5 2017-10-22

カラフルなミニクルーザーペニー☆
セールで安値でしかもウィールレンチおまけ付き♪
在庫があまりなく、残ってる色の中で選び…ブルー&イエローを気に入ったみたいで即購入しました♪
☆〜〜〜☆〜〜〜☆〜〜〜☆〜〜〜☆〜〜〜☆〜〜〜☆
届いた時も良く回ってますが、もう少し早く乗り回したいと言うリクエストがあったので、レンチで緩めたら早〜い!
上の子がスケボーを楽しそうに乗り回してるのを見て、下の子供も以前からほしいと言っていましたので安値で良さそうなペニーを探してました♪
本格的にスケボーに乗る前の練習用として購入して良かったです(^o^)v
こちらのペニーで一緒に楽しく乗ってまぁ〜す♪

• SEE8419さん
  • SEE8419さん

4 2015-03-08

アラフィフデビューのスケーターです。
商品届きました!・・・が、不良品でした。
色々なレビューを読んでいましたので、すぐに、トラック及びウィールのナット調整をやっていたら、ふと気になる事が。後輪のウィールの付いている位置が微妙に違っているじゃありませんか!おかしいと思い、ナットをはずしてウィールをトラックからはずしてみると、トラックのシャフト部分に欠陥があり(言葉では表現するのが難しいです)、ウィールが最後まで入らない状態でした。さらにシャフト部分は錆ついており、ベアリングをはずす事も出来ません。
この不良は外観上、ぱっと見ではわかりませんので、新しく購入したら、ナットを緩める作業の際、ウィールの位置を確認した方がいいと思いますよ。
トラックは同じ金型から作られていると思うので、同じ製造時期の物であれば
同様の欠陥トラックがあるはずです・・・と思います。
で、もちろん交換のお願いを申し出たところ、すぐに対応して頂きました。
ショップさんの対応は★★★★★です!ありがとうございました。
新しく届いた商品は問題なさそうです。
商品自体はとても気に入ってますので、これから子供と練習したいと思います!

5 2017-05-05

よく回ります
良い物を買いました。子供と遊ぶ時に70キロの大人が乗ってます。調整すればよく回りますしよく曲がります。まだ1ヶ月ほどしか使ってませんが頑丈そうです。

5 2013-11-17

念願のクルーザー!!
これを買うためにバイトがんばりました笑
思った以上に良かったです!!
ウィールの回りも良い!
はやく乗りたいい(^ω^ ≡ ^ω^)
迷っているなら買ったほうが
絶対良いです!( ^〇^ )
真ん中のステッカーは
私が貼りました_(:3」∠)_

5 2017-07-01

楽しいです!
大人が乗るつもりで購入。
全く初めてなので妙にスペックが良くてももったいないと思い、価格と工具付きとのことで選びました。
届いて車輪を回してみたら後ろ2つが動きが悪かったので早速レンチで緩めて見たところ、とてもよく走ります。工具付きにして大正解でした。
子供ならともかく初心者の大人では難しいだろうと思いましたが、ごく緩い傾斜のついた遊歩道で乗ってみたら案外安定していました。思っていたよりずっと乗りやすいです。
そして、すごく楽しい!これから頑張って練習します。
この価格で送料込・工具付きは本当にありがたいですね。

5 2017-08-08

小6の子どもの夏休みの運動になるかと思い、購入しました。
軽くて持ち運びしやすく、乗りやすそうです。
安く買えて良かったです。

4 2014-12-12

クリスマスプレゼントに
到着が早く、綺麗な箱で届きました。
商品自体もとても綺麗でした。
子どもへのクリスマスプレゼントでしたが、欠陥がないか確認の為に室内で乗ってみましたが、キングナット・ウィールナット共にとても堅い状態でしたので乗りにくかったので調節が必要です。
おまけのレンチですが袋にテープで貼り付けられていたのですが、劣化したテープだったのでレンチにベッタリテープが残ってしまったし、堅すぎたナットを緩められず、結局自前の工具で緩めました。
ナットの調節をしてからは回転もよく、外で乗るのが楽しみです。

5 2018-02-23

思っていたよりしっかりしている
思ってたよりしっかりしてるし
ウィールに油を差したら回転もスムーズになり快適にクルージングしてます。

4 2017-12-30

注文から発送まで思ったより早くて、良かったです。

5 2017-12-06

子供へのプレゼントに…
安くて丈夫で子供には使い易いみたいで、本当に子供へのプレゼントとしては最高でした。

5 2017-09-21

息子の誕生日プレゼントに購入( ☆∀☆)
注文後すぐ届いて、息子も喜んでくれました(^-^)

5 2017-09-02

息子のために
息子が欲しいと言うので購入。年中さんと小学三年生にはちょうど良いサイズ、値段でした。

5 2017-08-19

気に入ってます。
通勤用に買いました。
平でない道路だと乗りにくいかなとか思いましたけど、そこまで支障なく、なかなか快適です。
コントロールもしやすく、値段も手頃でしたし、買って正解でした。

• yajiiyajiiさん
  • yajiiyajiiさん

5 2017-06-18

よい!
安かったので、不安でしたけど、よいです。ペアリングも回り、◯ニーと大差ないですね!またもう1つ欲しいです。

5 2017-06-08

大喜び
子供が欲しがり購入しましたが、ピンクの色も気に入り、大満足だそうです。ローラーもよく滑り、コンパクトなサイズも気に入っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードパーツデッキ