4.39 (1,519件)
1件~15件 (全 1,519件)次のページへ

5 2013-05-01

これはイイ!
まだオフしていないのでベースが自爪にいいかはわかりませんが、リフトはしなそう。
トップはかなりいい!LEDライトに光る(ブラックライトの様に)ので、塗りが甘いところやはみ出たところがすぐわかる!
しかも艶々でっす!

5 2013-04-18

超超オススメ!!!
今まで何で知らなかったんだろう!?ってくらい、素晴らしいです。
今までは、サンディング→プライマー→ジェルで、付け替えるたびに爪が薄くなって、困っていました。
さらに、そこまでしたのにもかかわらず、付けて3日目くらいから甘爪付近が少しずつ白く浮いてきて、取れるまではいかないんですが衛生的に気になって仕方なく外す…の繰りかえしで、
結果週1くらいでアセトンを使用し、手間もかかるし体にも悪かったと思います。
しかし!これを使用して、本当にびっくりしました!
サンディングなしで、1週間たちましたが、全くリフトしていません♪♪
どのくらいもつかたのしみです♡
トップジェルも、つやっつやで、気に入りました♪♪
価格も良心的だし、良いものに出会えて、本当にうれしいです!!

4 2013-06-20

持ちがいいです
スターターキットの内容のみでネイルをしていましたが、すぐに取れてしまう状況でした。3日と持たず、1日で取れてしまうこともしばしば。どうしたものかといろいろ探していたところ、この商品を見つけました。
早速使ってみましたが、1週間ポロっと取れるともなく持ちました。爪先からパカパカ剥がれ初めてしまったのと、デザインが飽きてしまったので、1週間で付け替えてしまいましたが、もう少し持ったと思います。
オフ後の自爪は酷いものでした…カサカサ、パサパサで続けてネイルをしないといけないような状態でした。

5 2014-12-07

• 塗りやすい:5
  • 持続性:
  • 爪にやさしい:
良かったです
使いやすいです。なくなったらまた買いたいです。送料がもっと安かったらいーのに

5 2013-01-24

ベースはリピート、トップは初めて購入です。ベースコートのお陰で爪を削らないで済むのでありがたいです。持ちもいいと思います。ニオイも気にならない程度のニオイです。

5 2015-03-06

• 塗りやすい:5
  • 持続性:5
  • 爪にやさしい:5
リピートです。
もうすぐトップの方が無くなりそうなので
購入しましま♪
無くなりそうになりだしたくらいから、
気泡がすごくて(><)
分厚く塗ると、垂れて、固まると浮くのですが、、
念入りにすると、とても綺麗です(^^)
曇る事もなく、いつもツヤツヤです(^^)
ベースは、
ワンカラー載せた後、にも使ったりするけど、
トップと比べたらサラサラしてるので、
気泡もでないし、たっぷり乗せても垂れません。
このセット、すごいオススメです。
ちなみに、キットに入ってる、
ここのピンクケースのクリアジェルは、
硬化後、曇るので使っていません。

5 2014-04-02

セットでお得♪
ジェルネイルデビューするのに、ベースとトップのセットがあったので購入しました。まだ使っていませんが、きちんと包装されていて、気持ち良かったです。

• ayu314515さん
  • ayu314515さん

5 2012-12-14

ネイルキットもミルクキャットさんのを使っています。マニキュアタイプのジェルを探していたところ、こちらを発見しました。
最初はベースだけだったので、どうしようか迷ってる内になんと!
トップとベースのセットが出たので即購入しました。
マニキュアタイプだと、筆もたくさん使わなくていいので、後片付けなど楽です。
そしてやっぱり塗りやすくて満足です。
リフトしにくいと書いてあったので、
それが楽しみです( ^ω^ )

5 2013-08-27

リピーターです。
こちらのネイルキットの愛好者です。
配送も早いし商品に満足しています。
また無くなり次第買い足すつもりです。

4 2013-06-22

塗りやすい
初めてジェルネイルをするのにスターターキットと合わせて買いました。
マニキュア感覚で簡単に塗れたのが良かったです。
ベースは薄く塗れて良かったんですが厚く塗りたいトップの方がゆるめだったので
素人の私が厚く塗ろうとするとダラダラこぼれます(笑)
まだ塗ったばかりでモチは分かりませんが使いやすいので星4つです。

5 2014-03-23

お手軽です!
ベースジェルはサンディンクしなくてもリフトしにくく時短でジェルが出来て良いです!
トップジェルは私が今まで使用していたものより艶感があり、綺麗に仕上がりとても満足です。

• mi-ka53さん
  • mi-ka53さん

5 2014-09-03

本当にリフトしにくい!!
レビューを見てよさそうだったので買ってみました!半信半疑だったのですが、ベース、トップ共に2000円だったので…(*^^*)
届いてすぐセルフでやってみました!結果…本当にリフトしないんです(^-^)vセルフで始めてまだ間もないですが1ヶ月余裕で持ちました(*^^*)
さすがに1ヶ月もすると爪が伸びてきて見た目もよくないのでアセトンで落としましたが、剥がれにくいかなと思いきや、ちゃんときれいに落ちてくれます(^-^)
なくなったら絶対リピします(^-^)vずっとお値段このままでお願いします(*^^*)&#9825;

5 2014-04-21

良い買い物しました
なぜこれをスターターキットに入れないのか、不思議になるぐらい良い品で感動しました!
今まではスターターキットにあった道具で爪に傷を入れていたため、外すと傷でボロボロに見えるし、だんだん爪が薄くなってくる感じがあったし、なんか爪が痛い時もあるしで、ジェルネイルもうやめた方が良いのかと考えていましたが…
この商品を買って一気に解決しました。
今、このベースジェルをつけて1週間ぐらいですが、ぜんぜん取れる気配ないです。下処理がなくて本当に塗るだけなので、これからはストレスなくジェルネイル楽しめそうです。リピ確定です。良い買い物をしました。

5 2013-02-19

ベースの効果はまだわかりませんが、トップコートのつや加減はいい感じです!

• coliiiiinさん
  • coliiiiinさん

4 2015-05-24

• 塗りやすい:4
  • 持続性:5
  • 爪にやさしい:5
最適なベースに出逢えました!
今まで色んなベースジェルをためしてきましたが、どれももちがイマイチ。
でも、やっと出逢えました!!
もともと爪がかなり薄いので塗っても何日かするとすぐに浮いてきてしまってたんですが、このベースジェルは密着度がすごく良かったので固めた後すぐに良さが実感できました!
トップジェルはツヤが良くて良い感じですが、塗った後流れやすいのでマイナス1です。
でも、ベースジェルはかなり気に入ったのでなくなったらリピしたいと思います!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルトップ・ベースコート