2018/11/09
    shishimikinさん
    中の仕切りBOX...
    裁縫がめちゃくちゃ雑でした。小さいので裁縫しにくいと思いますが、それなら大きく作るかしたら良いのではないでしょうか。今までマイナスなレビューは書いた事ないですが、酷すぎます。こんなの良く販売出来るな~と思いました。
    注文日:2018/11/05
    2016/09/02
    みんこ9811さん
    ピンク購入しました、かなりベージュよりで写真よりくすんで暗く見えます。収納も物凄く入る!っていう訳でもなく、お値段する割に期待していたよりはちょっと残念な感じでした
    注文日:2016/07/30
    2020/01/08
    商品写真と色が全然違います
    ネイビーを購入しました。 ネイビーは問題ないのですが蓋と持ち手はサイト上ではオフホワイトかアイボリーのように見えますが、実際届いた色はベージュです。 商品写真と全く色が違います。 ディスプレイの見え方の問題と言い切られてしまうとそれまでですが、スマホ・タブレット・パソコンどれから見てもベージュには見えませんでした。 インテリアをブルーとホワイトで統一しているので白い棚によく合うと思ったのと、好きな色のメイクボックスを毎日使える事を楽しみにしていたので、使い勝手の良さ云々の前に色でがっかりしてしまいこれ以上の評価が出来ません。 値段もそこそこしたのでとても残念です。
    注文日:2020/01/05
    2019/03/08
    ぉヴェェさん
    全部入りました!使いやすい!
    これより小さい方と悩みましたが「付属コンテナが4つ、フリーボックスが1つ」を決め手に、こちらにして正解でした。自分が思っていたより手持ちの化粧品のボリュームがあった様で、入れてみたらちょうど良かったです。ネイビー購入。 「大容量!」とは口ばかりの商品が多い中、こちらは本当に大容量な上に使いやすい。 アイシャドウと化粧下地がたくさんあってコスメケースジプシーしていた私ですが、そんな私でも全部ごちゃつかず入りました! 布製コンテナには、かさ張るフェイスパウダーを縦積みして2つ、チークを立てて7つ(ヴィセのクリームチーク3つ、クリニークのガーベラチーク4つ)、スティックケース1にはマスカラとアイライナーとコンシーラー計15点(太いマスカラ含む・まだ若干余裕あり)、スティックケース2にはリップ系14点(太いリップグロス多め・まだ若干余裕あり)が入りました。 フリーボックスには丸型ケースミネラルファンデーション2点+チューブ型化粧下地と部分用の小さい下地計10点ほど入りました。残ったスペースに幅6色入りのアディクションのアイシャドウパレット(幅10cm)が立てて6個+それより少し横幅が狭い4色入りパレットが4つ入りました。(それでもまだ若干余裕あり) それにプラスして、セリアで購入し今までメイクバッグに入れて使っていたアクリルケースも入りました。そちらには丸型と角型のシングルアイシャドウを入れて、まとめて取り出せるようにしています。こちらはアイシャドウパレットを並べて入れている上に乗せています。 コンテナにコンテナが乗る・並べてもすっきりおさまる・フリーボックスの上にコンテナがちょうど乗るというサイズ感なのが気持ちいいですね。フリーボックスもコンテナもメイクボックス専用に作られているため、仕切りが合わないということによるデットスペースが殆ど生まれません。 また、布製と言えどコンテナはしっかり固めの作りでへにゃったりしないので、片側だけをつまんで持ち上げても中が零れたりせず、並べて2つ同時に持ち上げることもできます。 さらにこれに、メイクブラシが入ったそこそこ厚みのあるペンケースを入れていますが、これがぜーーーーーんぶ、すっぽり!とおさまりました。 三面鏡は普通のしっかりした鏡で重さもありますが、蓋裏にしっかりと止まるので落ちてくる心配もなく良かったです。
    注文日:2019/03/05
    2017/10/28
    まもるちゃん0129さん
    ちょっと残念
    思ったより小さかったです。SK-IIの大瓶は入らなかったし… 使い勝手が悪かったです。
    注文日:2017/10/25
    2020/08/07
    初期不良なのか、配送時の不良なのかわかりませんが、金具を止めているピンが外れており、バネが包装袋内に転がっていました。大きさは写真通りでしたが、値段の割に作りが安っぽい印象でした。2度目の購入はないかと感じます。
    注文日:2020/07/25
    2018/12/18
    4クローバー5224さん
    これより小さいタイプを数年使っていてとてもかわいかったので、今回は大きいタイプを買いました。 デザインが本当に美しい。シンプルで派手すぎでない、でもリビングに出しておいても素敵です。 量はかなり入りました。小さいタイプのときはポーチを追加していましたが、それも全部入ってすっきり。 買ってよかったです。
    自分用
    注文日:2018/10/29
    2016/04/21
    xo xoさん
    ちょっとしたプレゼント
    色々と探してこれに決めました。 相場は良く分かりませんが、他の似たような商品より値段は張る印象でした。しかし届いた実物を見てみるとこれで1万以内なら全然良い!!(素直な感想) 記念日とかではないので妻もとても喜んでいました。 見た目も私的にはですが高級感ありますのでプレゼント悩んでる方おすすめです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/04/16
    2016/04/04
    itori194さん
    かわいい!
