2015/12/15
    ランタナ5555さん
    お値段以上のお買物でした。
    180cmのサイズなので32kgもあり、玄関から2階に運ぶときの階段は、2人で運ばないと無理ですね。説明書を読みながらの組み立て作業は、大人2人で約2時間かかりました。こういう作業は好きじゃないとかなり大変でしょうね。出来上がりは思っていた以上に良いです。ブラウンが和室の雰囲気に合ってテレビもレコーダーもきれいに収まりました。レコーダーは古いタイプなので、サイズが大きめなので他のTVボードでは入りきれず、後ろが空いているこのタイプでないとダメでした。引き出し部分の容量は期待していなかった分、結構入ります。CDなどがきれいに片付きました。後ろのコード収納がやはり便利ですし、前後に動くのでそうじもすぐに出来そうです。前後にしか動かないことは、前もって書いてあったかな?チェックしておいたほうが良いですよ。
    注文日:2015/12/08
    2021/11/23
    あぽびまるさん
    あす楽ですぐに届きました!2人で組み立てましたが、マニュアル通りにやればできます。中央部にプレーヤーとか置けるようになっており、背面は壁がないタイプ。これにしてよかった!配線とかも穴に入れるタイプは大変そうだし、熱もこもらないし、よかった! 色合いも気に入りました!
    注文日:2021/11/19