【送料無料】コスメボックス バニティケー...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-21
  • 見た目がシックにオシャレです
  • 外見は、とてもお上品です。同梱の、仕切りも役に立ってます。でも、実は、想像していたよりも容量が少なく感じました(>_< )基礎化粧品類やパフ、ブラシを入れたら、それでもうパンパン。よーく考えるに、無駄に空いてるボックス内上部の空間が大きいとか、そういうことがあるかもしれませんね。うまく生かし切れていないのは、自分のアイディア不足…かな(^^;) ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-10
  • 素敵。
  • レビュー遅くなってすいません。コスメボックスを探していて、こちらを購入させていただきました。横長で、見た目も素敵だったのですが、思ったよりも大きくて私の求めているものと少し違っていました。 ・・・(続きを読む
  • はこぐまさん
  • itori194さん
  • itori194さん

5 2016-04-04

かわいい!
ロイヤルブルーのワイドを買いました。可愛くてしっかりしたつくりです。
たくさんあった化粧品、これひとつに収まってまた鏡もあるのでドレッサーがわりになり便利です。

5 2016-03-06

買ってよかったです
化粧水の長いビンとかもろもろをひとつに整理したくて購入しました。
長めのビンも悠々入る大きさで見た目も上品でとても気に入っています

5 2015-12-08

バニティーケース
奥さんにプレゼントしましたがとても喜んでいました。

5 2016-04-21

ちょっとしたプレゼント
色々と探してこれに決めました。
相場は良く分かりませんが、他の似たような商品より値段は張る印象でした。しかし届いた実物を見てみるとこれで1万以内なら全然良い!!(素直な感想)
記念日とかではないので妻もとても喜んでいました。
見た目も私的にはですが高級感ありますのでプレゼント悩んでる方おすすめです。

5 2016-02-27

大人可愛い♪
いろんなメイクボックスを探しましたが、これは色味も柄もとても好みで大人可愛いく探し求めていたデザインでした。お値段が少しお高めかと思いましたが届いてみて納得の高級感もありました。
容量もたくさん入りそうです。

5 2016-02-01

最高
美容部員しています。
莫大な化粧品の量に困っていました。
毎日使うものだけ別にしたくて購入しましたが全てぴったり入りまして感動です。
デザインも安っぽくなくて満足

4 2016-05-21

見た目がシックにオシャレです
外見は、とてもお上品です。
同梱の、仕切りも役に立ってます。
でも、
実は、想像していたよりも容量が少なく感じました(>_<)
基礎化粧品類やパフ、ブラシを入れたら、
それでもうパンパン。
よーく考えるに、
無駄に空いてるボックス内上部の空間が大きいとか、
そういうことがあるかもしれませんね。

5 2016-12-03

プレゼント
母へ還暦のお祝いにプレゼントしました。喜んでくれました。
使いやすそうです。

5 2016-10-15

オシャレ
画像を見て、ずっと購入しようか悩んでいました。
ついに購入してみて、届いたら思った以上にオシャレでいて上品さを感じされます。

4 2016-10-10

かわいい♪
メイク道具・基礎化粧品を普通のカゴに入れていたが、本品を見つけ購入。
横幅が想像よりも長かったけど、カゴに入れていたものがキレイに収まったので、スッキリ片付きました。

4 2016-10-01

プレゼント
家族の誕生日プレゼントとして購入しました。
大きさも大きくて、物がたくさんあってごちゃごちゃしてると言っていた家族に丁度良い大きさでした。
持ち手の所もレビュー見て気になってましたが、そこまで貧弱そうでもないと思いました。
外のデザインもシックで良かったです。

5 2016-04-09

シンプルで使いやすい
一人暮らしを始めた娘にプレゼント用に購入。
見た感じも安っぽくなく、中もシンプルで良い感じです。

• maronn54さん
  • maronn54さん

5 2016-03-02

良かったです。
母へのプレゼントに購入しました。
色、デザインも素敵で喜んでもらえました。
容量もあって、持ち運びできるので、いいです。

5 2016-01-20

満足♪
予想通りデザインがとても可愛く、使い勝手もいいです!
買って良かったです!

4 2016-06-24

かわいい
大きくてたくさんはいります。
部分的に2段になっていたら
よかったかも…
ピンクベージュは
おちついた色でした。