5 2015-05-10

主人の母へ母の日の
プレゼントで贈りました。
湯煎で簡単に食べれて
1品足りない時などに丁度良いです。
メッセージカードも
何度も読んで喜んで貰えました。(*^-^*)
さばの味噌煮 2パック
丸ごとさんま蒲焼 2パック
真いわし梅煮 2パック
鮭西京焼 2パック
鰆西京焼 2パック
笹カスタード 5ヶ

4 2018-05-23

母の日ギフトで送り簡単で美味しいと言っていました。

5 2015-05-15

母の日ギフトに!
母の日にちなみ、「何か欲しい物ない?」と聞くと、手間を掛けずに食べられる物!と返事がありました。
そこで、調理済みの魚系を探したのですが、あまり商品がないんですね〜
たまたま目に止まったのがこの商品でした。
種類も多く、届いた日、母から嬉しい、美味しそう!〜と電話がありました。
食べてからは感想を聞いていませんが、良かったと思っています。

5 2013-09-19

早速、届いたので夕食に開けたとか、「調理が楽なので、他に品数を増やせたよ」っと喜んでいました。今まで、出来合いのものを、あまり食べたことがなく、この簡単な調理方法でさえ、電話をしてきました。90歳を過ぎた二人にとって、この祝日は、三度の食事の援けになると、今まで以上の喜びでした。チョイスは大成功。

• Niaonさん
  • Niaonさん

5 2016-06-26

祖母に送りました。レンジで調理できるところが一人暮らしの祖母には評判が良かったです。私もその点を気に入り注文させて頂きました。味についても大満足だそうで、誕生日にも送ろうかと思います。

5 2013-10-06

敬老の日に
魚料理は難しいものもあるので湯煎するだけという簡単な処が良いです。敬老の日に贈ったら喜ばれました。ちょっと箱代とか高い気がしますが、相手に喜んでもらえたからまぁいっかなぁという気もします。

5 2013-10-04

• 商品を使う人:親戚へ
敬老の日のプレゼントだったので食べてはいませんが、とても美味しかったそうです。

• taka84884さん
  • taka84884さん

4 2013-10-02

• 商品を使う人:親戚へ
敬老の日の贈り物で利用しました
贈答用で購入しましたので食べていませんが、受け取った人の反応は上々だったので、満足しています。

5 2015-05-23

義母に喜んでもらえました
いつも悩む母の日プレゼント。物もたくさん持ってるし、好みもあるし、お菓子は糖尿病があるし、花だけはありきたりだし。でも、この煮魚セットは手軽に魚を食べれるし、火を使わないので安心だし、とても喜んでもらえました。何回かプレゼントさせてもらってます。

4 2013-06-21

父の日にプレゼント
実家に贈りました。
簡単にあたためればおいしく食べられると父も母も喜んでいました。
少し味が濃いかな!とも言っていました。ごはんのおかずにはいいのかもしれませんね。

4 2018-06-03

手軽
母の日のプレゼントとして贈りました。レンジや湯銭で美味しいご馳走が味わえ、手軽で便利だということです。

• zoom01さん
  • zoom01さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,625

5 2018-05-20

ギフトで購入。先方も喜んでいただけたようです。

4 2018-05-14

母の日のプレゼントに歳をとった母に楽をして美味しい物を食べてもらいたい思いで購入しました。
大変喜んでもらい嬉しかったです。

4 2018-05-13

ありがとうございました
母の日に迷いに迷ってしまい 前日の午前中こちらで注文させてもらいました。母の日当日の午前中には到着してようでギリギリの注文なのに早い対応をしていただき 義母にもとても喜んでいただきました。また 手作りしていた頃に食べ馴染みのあるものが多く入っていたので満足していただけました!機会がありましたらまた宜しくお願いします

5 2017-06-14

喜ばれました^ ^
年配の両親に送りました。
湯せんで食べれるので、とても便利で
美味しかったと連絡が来ました^ - ^
また利用します。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