5 2015-03-03

スーパー銭湯に設置されているのを使用して惚れこんで購入しました。
とてもきめ細かな感じで、シャワーを浴びていて非常に心地がいいです。水速が早いので痛いのでは、と思うかもしれませんが全くそんなことはありません。
周辺部は細かく、中央部は集中して水がでてくるのでしっかり流せます。
値段はそこそこしますが、とても満足しています。

4 2015-02-17

商品非常に良いです。
到着して早速取付しました。
当方、初めてのシャワーヘッド交換でしたが簡単に取付することが出来ました。
水がとても柔らかくなったと感じられます。
また、シャワーの強さの見た目よりも水量が非常に少なくて驚きました。
家のシャワーが古いからか、水を出すと「コー」っと高音が発生します。
概ね商品には満足していますのでこの評価にしたいと思います。

5 2017-06-24

届きました!
小5の娘がずっと欲しがっていたので、今回ピンクを購入しました。
娘に内緒で交換しておいたら「すごい!」と大喜びしてました。
お肌がツルツルになる気がします。

• kk1558さん
  • kk1558さん

5 2016-01-16

なめらか!
ヘッド自体は重さがありますが、水流がなめらかで気持ちいいです(^ ^)
細かい水流なので、少し熱めにした方がいいです!

4 2016-05-18

悩んでいましたが…
自分用に購入しました。
以前店頭で実際に試し、悩んでいましたが買って良かったです!とても柔らかくシャワーを浴びるたびに癒されます。
形も丸くて可愛らしいです。

4 2016-03-06

• 商品を使う人:親戚へ
評判良かったです。
知り合い夫婦へのプレゼントとして買いました。節水なのに水圧も弱い感じではなく程よいとの感想でした。色のバリエーションもあるので、自分のお風呂に合わせられるので良いと思います。今回はプレゼント用として買いましたが、知り合い夫婦の評判がとても良かったので自分用にも買おうと思っています。

5 2016-01-19

1ヶ月使ってみた感想です。
水圧が心地良く、ちょうど良い柔らかさです。
商品はもちろん、注文から到着までの迅速な対応にも大満足です♫

4 2016-01-10

デザインいいですね。
見た目がかわいいので、バスタイムが楽しくなります。
カラーを集めたくなります。

4 2015-12-22

百貨店でお試し?があり、手の甲に数秒シャワーを当ててタオルで拭き取ってみると手がサラサラになってて感動!
百貨店より安かったのでこちらで購入しました。
早速使ってみましたが肌触りが滑らかでとても心地が良いです。
購入して良かったです。

4 2015-12-11

やわらかかった
想像通りのやわらかさでした。
美容目的なら物足りないかもしれないため星4つにしました。
普段使いする分には申し分ないです。

5 2015-10-05

メチャ気持ちいい
可愛らしい丸いデザインで、こどもも気に入って使っています。流速が強くなったので、シャワーの浴び心地がよくなりました。オススメです

5 2015-07-25

本日届きました。発送もはやく本商品もまったく問題なく満足しています。シャワーの水も柔らかくこれからの時期重宝しそうです。

5 2015-07-24

すごいです。
すごくきめ細かいシャワーなので肌がつるつるです。注文して良かったです。

• space9さん
  • space9さん

5 2015-07-03

いい買い物をしました
商品は思った以上に良くシャワーに対する意識がかわりました。とにかく、何とも言えない心地よい感覚で大変気持ちがいいです。これからの暑くなるシーズンに最高にリラックス。ができる逸品です。

5 2021-05-01

発送が早かったです。
我が家はTOTOですがとてもスムーズに取付ができました!
このタイプのシャワーヘッドは水圧が弱くなると聞きましたが大丈夫でした。
自分的には温度もあまり変わらないと感じました。
シャンプーが気持ち良かったです。