    ロイヤルブルーのワイドを買いました。可愛くてしっかりしたつくりです。 たくさんあった化粧品、これひとつに収まってまた鏡もあるのでドレッサーがわりになり便利です。
    注文日:2016/03/31
    2023/11/15
    2年前に購入しましたが特に不具合もなく毎日使っています。大容量で必要なコスメが全て収納でき、使い勝手も良く満足です。 買って良かったです。
    注文日:2021/06/27
    2023/09/14
    カラー:ロイヤルネイビー
    商品について
    外側のデザインも素敵で三面鏡も広くメイクに役だちます。 ボックス内の小さなボックスも サイドにもポケットがあり 大容量収納できます。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/08
    ミート71さん
    しっかりした作りです
    たくさん収納出来、三面鏡も角度も変えられたりと、とても便利です。 リビングに置いてますが、見た目も高級感があり色も落ち着いているので素敵です。持ち手の所もしっかりしてて、生成りの色が真っ白より汚れも目立ちにくいので助かってます。 中のピンクの生地も可愛いです。 お値段はそれなりにしましたが、しっかりした作りなので買って良かったです。
    注文日:2022/09/13
    2022/12/21
    鏡付きのメイクボックスを探していてこちらを購入しました。角度が調整できるので床に置いてもテーブルに置いてもメイクしやすくとても気に入っています!
    注文日:2022/12/09
    2022/08/01
    Hurry0203さん
    思っていた通りのサイズでした。かわいいのでリビングに置きっぱなしでも違和感なしです
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2022/07/25
    2022/07/23
    りあのちゃんさん
    色は思っていたものよりもくすみ系で落ち着いていますが、上品なピンクで可愛いです。たくさん物も入るので、予定していたものはほぼ入りました! ただ、私の入れ方だと思いますが上の部分がデッドスペースになってしまい勿体ないので別のケース等で上手く活用したいと思います。背の低いものを入れたらそうなるかな、とは考えていたので、買って良かったと思います!
    注文日:2022/07/20
    2022/06/08
    ユウ11057356さん
    ピンクを買いました。とても可愛いです! 私の場合はメイクボックスというより出しっぱなしの化粧水やら何やらを片付けるために買いましたが、買って大正解! あとサイズはちゃんと分かっていたはずなのにそれでも箱を開けた時の第一声は「でかっ!」でした。笑 三面鏡の位置を動かすことが出来るのも魅力的でした。 あと長方形の小さな鏡が入っていて、お出かけ用として持ち歩きたいと思います。
    注文日:2022/06/05
    2021/12/27
    ピンク購入。お上品な色です。私の使ってたボトル類は全て入りました。天板?に黒い汚れが数カ所あったのと、錠前の鍵が鏡の前にきて邪魔なのだけおしいです。それがなければ完璧です。
    注文日:2021/12/15
    2020/08/06
    コスメとメイク用品をひとまとめにしたくて購入しました。メイク用品は結局のところ入り切らなかったのですが、しっかりとしたポーチで、正面の倒せる部分も磁石でピタっととまるし、高さのあるボトルも入るので嬉しいですね。
    注文日:2020/07/21
    2020/06/28
    透華ちゃんさん
    三面鏡に憧れてました。
    三面鏡のメイクボックスが欲しくてピンクを購入しました。色味は落ち着いてますし上品な感じです。私が持っているコスメは全て入り、三面鏡も使いやすいので購入して正解でした!メイクするのが楽しいです!
