5 2024-02-25

カラー:ホワイトオークベース

スタイリッシュで使いやすい
取り付けも比較的簡単で部品類もわかりやすく組み立てに全然時間が掛からなかった、スタイリッシュで安定感もあり満足です。

5 2023-10-30

カラー:サテンブラック

こども対策で!
1歳のこどもがテレビの液晶に触ったり、
ガンガン叩くので対策として購入しました。
テレビ周りに柵?ベビーゲート?
を設置するか迷いましたが、
それらも結構な値段するので、
同じような状況の方はこれもアリだと思いますよ

5 2022-04-27

コードもすっきりまとまり、素敵です。
組立もすんなり出来たので、よかった!

5 2016-04-04

テレビをカベよせにしたくて購入。
カベよせにしたことで部屋が広く感じるようになった。
製品が頑丈!重いので地震や何かぶつかっても簡単に転がることはなさそう。
テレビは42インチのSONYのグラビアですが取り付けることができました。
想像以上に見た目がよく重厚感があり不満なしなので★5つです。

5 2016-03-04

55型をマウントしてます
設置がマンションのコンクリート壁側だったのでこういった商品は助かっています。
基部も重量があり安定はしていそうですが、地震対策に、大きめのテレビボードを乗せて重しにしました。壁面固定ができるなら、ワイヤーが付属しているので、アンカーとしても良いと思います。

• ijnek78さん
  • ijnek78さん

4 2022-02-08

有機EL購入で外したプラズマを設置する為に購入しました。プラズマは重量感ありますがベースも頑丈なので大丈夫そうです。組立テレビ設置調整まで1人で行いましたが特に問題無く出来ました。スムーズに行いたいなら2人が良いと思います。ハイタイプを購入しましたが思っていたよりも高さがありロータイプでも良かったかなと感じました。部品等に不備があった為−1です。

5 2017-06-15

迷わず買うべきです。
角に置いてますが、とても見やすいです。今までローボードで置いていましたが、高い方が見やすいですね。部屋の雰囲気がガラッと変わりました。
組み立ては二人以上で行いますが、今回男一人でやっちゃいました。危険です。絶対に二人以上で行いましょう。

4 2016-12-18

ショップのキャンペーン時に購入したので通常時よりお得に購入する事ができました。55インチ液晶テレビも問題無く設置できます。
しかし当方の環境が要因なのか分かりませんが若干テレビが平行を保持出来ません。気にしないと分からない角度ですが、長期的な耐久に影響があるのか分かりませんし、少し気になる点なので星4です。

4 2016-02-15

かなり満足
作りはシンプルだが高級感もあり、非常にしっかりしており倒れる心配等もなさそう。配線が見えにくい、棚板を別注でつけられる等の工夫も嬉しい。ネジやワッシャーの数も多めに配慮されていた。一つだけ残念なのは、ネジに油がついていたこと。その分マイナスです

5 2021-12-27

思ったよりテレビの位置が高くなりましたが、離れてみれば問題無し

• hiro_8888さん
  • hiro_8888さん

5 2021-09-09

家電量販店や家具屋で展示・販売されている商品です。
類似品も多い中、購入の決め手となったのは、アタッチメントが多いことから拡張性が高く、
実績のあるメーカーのため、サポート面でも安心と判断したことです。
到着した商品の品質は写真同様、梱包も丁寧にされており問題ありませんでした。

• 11824237さん
  • 11824237さん

4 2020-09-07

発送も早くて、梱包の方もしっかりしていて良かったです。

• 0.9.3さん
  • 0.9.3さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,052

5 2020-05-02

色々なテレビスタンドを探してこの商品に決めました
ネットで探すと価格は少し高めですがクオリティーは間違い無いと思います
大型テレビを掛けるだけに安全第一を考えれば安い買い物です
良い買い物ができて大満足です
テレビはAQUOS50インチ
部屋の壁紙に合わせてホワイトを購入でマッチングしました

• yh0007さん
  • yh0007さん

4 2020-04-23

イメージ通りでした。
到着も早く満足です。

4 2019-07-31

組み立て簡単
思っていたよりも組み立て簡単でデザインも良いです!
壁に穴を空けずに済むので良かったです!