【送料無料】コスメボックス バニティケー...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-21
  • 見た目がシックにオシャレです
  • 外見は、とてもお上品です。同梱の、仕切りも役に立ってます。でも、実は、想像していたよりも容量が少なく感じました(>_< )基礎化粧品類やパフ、ブラシを入れたら、それでもうパンパン。よーく考えるに、無駄に空いてるボックス内上部の空間が大きいとか、そういうことがあるかもしれませんね。うまく生かし切れていないのは、自分のアイディア不足…かな(^^;) ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-10
  • 素敵。
  • レビュー遅くなってすいません。コスメボックスを探していて、こちらを購入させていただきました。横長で、見た目も素敵だったのですが、思ったよりも大きくて私の求めているものと少し違っていました。 ・・・(続きを読む
  • はこぐまさん

5 2016-04-21

ちょっとしたプレゼント
色々と探してこれに決めました。
相場は良く分かりませんが、他の似たような商品より値段は張る印象でした。しかし届いた実物を見てみるとこれで1万以内なら全然良い!!(素直な感想)
記念日とかではないので妻もとても喜んでいました。
見た目も私的にはですが高級感ありますのでプレゼント悩んでる方おすすめです。

• itori194さん
  • itori194さん

5 2016-04-04

かわいい!
ロイヤルブルーのワイドを買いました。可愛くてしっかりしたつくりです。
たくさんあった化粧品、これひとつに収まってまた鏡もあるのでドレッサーがわりになり便利です。

5 2016-02-27

大人可愛い♪
いろんなメイクボックスを探しましたが、これは色味も柄もとても好みで大人可愛いく探し求めていたデザインでした。お値段が少しお高めかと思いましたが届いてみて納得の高級感もありました。
容量もたくさん入りそうです。

5 2015-12-08

バニティーケース
奥さんにプレゼントしましたがとても喜んでいました。

5 2016-02-01

最高
美容部員しています。
莫大な化粧品の量に困っていました。
毎日使うものだけ別にしたくて購入しましたが全てぴったり入りまして感動です。
デザインも安っぽくなくて満足

4 2016-05-21

見た目がシックにオシャレです
外見は、とてもお上品です。
同梱の、仕切りも役に立ってます。
でも、
実は、想像していたよりも容量が少なく感じました(>_<)
基礎化粧品類やパフ、ブラシを入れたら、
それでもうパンパン。
よーく考えるに、
無駄に空いてるボックス内上部の空間が大きいとか、
そういうことがあるかもしれませんね。

4 2016-06-24

かわいい
大きくてたくさんはいります。
部分的に2段になっていたら
よかったかも…
ピンクベージュは
おちついた色でした。

5 2016-06-18

プレゼントです
妻のプレゼントとして購入しました。
非常に満足しています。特に三面鏡に満足しています。

5 2016-04-09

シンプルで使いやすい
一人暮らしを始めた娘にプレゼント用に購入。
見た感じも安っぽくなく、中もシンプルで良い感じです。

5 2016-03-06

買ってよかったです
化粧水の長いビンとかもろもろをひとつに整理したくて購入しました。
長めのビンも悠々入る大きさで見た目も上品でとても気に入っています

• maronn54さん
  • maronn54さん

5 2016-03-02

良かったです。
母へのプレゼントに購入しました。
色、デザインも素敵で喜んでもらえました。
容量もあって、持ち運びできるので、いいです。

5 2016-01-20

満足♪
予想通りデザインがとても可愛く、使い勝手もいいです!
買って良かったです!

5 2016-05-15

使いやすいです。
三面鏡であることと、前側半分が手前に開くところに引かれて購入しました。開いたところには小物が置け、メイク道具をちょこっと置けるし、容量もたっぷりで今まで洗面台であれこれ置いていたものが片付いて洗面台がスッキリしました。

4 2016-03-21

使いやすいのがGood!
機能性も良く、いろいろなものが収納できて使いやすいとのこと。購入して良かったようです。

3 2016-06-15

色も落ち着いていて、鏡が三面鏡なので使いやすいです。