【週末限定!ポイント5倍】【送料無料】テ...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-16
  • とても見やすい、センスある商品
  • 熊本地震で昨年購入のテレビ、テレビ台が同時に壊れてしまいました。震災後、リビングの雰囲気を一掃するために購入しました。購入予定の方はとにかくテレビの背面の四カ所の取り付け穴と支柱が通る場所をよく確認されてください。四カ所の穴がフラットでも支柱が通るであろう部分に出っ張りがあったりすると取付けが無理です。要はテレビと支柱が平行であることが取付可の条件です。自分が見た限りではアクオ ・・・(続きを読む
  • ケイン・オスギさん
  • 3 2016-10-04
  • サテンホワイトを購入
  • フローリングがダークチェリー色なので3色のうちどれにしようか迷いましたが、クロスが白いのでサテンホワイトを選択して正解でした。壁付けの雰囲気を楽しめます。テレビもレコーダーも黒いですが、浮いているような感じとなり気に入っています。目線が高くなったのは最初は違和感がありますが、すぐ慣れるかなと思います。組み立ては主人がほぼひとりでできました。但し、スタンド自体は気に入っているので ・・・(続きを読む

5 2016-06-16

良かったです!
60インチのAQUOSです。賃貸なので壁掛けも抵抗があり、気に入ったTVボードにも出会えずずっと使わないローテーブルの上に置いてました。壁寄せスタンドを見つけ一目惚れ、すぐ問合せし、自宅のTVに設置可能とのこと。主人は黒が良く私は木目調が良かったので意見が割れましたが棚板一枚追加の木目調を購入しました。2週間待ちでしたが届いてすぐ組み立て。思った以上に素敵でほんと良かった。御値段以上に良い買い物しました。

5 2016-07-24

シンプルですごくいいです
6畳の1人暮らしの狭い部屋ですが、TV台に置くよりもだいぶすっきりした印象です。
32インチのTVだったからか組み立ても1人で30分程度で簡単にできました。
猫が飛び乗ってもぐらつくこともなく安定感も抜群!買って正解でした!

5 2016-08-06

届きました
届いてすぐ組み立てました!
LG55uh6500、問題なく装着できました。
主人1人で30分程度で組み立てましたが、テレビを付ける時は大人2人必要です。

5 2017-02-18

かなりいい商品です!
寝室にテレビ台を別サイトで買ったがこれが失敗。値段の割にちゃちく、しかも低すぎたので、この商品を思い切って購入。
60インチのテレビなのでそれなりに重さもあり、商品ページを見て大丈夫かな?と思ったら、とても丈夫な作りで、全て鉄で出来ている。重さはそれなりにあるがテレビをかけて見たらしっかりしていてこれまた最高です。初めからこれを買えばよかったと後悔。
大型テレビだと最後のテレビを引っ掛ける作業に2人は必要かな。
あと、フロアリングの部屋に置くならば、フェルト生地の家具の足に張るようなやつをホームセンターで購入し、それを切ったりしてこの台の下に張ると、出来上がった後もフロアリングで楽に動かせます。またフロアリングの傷防止にも。
安心してお勧めできる商品です。

5 2017-05-27

物凄く重たいけど
届いた商品はものすごく重たいし女の人が一人でセットするのは大変ですが、組み立て終えて部屋に配置するとこの商品の良さが物凄くわかります。
ます幅を取らない。
見た目が物凄く高そうに見える。なによりもシンプルでオシャレ。
この商品を買って一度使うと他のが使えなくなります。
買ってよかったです。

5 2017-01-20

狭い部屋には良い!
ベットを置くと部屋が狭く困っていたところ、いいのを見つけ購入。邪魔にならないし、最高です!

5 2017-01-09

壁掛け、TV台無しに向いています。
50型TVに使用しました。
とてもしっかりしているし、高さの調整が出来るので、
満足しています。

4 2016-12-18

ショップのキャンペーン時に購入したので通常時よりお得に購入する事ができました。55インチ液晶テレビも問題無く設置できます。
しかし当方の環境が要因なのか分かりませんが若干テレビが平行を保持出来ません。気にしないと分からない角度ですが、長期的な耐久に影響があるのか分かりませんし、少し気になる点なので星4です。

4 2016-11-14

スッキリ配置できてGood!
部屋を広く使いたくて購入しました。思ったより大きいです。
商品自体テレビを支えるわけですから結構な重さがあるので、倒れる心配などはありません。(組立時ちょっと大変ですが・・・)
高さ調節ですが、一番低く設置して椅子に座った状態で見て丁度良い感じだったので、こたつに座ってテレビを見るなどすると見上げる形になります。
和室より洋室に合うデザイン&設計でした。
トータル評価として部屋を広く使うこと、スッキリした外観ということで満足しています。

4 2016-08-20

いい感じ
Panasonic VIERA TH-P50V1にて使用。
テレビ背面に付ける金具を取り付けるネジの長さが
若干短いのが気になった。
それとテレビ自体を引っかけて固定するので、強度が心配に
なった。
それでもいざ設置すると、テレビの下に大幅な空間ができ、
とてもすっきりして、なかなかいい感じになりました。

5 2017-05-24

ローボードだと通るスペースがないけど、この壁寄せTVスタンドだと場所も取らず通り抜けできるので助かります。木目を選びましたがシックで質感もいいです。

5 2017-04-03

想像通り
安定感を得るため結構、重いです。
壁が白なので白を選びましたが想像通りスッキリです。TVボードを設置すると物が溢れるので良かったです。

4 2017-03-22

良いです
とても良い買い物でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2017-03-19

ちょうどいい!
我が家には色合いも丁度良く、いい買い物になりました。

5 2017-03-16

買って良かった!
部屋の模様替えで
普通のテレビ台からコレに替えました
スタイリッシュで部屋が広く使えるのがグッド
しかもハイタイプなので壁掛けのように
見やすくてオシャレ!
白い壁紙に合わせて白色タイプ選んだので
周りの色に溶け込んで
全然違和感ありません
組み立ても簡単でオススメです!