5 2010-11-03

出来上がりのサンプル画像が送られてきて、
それを確認してから購入できる点がいいですね。
イメージ通りの商品が届き大満足です。
バック本体の作りもしっかりしているので
お弁当入れ、ご近所へのお買い物と大活躍してくれそうです。
これで内ポケットが付いていたらもっと嬉しいのですが…。

• you_maruさん
  • you_maruさん

5 2011-05-17

友人のプレゼントに
友人へのプレゼントに妻に頼まれて購入しました、ついでに自分のも購入してました、値段の割りに気に入ってもらえたので満足です

5 2010-10-10

• 商品を使う人:親戚へ
5か月
姪へのプレゼント。悩んで結局2色2パターンお願いしました。名入れのバックは持ってなかったから嬉しい♪とベビーちゃんとバックの写メがすぐ届きました。

5 2010-12-24

プレゼントに!
黒を購入。ママ友へのプレゼント用と自分用に。生地は厚すぎず薄すぎずいいと思います。大きさは幅約36×高約20。底は幅約19×高約17。スーパーにお買い物に行く時は長財布やハンカチ・携帯等は余裕で入ります。ピクニックに行く時は女性一人分のお弁当と水筒ぐらいは入ると思います。注文して次の営業日には完成イメージをメールしていただき対応もとても早く、発送も早かったです。また利用したいです。

5 2014-04-23

子供の入園グッズに
子供のお着替え入れのバッグを探していたら、ちょうど良い大きさの名前も入れられるバッグがタイムセールで送料無料なのを見つけて、即注文しました。
仕上がりイメージ画像が、メールで届きました。
名前は、少し大きめでお願いします。と
要望を返信すると、再度イメージ画像が届き、確認の上、作製でしたので安心してお任せ出来ました。
名前を大きめにお願いしたので、片面印刷でした。
届いたバッグは、イメージ画像で見たよりも素敵で、子供がガンガン使っても安心出来る丈夫な布地で、ほんとに良い買い物が出来ました。
色は赤にしたのですが、ほぼ画像通りの色でした。
ミ○ハウスの赤のイメージです。
ファスナーなどがついてなく、口が開きっぱなしなのがひとつ残念でした。
自分で、ホックを付けて口が閉まるようにしました。
気に入ったので、自分用も欲しいです。
タイムセールで、速達メール便が送料無料でしたが、いつでもそれは無料のようでした!

4 2014-05-28

丁度良い大きさで
名前入りが可愛いです
親切に対応していただきありがとうございます

5 2014-04-24

ネイビーをプレゼント
子供へのバッグを買ったら、とても良かったので誕生日の友人へネイビーをプレゼントするために注文しました。
今回も、敏速に出来上がりのイメージ画像をメールして下さり、確認して作製してもらいました。
パッとひらめいて注文しましたが、速達メール メール便(送料無料)で、誕生日ギリギリ間に合いました!
今回はラッピングを赤にしましたが、配送の間に少しくしゅっとなってました。
ラッピングをするなら、前回頼んだ英字がしっかりしていておすすめです。参考までに・・・
友人は、もちろん大喜びでした!
自分の名前が、可愛く入ってるのに感動したようです。

4 2010-11-04

子供のバッグ。
タイムセールで購入しました。ちょっとしたお出かけ用に子供の名前(アルファベット大文字)で2個購入しました。生地もしっかりしていて、子供も喜んでくれました。送料込みでこの価格でしたので満足です。でも通常価格の1500円ではどうかなぁ…。

• Robin614さん
  • Robin614さん

5 2012-04-25

今日届いたのをみて、満足だったので早速レビュー書きます♪
ブラックを購入しました。色的にも書体的にも、シンプルでかっこいい感じに仕上がってました。生地は凄くしっかりしていて、自律立ちします。
小さめですが、マチがあるので思ったより入りますね。
子供のオムツや、お茶、ちょっとしたおもちゃなど入れて持ち運ぶのに使おうと思ってます。ベビーカーにも引っ掛けやすいので、ピッタリです。
名前入りで、この値段、しっかりしてて縫製も綺麗でしたよ。
中にポケットが付いてないので、ポケットが欲しいって言う方も見えるかもしれませんね。私は別になくてもかまわない派なので別にいいかな。
注文した後で書体変更のメールをしたのですが、ちゃんとすぐ対応してくださり、
写真付きで出来上がりイメージのメールをくれました。
注文してすぐ届いたのも嬉しいですね♪
良い買い物しました。プレゼントにもお勧め!

