【送料無料】テレビ台 テレビボード リビン...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-19
  • レグザ
  • レグザ58Z20X購入。テレビボードにあまりお金かけたくないので、こちらをポイントと楽天セールで購入。180では、小さいかと思いましたが、ピッタリでした。光沢は、反射するので光沢以外を探してました。材質、作り、値段相応。180センチの一枚板なので、180センチの長さで配送されます。重量もなかなか。組み立ては得意なので1人で、ドライバー中サイズ1本で1時間かかりませんでした。電動インパクトがあれば ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-02
  • 組み立てが複雑でした
  • 組み立てがすごく複雑で2人で1時間近くかかりました。説明書ももう少し詳しくして欲しいです。出来上がりはすごくいいです。値段の割に安く見えないです。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-22

値段以上!
50型のテレビを置く為の台を探していました。色は白で背面収納付き。鏡面仕上げは嫌い。そこで見つけたのがこちらの商品でした。
組み立て家具が好きなので、組み立ては全然苦になりませんでした。電動ドライバー使用で2人で1時間程度。説明書も分かりやすく、板にも番号が貼ってあってとてもスムーズに行えました。
まだテレビを設置していないので背面収納が足りたのか等はまた後日追記しようと思います。
見た目はお値段以上です。

4 2016-04-28

無駄なくまとまって届きました。
組み立ては私一人で行いましたが、説明書が順よくわかりやすかったので楽しくできました。
私は180を買いましたがもっと大きいものだと二人いた方がいいのかも。
それと私の場合、開封時に静電気をおびた発泡スチロールを散らせてしまったので掃除しやすい場所での開封がよいと思います。
隅のシート剥がれがは多少ありましたが、このお値段でこの商品はお買得だと思います。

5 2016-04-10

組み立ても簡単でした
説明書もわかりやすく、困ることなく組み立てることが出来ました。欲を言うとキャスターを全て平行につけられるようにガイドがあると嬉しかったなと思います。
引き出しには若干強度に不安を感じます。

• kumi9355076さん
  • kumi9355076さん

5 2016-03-06

組み立てに苦戦しましたが凄くお洒落で気に入りました!
買って良かったです。

5 2016-02-26

よかったです
一部部品の破損がありましたが、迅速な対応していただけました。
組み立ても女性でも説明通りに短時間で行えます。

4 2016-02-11

出来上がり素敵です。
見た目も素敵で気に入っています。説明書も全般的に分かりやすかったです。イケアより分かりやすいです。

5 2016-01-22

日曜大工が好きな私でも組立に1人で2時間ほどかかりました。電動ドライバーの使用をお勧めします。値段以上の重厚感と高級感があると思います。コスパも抑えられたので満足しています。

5 2016-12-30

新しいテレビ用に
値段の割に見た目もいいし、組み立ても簡単でした。
55インチを置いてもしっくりきてます

4 2016-02-27

1人で電動ドライバー使用で1時間20分で完成しました。
組み立て自体は難しくないですが1箇所めちゃめちゃ硬いところがあってハンマーで叩いて対応。ゴムハンマーかプラスチックハンマーがあると良いと思います。
出来上がりは値段を考えるとかなり良いと思いました。ま、このへんは人それぞれだと思いますが。
背面の収納はスッキリできるので気に入ってます。

• モサ3103さん
  • モサ3103さん

4 2016-03-05

ホワイト‼
ホワイトを購入しました。見た目にとてもシンプルで遠目から見ると木目が分からない感じですがスッキリした感じで気に入ってます。ただ引き出しが奥行きがあまりないので収納力はあまりないかも。組み立ては大工の友達に手伝ってもらったのであっという間でしたが素人だと結構苦労するかも。

5 2016-10-16

お値段以上だと思います
部屋に合わせて白を購入しました。組み立ても簡単で男の人ならすぐ組み立てられると思います。
シンプルですが、見た目以上によく見えます。
60インチのテレビを置いたらピッタリでした。

5 2016-09-27

早くとどいたので助かりました。使いやすくて可愛いです。

5 2017-01-02

サイズもちょうど良く!!
年末に購入したのですが、年内に到着し、幅、サイズ共にぴったりで、お正月も配線も見えなく綺麗なリビングで過ごせました。説明書もとてもわかり易かったです。

5 2016-12-30

シンプル
シンプルなテレビ台を探していて これにしました
組み立ても簡単で 質感も安っぽくなく 強度もまった
く問題ないと思います!

4 2016-12-06

なるほど
電動ドライバーがあれば組み立ては簡単である。
可動式と言うのが魅力で、下の車輪が見えないのは有難い。