    注文日:2020/06/16
    2019/12/15
    sanaka0311さん
    満足
    三面鏡が欲しくて購入しました。 テーブルに置いて使う分にはやはり少し大きい。。。 でもこの価格でこの質は素晴らしいと思います! 化粧品もたーっぷり入るし、鏡も見やすく見た目も可愛いです。 良いお買い物をしました。
    注文日:2019/12/07
    2018/07/24
    鏡台の代わりに。
    結構大きいですが、三面鏡が使いやすいようです。使用していて、蓋を止めるフック?が鏡の前にぶらんと垂れ下がって邪魔でしたが、正面の鏡のマグネットを利用して止められるのに気が付きました。 それからは、邪魔にならずに使用できているようです。 残念だったのは、あるメーカーの薬用〇〇精の大瓶が入らないくらいでしょうか。
    注文日:2018/06/25
    2016/12/08
    かわいいです。
    高級感があります。友人へのプレゼントとして購入し、1ヶ月自宅保管後に渡しました。友人が使いはじめてから数日で、本体とふたをつなぐ紐が切れてしまったと連絡をもらいました。ダメもとでお店に連絡したところ、こころよく交換に応じてくださいました。使い勝手もいいようです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/09/07
    2016/05/21
    見た目がシックにオシャレです
    外見は、とてもお上品です。 同梱の、仕切りも役に立ってます。 でも、 実は、想像していたよりも容量が少なく感じました(>_<) 基礎化粧品類やパフ、ブラシを入れたら、 それでもうパンパン。 よーく考えるに、 無駄に空いてるボックス内上部の空間が大きいとか、 そういうことがあるかもしれませんね。 うまく生かし切れていないのは、自分のアイディア不足…かな(^^;)
    自分用
    注文日:2016/05/01
    2016/03/06
    買ってよかったです
    化粧水の長いビンとかもろもろをひとつに整理したくて購入しました。 長めのビンも悠々入る大きさで見た目も上品でとても気に入っています
    注文日:2016/01/28
    2015/12/08
    バニティーケース
    奥さんにプレゼントしましたがとても喜んでいました。
    注文日:2015/12/01
    2016/05/15
    ahiru07259202さん
    使いやすいです。
    三面鏡であることと、前側半分が手前に開くところに引かれて購入しました。開いたところには小物が置け、メイク道具をちょこっと置けるし、容量もたっぷりで今まで洗面台であれこれ置いていたものが片付いて洗面台がスッキリしました。
    注文日:2016/04/04
    2016/02/27
    大人可愛い♪
    いろんなメイクボックスを探しましたが、これは色味も柄もとても好みで大人可愛いく探し求めていたデザインでした。お値段が少しお高めかと思いましたが届いてみて納得の高級感もありました。 容量もたくさん入りそうです。
    注文日:2016/02/16
    2016/02/01
    いっこ0447さん
    最高
    美容部員しています。 莫大な化粧品の量に困っていました。 毎日使うものだけ別にしたくて購入しましたが全てぴったり入りまして感動です。 デザインも安っぽくなくて満足
    注文日:2016/01/10
    2024/04/07
    物自体はしっかりしていてかわいいので気に入っています。 ただ、ほかの方の口コミのでも拝見しましたが、鏡の部分の作りがちょっと弱いようです。使い始めて間もなくして、鏡が土台ごととれてしまいました。鏡がくっついている部分が紙製だったので、重さの問題かな?と思いました。そして鏡がとれてしまった結果、蓋をしめているときに下に落ちて化粧品と接触したようで、鏡が割れてしまいました。 使い始めて1か月くらいでそうなったので、ちょっとショックでした。鏡をマジックテープのところから外したりしなければ、大丈夫なのかもしれません… 私にとっては安いものではありませんので、今後鏡の部分が改善されるといいなあと思います。
    注文日:2023/02/10
    2023/10/18
    M0R1taさん
    カラー:ロイヤルネイビー
    デザイン質感ともに満足です。鏡がいい角度に調整出来るのが更に良い。
    注文日:2023/10/15