• 壮楓さん
  • 壮楓さん

4 2015-06-24

誕生日プレゼントに。
母と義理の姉の誕生日プレゼントに注文させてもらいましたが、対応がとても早くてびっくりしました。朝イチに注文して昼前には校正図が届きました。翌日、修正内容を朝イチで連絡したのですが昼すぎには2つともラッピングし発送をかけてもらった様で次の日には届く程スピーディー!!
急いでいたので、誕生日に間に合いました(*^^*)
実物を見て良ければリピしたいです!
★追伸★
赤を購入。派手すぎない赤で良かったです。生地はかなりしっかりしていました!お弁当を入れるにはやや大きめですね。
ラッピングは、箱入りでしたが外の包装は雑でビックリ!!それ以外は良かった様に思います。
校正で名前の位置を下げてもらいましたが、もっと下げれば良かったかな~と思いました。

5 2010-11-13

かわいい!!
今回はじめて利用させて頂きました!
今回、自分の子供用、甥っ子、友達の出産祝いに
3個購入させていただきました!!
商品が届いて中を開けてみると、とってもかわいくて
とても満足させて頂きました!!
甥っ子のお母さんもかわいいと、とても喜んでくれました☆
友達には、まだわたせていないのですが、これならきっと喜んでもらえると思います♪
ただ、3個のうち伝票に書いてあった名前と中身の名前がバラバラでせっかくキレイにラッピングして頂いたのにプレゼント用を開けてしまいました。。。
後は、私のメールでの説明が悪かったんですが、生年月日なしで名前だけえお片方にお願いしたのですが、両方に名前があるのと、片方に名前もう片方に生年月日があるのがとどきましたが、実際、届いた物を見るとどれも可愛く仕上がってて満足でした!!メールでの説明はお店の方に分かりやすいように説明してあげた方がお店の方もやりやすいと思います。間違いがあっても☆5付ける価値ありです!!

5 2014-05-08

保育園バックとして買いました。
思っていたサイズより小さかったです。
荷物が少量の時は問題ない大きさですが、オムツや着替えが多い時はパンパンです…
連絡用ファイル(A4)・タオル・おてふき・エプロン・コップ・子供用水筒・トレーニングパンツ、各1枚ずつ入ってちょうどいい感じです。
子供(2歳)が自分で持つには持ちやすいみたいで、引きずらずに「自分で持つ!!」と進んで持ってくれます。
底が広く、使いやすいと思います。

5 2014-01-22

かわいぃ!!
子どもと出かけるときにおむつや着替え、授乳ケープなどを入れる小さいバックを探していたら名入りできるこちらの商品を発見。
サイズはちょうどいいサイズで思っていた荷物は入りました☆
(ちなみにおむつ7枚、おしりふき、ロンパース、肌着、スタイ、授乳ケープです)
バックは赤を選んで子どもの名前と誕生日を入れてもらいました。
とてもかわいくできてこれから活躍してくれそうです♪
4月に友達が出産予定なのでお祝いにプレゼントしようかと検討中です(*^▽^*)

5 2013-11-07

本当にかわいい!!
自分用と姉にプレゼントするのに購入しました。
自分用は二人の名前と裏に二人の誕生日、姉のは生後半年の女の子の。
プレゼントのは包装していただいたのでまだ見ていませんが自分のは開けてみたら本当にすごくかわいいです!
一人の名前のカバンはそれぞれ持っていますが、やっぱり二人の名前が入ったカバンがほしいと思い、安かったので少し不安でしたがすぐにイメージのメールもきましたし、そのメールを返した2日後には届きました。
楽天セールできっと忙しいのに早い対応が嬉しかったです!
姉の反応も楽しみです!!

5 2013-09-12

良いです
3日で届きました。出産祝いにと考え、まずは試しに自分用で赤のバッグで子供の名前と反対にはLOVEとハートマークを入れてもらいました!ハートマーク凄く可愛くておすすめです。箱入りでの包装もしっかりしていて出産祝いのちょっとしたプレゼントとしてはお値段的にも最適だと思います。近いうちにまた利用させてもらいます。