5 2023-09-08

しっかりした作りです
たくさん収納出来、三面鏡も角度も変えられたりと、とても便利です。
リビングに置いてますが、見た目も高級感があり色も落ち着いているので素敵です。持ち手の所もしっかりしてて、生成りの色が真っ白より汚れも目立ちにくいので助かってます。
中のピンクの生地も可愛いです。
お値段はそれなりにしましたが、しっかりした作りなので買って良かったです。

5 2023-11-15

2年前に購入しましたが特に不具合もなく毎日使っています。大容量で必要なコスメが全て収納でき、使い勝手も良く満足です。
買って良かったです。

• M0R1taさん
  • M0R1taさん

5 2023-10-18

カラー:ロイヤルネイビー

デザイン質感ともに満足です。鏡がいい角度に調整出来るのが更に良い。

5 2022-06-08

ピンクを買いました。とても可愛いです!
私の場合はメイクボックスというより出しっぱなしの化粧水やら何やらを片付けるために買いましたが、買って大正解!
あとサイズはちゃんと分かっていたはずなのにそれでも箱を開けた時の第一声は「でかっ!」でした。笑
三面鏡の位置を動かすことが出来るのも魅力的でした。
あと長方形の小さな鏡が入っていて、お出かけ用として持ち歩きたいと思います。

5 2022-12-21

鏡付きのメイクボックスを探していてこちらを購入しました。角度が調整できるので床に置いてもテーブルに置いてもメイクしやすくとても気に入っています!

• Hurry0203さん
  • Hurry0203さん

5 2022-08-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
思っていた通りのサイズでした。かわいいのでリビングに置きっぱなしでも違和感なしです

5 2022-10-06

持ち運びができるので、どこでもメイクができて重宝してます。
購入してよかったです。

• ymama0117sさん
  • ymama0117sさん

5 2022-04-19

ネイビーの方を購入しました★大容量で、化粧水なども全て入って綺麗に片付きました♪
化粧をするのがより楽しくなりました♡

5 2019-03-08

全部入りました!使いやすい!
これより小さい方と悩みましたが「付属コンテナが4つ、フリーボックスが1つ」を決め手に、こちらにして正解でした。自分が思っていたより手持ちの化粧品のボリュームがあった様で、入れてみたらちょうど良かったです。ネイビー購入。
「大容量!」とは口ばかりの商品が多い中、こちらは本当に大容量な上に使いやすい。
アイシャドウと化粧下地がたくさんあってコスメケースジプシーしていた私ですが、そんな私でも全部ごちゃつかず入りました!
布製コンテナには、かさ張るフェイスパウダーを縦積みして2つ、チークを立てて7つ(ヴィセのクリームチーク3つ、クリニークのガーベラチーク4つ)、スティックケース1にはマスカラとアイライナーとコンシーラー計15点(太いマスカラ含む・まだ若干余裕あり)、スティックケース2にはリップ系14点(太いリップグロス多め・まだ若干余裕あり)が入りました。
フリーボックスには丸型ケースミネラルファンデーション2点+チューブ型化粧下地と部分用の小さい下地計10点ほど入りました。残ったスペースに幅6色入りのアディクションのアイシャドウパレット(幅10cm)が立てて6個+それより少し横幅が狭い4色入りパレットが4つ入りました。(それでもまだ若干余裕あり)
それにプラスして、セリアで購入し今までメイクバッグに入れて使っていたアクリルケースも入りました。そちらには丸型と角型のシングルアイシャドウを入れて、まとめて取り出せるようにしています。こちらはアイシャドウパレットを並べて入れている上に乗せています。
コンテナにコンテナが乗る・並べてもすっきりおさまる・フリーボックスの上にコンテナがちょうど乗るというサイズ感なのが気持ちいいですね。フリーボックスもコンテナもメイクボックス専用に作られているため、仕切りが合わないということによるデットスペースが殆ど生まれません。
また、布製と言えどコンテナはしっかり固めの作りでへにゃったりしないので、片側だけをつまんで持ち上げても中が零れたりせず、並べて2つ同時に持ち上げることもできます。
さらにこれに、メイクブラシが入ったそこそこ厚みのあるペンケースを入れていますが、これがぜーーーーーんぶ、すっぽり!とおさまりました。
三面鏡は普通のしっかりした鏡で重さもありますが、蓋裏にしっかりと止まるので落ちてくる心配もなく良かったです。

• xo xoさん
  • xo xoさん

5 2016-04-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ちょっとしたプレゼント
色々と探してこれに決めました。
相場は良く分かりませんが、他の似たような商品より値段は張る印象でした。しかし届いた実物を見てみるとこれで1万以内なら全然良い!!(素直な感想)
記念日とかではないので妻もとても喜んでいました。
見た目も私的にはですが高級感ありますのでプレゼント悩んでる方おすすめです。

• itori194さん
  • itori194さん

5 2016-04-04

かわいい!
ロイヤルブルーのワイドを買いました。可愛くてしっかりしたつくりです。
たくさんあった化粧品、これひとつに収まってまた鏡もあるのでドレッサーがわりになり便利です。

5 2020-06-28

三面鏡に憧れてました。
三面鏡のメイクボックスが欲しくてピンクを購入しました。色味は落ち着いてますし上品な感じです。私が持っているコスメは全て入り、三面鏡も使いやすいので購入して正解でした!メイクするのが楽しいです!

5 2019-12-15

満足
三面鏡が欲しくて購入しました。
テーブルに置いて使う分にはやはり少し大きい。。。
でもこの価格でこの質は素晴らしいと思います!
化粧品もたーっぷり入るし、鏡も見やすく見た目も可愛いです。
良いお買い物をしました。

5 2016-12-08

かわいいです。
高級感があります。友人へのプレゼントとして購入し、1ヶ月自宅保管後に渡しました。友人が使いはじめてから数日で、本体とふたをつなぐ紐が切れてしまったと連絡をもらいました。ダメもとでお店に連絡したところ、こころよく交換に応じてくださいました。使い勝手もいいようです。

5 2016-03-06

買ってよかったです
化粧水の長いビンとかもろもろをひとつに整理したくて購入しました。
長めのビンも悠々入る大きさで見た目も上品でとても気に入っています