4 2017-11-21

夫が忙しくまだ組み立てられてませんが、ウォールナットの色も綺麗で完成が待ち遠しいです^ ^

• モサ3103さん
  • モサ3103さん

4 2016-03-05

ホワイト‼
ホワイトを購入しました。見た目にとてもシンプルで遠目から見ると木目が分からない感じですがスッキリした感じで気に入ってます。ただ引き出しが奥行きがあまりないので収納力はあまりないかも。組み立ては大工の友達に手伝ってもらったのであっという間でしたが素人だと結構苦労するかも。

4 2016-01-08

おおむね満足です。
リビングのテレビ台に購入したのでTV周りに置くものが多い我が家には裏収納はあまり意味ないものになりました。
本当は延長コードやモデムwiiなどの小物類も裏に回したかったんですが。
結局延長コードを両側に一つずつ入れると他の物は入らないです。
延長コードに5本もコンセントをつなげて両方で10本。 多いのは我が家の問題なので。 裏側はぐちゃぐちゃで酷い事になっていますが、表側は無理やりコードを裏の空間に詰め込んでいるのでスッキリです。
組み立ては簡単にできましたよ。 ねじを締めるのがめんどくさい!ってだけで。

4 2016-04-28

無駄なくまとまって届きました。
組み立ては私一人で行いましたが、説明書が順よくわかりやすかったので楽しくできました。
私は180を買いましたがもっと大きいものだと二人いた方がいいのかも。
それと私の場合、開封時に静電気をおびた発泡スチロールを散らせてしまったので掃除しやすい場所での開封がよいと思います。
隅のシート剥がれがは多少ありましたが、このお値段でこの商品はお買得だと思います。

4 2016-02-11

出来上がり素敵です。
見た目も素敵で気に入っています。説明書も全般的に分かりやすかったです。イケアより分かりやすいです。

4 2016-02-27

1人で電動ドライバー使用で1時間20分で完成しました。
組み立て自体は難しくないですが1箇所めちゃめちゃ硬いところがあってハンマーで叩いて対応。ゴムハンマーかプラスチックハンマーがあると良いと思います。
出来上がりは値段を考えるとかなり良いと思いました。ま、このへんは人それぞれだと思いますが。
背面の収納はスッキリできるので気に入ってます。

• Gtribeさん
  • Gtribeさん

4 2021-07-01

品質は悪くないです。作るにはやはり1時間〜必要です。出来ればインパクトドライバーが用意できると非常に作業効率は良くなります。ホームセンターなどにある1000〜3000円くらいの安い低トルクの物で十分です。全体的に基材はMDFですかね?引出しの表は特に良い品質と思います。天板にはTV固定用ベルトなどに対応しています。真ん中の棚はAVアンプを入れる場合は物にもよりますが良くサイズを確認して下さい。キャスターも付いていて動かしやすいですが欲を言えば横方向(長手方向)にも動かせたら尚良かったのとキャスターのロックが出来たら最高でした。パーツが多いの開梱すると一瞬げんなりしますが作り出せば勝手が分かってきます。時間が少々掛かるので星4つにします。

4 2017-12-09

かなり悩みましたが良かったです!
ウォールナットを注文しました。
木目が安っぽくみえそうで組み立てたあともカラーボックス並みの商品なのかなと心配しましたが、思っていたより家の扉やガラス扉の柄にあっていて自然に馴染んでいます!組み立てには組み立てに手慣れた旦那さんで電動式無しでピッタリ二時間でした!
お店の方の対応もとても親切で発送まで3日待ち発送から5日待ちで一週間以上待ちましたが部品もちゃんと数も合っていたし良かったです!1つ言えば運送屋さんが…💧到着日に持ってこれず…お歳暮シーズンともあり重たいものなので予定の翌日に届きました。クレームを付けようとしたんですが配達の方が意外にもおじいちゃんだったので言えませんでした(笑)「これ、めっちゃ重たい」って鼻水たらしながら来られて、申し訳ないなぁと思ったほどでした💧

• nts25さん
  • nts25さん

4 2017-12-21

良かった!
届くのも早くてとても良かったです(*´-`)

4 2017-02-14

よかった!
58型のTVに合わせて購入しました!
組み立ては夫婦で3時間くらいかかりましたが、難しくはなかったです!

4 2020-07-04

全体的に満足
発送も早くて助かりました。
少しですが見えない部分の板が欠けていたりしたので星は4つにしておきます。
組み立ては得意な方ですが、女1人で組み立てて2時間ほどかかりました。
55インチのテレビを置いていますが余裕があり、商品にはとても満足しています。

4 2020-06-29

コスパよし
ウォールナット購入
組立は旦那がしてくれて大変そうでしたが
2時間以内には終わってたかな!
出来上がりは写真通りで
とても気にいってます。

4 2020-04-07

ブラウン57インチ○
主人と妊婦の自分で組み立て1時弱でした(^^)
見た目はけっこう気に入ってます☻
-1は一番したの部分が2ヵ月ですぐ取れてしまいました。
見えないのでいいかな(^^)

4 2017-12-26

大変おしゃれで安い
おしゃれなのに安いので満足です。
組み立てはとても大変でした。
女性一人で最初やりましたが、途中で疲れてしまい、結局男性に手伝ってもらってやっと出来上がる感じです。長さも重さも結構あるので一人ではやはり厳しいかも。
商品自体は組み立て式だけあって安いので満足です。
高級感もあります。

4 2017-11-18

見た目は良い!
見た目も形もとても気に入りました!
が、後ろの板が若干寸足らずって感じだったとこが残念。(>_<)
でも、安いし仕方ないのかなと!
それ以外はとても満足です