商品は、安いうえにシンプルですが、レースがかわいいです。
出勤するのにも使用したかったので、シンプル+かわいいというのはベストでした。
また、ふわふわしている毛が外側だけでなく内側にもついている商品が多い中、こちらの商品は内側は普通の耳あてです。なので、毛が抜けるということもないので、使い勝手がよいです。

5 2013-01-08

6日に注文して8日には届きました。
夜の犬の散歩の時に使っていたイヤマフがフレームがゆるくなってきたので
代わりのものを探してこちらを購入。
耳が暖かいと、感じる寒さが違います。
これは可愛いです。そしてしっかりフィットします。
若い方にはおすすめですよ!
私はかなりなオバサンですが、夜の闇にまぎれて・・・(笑)

4 2012-01-03

北海道の冬に
外に出る時はニット帽必須の私ですが、最近は髪を束ねるのでニット帽を被れず、マフラーだけではやっぱり寒いので、何かないかなぁと探して、この商品を見つけました。
ブラックを購入しましたがレースの下がブラウンなので、レース部分がハッキリしてとてもカワイイです。
きつくないし、ずれないし、ちょうどいい強さで、耳の位置もぴったりでした。
会話も問題なく聞こえます。

5 2011-02-27

よかったです
私は雑誌で言うと、Rayのような、可愛いキレイめファッションが好きです。あまりカジュアルすぎず、安っぽくなく、いろんなファッションに似合う耳あてを探していました。
これは、まさにそんな希望に当てはまる耳あてでした。
しかもこんなにも安く買えて、本当によかったです。
肌触りもよくって、あったかいです。

5 2014-12-18

とってもかわいいです◎
平均より少し頭のサイズが大きいので耳たぶがちょっと出ますが、あたたかい。カチューシャっぽいところもお気にです。

4 2011-12-13

グレーを購入しました。
甘すぎたり、ゴテゴテしすぎないレースの耳あてを探していました。長さ調節がもうちょっとできたらありがたかったです。
理想どおりでとても気に入っています。すごくかわいい。大事に使います。

5 2011-12-10

防寒具
どうせなら可愛いのをと思って購入しました。文句なしで値段も可愛さも良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨耳あて