5 2010-06-17

驚きの連続です!
長男のパサパサ髪・次男のアトピー・三男のニキビとあせも…三人の悩み解決にはシャワーの水から塩素を除けばいいかも…と、思い立って注文したところ、翌日に到着!あまりの速さに驚きました!節水タイプということで期待はしなかったのですが、水の勢いにまたまたびっくり!勢いだけでなく、お湯に柔らかさを感じました。1日使用しただけなので効果は?ですが、期待出来そうで嬉しくてレビューを書きました。お値段も手頃だし、息子たちとおなじ悩みを持つかたは、試す価値ありです。

健康的な髪の毛のために
髪の毛を伸ばしているので、シャンプーやリンスにはとっても気をつけていました。友人の紹介で取り付けるだけで、水も健康的な水になるというこの商品を聞いて早速購入してみました。使い始めて1週間ですが、とってもいいです。髪の手触りがよくなりました。髪の健康を気にされている方にはおすすめです。更に、節約にもなるのでありがたいです。

5 2013-07-31

いいと思います
使って1ヶ月ほどたって皮膚の状態が良くなった気がします!

4 2009-12-04

節水&塩素除去がダブルでできると知り購入いたしました。昨日届き早速使用・・・さすがに一度ではわからないと思いますが湯のあたりがやさしいですね。
継続して使用していきたいと思います。

5 2009-12-04

取り付けも難しくなく、ヘアカラーで痛んでいる髪も、サラサラになり、大満足で使用してます。買ってよかったです!

• hai8314さん
  • hai8314さん

5 2009-08-10

節水を考えたら、節水シャワー!
シャワー付きの風呂釜が日本の無名のメーカーだったので、付け替えられるのか不安な思いで購入したところ、アダプターも使わず簡単に付け替えられました。節水効果を高めようと試しに蛇口をひねる回し具合をいつもの半分にしてみても、しっかり洗い流すことができました。来月の水道料金がいくらなのか楽しみです。

5 2009-04-01

シャワーの勢いも良く、取り付けも簡単でした。
体が乾燥気味だったのが、すべすべしてきたので、効果を実感して
います。
発送も早く、すぐに届きました^^

5 2009-03-18

髪に優しい
大阪に出てきて中々水が合わず、洗髪するとなぜかフケが酷く出てたのです。(僕の体質ですが・・・)
なので、シャワーヘッドを色々探していたのですが、エコとイオンを同時に体感できるコレを買ってみました。
効果はすぐ出ましたね。フケが出なくなりました!僕に合ってるみたいですね。ありがとうございました!

• beetle8879さん
  • beetle8879さん

5 2009-03-17

すぐに節約開始です!
いつも使うシャワーで節水できるのが魅力でした。
書いてあるようにとても節約できます。
本当に買わなきゃ損ですね!

• gume13さん
  • gume13さん

5 2009-03-16

初イオニックシャワー!
なんといっても・・・安さにひかれました^^
節水&塩素カット&マイナスイオン&ビタミンCなど
素敵なことがたくさん♪
石鹸の泡立ち具合も全然違うし、何よりこのシャワーで洗ったあとの髪の指通りが断然いい!!
これは買いです♪

5 2009-03-16

水の勢いがあるので、節水している気が全くしません。苦労なく節約ができてとても助かっています。
水も滑らかで、髪の状態も前よりよくなったと感じています。
取り付けも非常に楽だったので、誰でもできるのでオススメです。

• えじ9710さん
  • えじ9710さん

節約!エコ!
節水できるのに、使用感が変わらないというのがポイントです!あと、取り付けも簡単という点が非常に魅力的でした。
大満足です!!
特に、我が家は毎夜・毎朝と、2回シャワーに入るため、節水機能は本当にありがたいです!

5 2009-03-16

節水しているのに勢いがすごい
節水シャワー、気になっていたので即購入。
結果はもちろん、大満足!
これって、節水されているんですよね?と不思議に思うくらいシャワーの勢いがよくなりました♪

びっくりです。
噴射力があがり、とても気に入っています。私はいつもシャワーは寝る前に浴びますが、これで気分も体もすっきりです。

すごく気になってて
取り付けも楽チンで、届いてすぐ使えて重宝しました。これからは、この商品無しでは生きていけません。