5 2011-01-19

美味しい惣菜大好き^^
何度もリピートしていますが、家では出せない味です^^
主人も大好きです^^
でも忙しい暮れとお正月が終わったのでしばらくお休みします^^
やはり、時間のあるときは自分で作らないと節約になりませんから^^
でもゆう屋さんのお魚は毎月お願いしたいと思っています^^

5 2010-12-24

優しい味付けにあいたくて^^
レビューで皆さんの意見を参考に購入しました^^
皆さんのおっしゃるとおりとても優しい味でとても美味しかったです^^
オクラの苦手だった主人が「ここのオクラ可愛くて美味しいね」と言っていました^^
私も可愛いオクラも優しい味付けも家では出せない上品な味で感激しています。

5 2011-07-26

単身者にはお勧め。
惣菜を楽天のショップで買うことが時々あるのですが、このセットは一人用としては、しっかり量があり(他店に比べて)、野菜がしっかり採れるって感じで、まず量に満足です。自然解凍でおいしく食べれます。味は抜群とは言えませんが、標準以上です。健康を考えている方、特に中高年の方には値段を含めてお勧めです。

5 2011-04-26

健康
一人暮らしの息子のために購入しました。
食事のバランスを考え、お魚と一緒に送ってもらいました。
息子は、とても美味しかったし、家の御飯のような懐かしい味だったと言っていました。

5 2010-02-28

以前共同購入でオクラのかつお和えを購入して
とても美味しかったので今回はこちらのセットを
購入してみました。
解凍するだけでとても美味しいお惣菜です。
見た目薄味に見えるのですが、
しっかりおダシの効いていて、忙しい時の一品に
大活躍しました。

5 2013-10-14

昼食の野菜不足に
昼食の野菜不足を補う意味で愛用しています。

5 2017-03-10

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2017-01-12

いいものです
みんなに喜ばれるものです。時期的に感謝されます。よかったです。

5 2015-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつものお魚が割引きだったので、こちらも一緒に贈りました。とても豪華だねって 母が喜んでいました!

5 2015-04-14

好評です
一人暮らしの家族に送ったら好評でした♪またリピートしたいです。

5 2015-04-14

好評です
一人暮らしの家族に送って好評でした。野菜の味付けも良かったそうです。

5 2015-02-02

手軽に
もう1品何かほしいときにとても助かりますね。お味も濃くなくてとてもおいしいと思います。オクラのおかかあえの商品だけは何か味が好みではありませんでした。それだけが残念でした。

4 2014-09-24

• 商品を使う人:親戚へ
高齢者のお祝いに
料理がしにくくなってきた高齢者向けに良いと思い、購入しました。味はよかったとのことでした。

5 2014-04-29

お得感がある。
優しい薄味で、辛くなく塩分など気にされている年配の方にも、喜ばれそうです。仕事柄不規則で、帰宅後自炊するのも面倒なので、冷凍庫にストックして置くと、あと1品欲しい時にも便利だし…。めちゃくちゃ疲れていたら、炊き合わせや、鰹節の絡んだオクラと煮魚や、照り焼きを温め手を抜いていただきました。美味しいです。無くなり次第注文したいし、実家にも送ってあげたいと思っています。これからも、どうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

• isobukiさん
  • isobukiさん

5 2013-08-27

1人暮らしの親せきにほかの商品といっしょに送りました。便利で喜んでいました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜煮物