2023/10/18
    M0R1taさん
    カラー:ロイヤルネイビー
    デザイン質感ともに満足です。鏡がいい角度に調整出来るのが更に良い。
    注文日:2023/10/15
    2022/07/23
    りあのちゃんさん
    色は思っていたものよりもくすみ系で落ち着いていますが、上品なピンクで可愛いです。たくさん物も入るので、予定していたものはほぼ入りました! ただ、私の入れ方だと思いますが上の部分がデッドスペースになってしまい勿体ないので別のケース等で上手く活用したいと思います。背の低いものを入れたらそうなるかな、とは考えていたので、買って良かったと思います!
    注文日:2022/07/20
    2022/06/08
    ユウ11057356さん
    ピンクを買いました。とても可愛いです! 私の場合はメイクボックスというより出しっぱなしの化粧水やら何やらを片付けるために買いましたが、買って大正解! あとサイズはちゃんと分かっていたはずなのにそれでも箱を開けた時の第一声は「でかっ!」でした。笑 三面鏡の位置を動かすことが出来るのも魅力的でした。 あと長方形の小さな鏡が入っていて、お出かけ用として持ち歩きたいと思います。
    注文日:2022/06/05
    2019/03/08
    ぉヴェェさん
    全部入りました!使いやすい!
    これより小さい方と悩みましたが「付属コンテナが4つ、フリーボックスが1つ」を決め手に、こちらにして正解でした。自分が思っていたより手持ちの化粧品のボリュームがあった様で、入れてみたらちょうど良かったです。ネイビー購入。 「大容量!」とは口ばかりの商品が多い中、こちらは本当に大容量な上に使いやすい。 アイシャドウと化粧下地がたくさんあってコスメケースジプシーしていた私ですが、そんな私でも全部ごちゃつかず入りました! 布製コンテナには、かさ張るフェイスパウダーを縦積みして2つ、チークを立てて7つ(ヴィセのクリームチーク3つ、クリニークのガーベラチーク4つ)、スティックケース1にはマスカラとアイライナーとコンシーラー計15点(太いマスカラ含む・まだ若干余裕あり)、スティックケース2にはリップ系14点(太いリップグロス多め・まだ若干余裕あり)が入りました。 フリーボックスには丸型ケースミネラルファンデーション2点+チューブ型化粧下地と部分用の小さい下地計10点ほど入りました。残ったスペースに幅6色入りのアディクションのアイシャドウパレット(幅10cm)が立てて6個+それより少し横幅が狭い4色入りパレットが4つ入りました。(それでもまだ若干余裕あり) それにプラスして、セリアで購入し今までメイクバッグに入れて使っていたアクリルケースも入りました。そちらには丸型と角型のシングルアイシャドウを入れて、まとめて取り出せるようにしています。こちらはアイシャドウパレットを並べて入れている上に乗せています。 コンテナにコンテナが乗る・並べてもすっきりおさまる・フリーボックスの上にコンテナがちょうど乗るというサイズ感なのが気持ちいいですね。フリーボックスもコンテナもメイクボックス専用に作られているため、仕切りが合わないということによるデットスペースが殆ど生まれません。 また、布製と言えどコンテナはしっかり固めの作りでへにゃったりしないので、片側だけをつまんで持ち上げても中が零れたりせず、並べて2つ同時に持ち上げることもできます。 さらにこれに、メイクブラシが入ったそこそこ厚みのあるペンケースを入れていますが、これがぜーーーーーんぶ、すっぽり!とおさまりました。 三面鏡は普通のしっかりした鏡で重さもありますが、蓋裏にしっかりと止まるので落ちてくる心配もなく良かったです。
    注文日:2019/03/05
    2016/04/21
    xo xoさん
    ちょっとしたプレゼント
    色々と探してこれに決めました。 相場は良く分かりませんが、他の似たような商品より値段は張る印象でした。しかし届いた実物を見てみるとこれで1万以内なら全然良い!!(素直な感想) 記念日とかではないので妻もとても喜んでいました。 見た目も私的にはですが高級感ありますのでプレゼント悩んでる方おすすめです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/04/16
    2019/12/15
    sanaka0311さん
    満足
    三面鏡が欲しくて購入しました。 テーブルに置いて使う分にはやはり少し大きい。。。 でもこの価格でこの質は素晴らしいと思います! 化粧品もたーっぷり入るし、鏡も見やすく見た目も可愛いです。 良いお買い物をしました。
    注文日:2019/12/07
    2016/05/15
    ahiru07259202さん
    使いやすいです。
    三面鏡であることと、前側半分が手前に開くところに引かれて購入しました。開いたところには小物が置け、メイク道具をちょこっと置けるし、容量もたっぷりで今まで洗面台であれこれ置いていたものが片付いて洗面台がスッキリしました。
    注文日:2016/04/04
    2022/04/19
    ymama0117sさん
    ネイビーの方を購入しました★大容量で、化粧水なども全て入って綺麗に片付きました♪ 化粧をするのがより楽しくなりました♡
    注文日:2022/03/31
    2020/12/22
    チク5121さん
    妻へのバースデイプレゼントとして購入しました。 届くのが楽しみです。
    注文日:2020/12/22
    2018/11/09
    shishimikinさん
    中の仕切りBOX...
    裁縫がめちゃくちゃ雑でした。小さいので裁縫しにくいと思いますが、それなら大きく作るかしたら良いのではないでしょうか。今までマイナスなレビューは書いた事ないですが、酷すぎます。こんなの良く販売出来るな~と思いました。
    注文日:2018/11/05