[10%OFFクーポン5/8 9:59まで]【送料無料...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-19
  • レグザ
  • レグザ58Z20X購入。テレビボードにあまりお金かけたくないので、こちらをポイントと楽天セールで購入。180では、小さいかと思いましたが、ピッタリでした。光沢は、反射するので光沢以外を探してました。材質、作り、値段相応。180センチの一枚板なので、180センチの長さで配送されます。重量もなかなか。組み立ては得意なので1人で、ドライバー中サイズ1本で1時間かかりませんでした。電動インパクトがあれば ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-25
  • カッコいいのですが。
  • 組み立てる中で、真ん中の棚の板に隙間が。。板の切り方が斜めになっており隙間が浮いてしまってる状態でした。一時間も組み立ててから発覚したので今更引き返すのも面倒で値段が安いのでしょうがないと諦めました。そして、他の方も書いてるように、重いです。。でも、テレビを乗せてしまえばカッコいい!!コスパはいいと思います!! ・・・(続きを読む

5 2016-12-30

新しいテレビ用に
値段の割に見た目もいいし、組み立ても簡単でした。
55インチを置いてもしっくりきてます

5 2017-03-28

落ち着いた色でみんなも喜んでいます。正解でした。

• 晴1711さん
  • 晴1711さん

4 2017-03-08

いい感じ!
新居に購入しました。値段も安いし
シンプルで良い◎
勝手な想像ですが、想像とは
少し違っていました。
組み立ては旦那がやってくれましたが
そこまで難しいものではなさそうでした。

5 2017-02-19

二人で2時間弱
組み立ては二人で出来ました。ゴミも少なくすんでよかったです。

• h239469さん
  • h239469さん

5 2017-02-11

すっきりすっきり
55インチの4Kテレビとプリンタを乗せました。デスクトップパソコン、Wiiyou、DVDプレーヤ、ハードディスク2台が下の棚に収まり、キーボードやコントローラはすべて引き出しに入れることが出来ました。これらを配線すると相当ごちゃごちゃになるのですが裏側の収納スペースにACアダプタやケーブルが入って、コンセントからはアンテナ線と100Vの2本のケーブルだけになりました。引き出して掃除するのも配線確認するのも楽です。

4 2017-02-10

思っていたより良かった!
組み立ては、大人二人で約1時間半くらいかかりました。
この値段でこの品質なら大満足です!
安っぽくなく色もとても上品な色でした。
引出しが3分の2くらいまでしか引き出せないところが残念だったので、
星1つ減らして☆4とさせてもらいもした。

5 2017-01-20

使いやすい!
見た目もいいし、裏にコード収納があり便利です!掃除もしやすくて最高!!

5 2016-10-16

お値段以上だと思います
部屋に合わせて白を購入しました。組み立ても簡単で男の人ならすぐ組み立てられると思います。
シンプルですが、見た目以上によく見えます。
60インチのテレビを置いたらピッタリでした。

5 2017-04-25

ウォールナットを購入しましたが落ち着いた色で気に入ってます!
後ろに配線収納もあり満足です(^ ^)

4 2017-03-14

まだ届いていません
引っ越しの機会で大きめ買いました
届くのが楽しみです

4 2017-03-03

組み立ては旦那がやりましたが部品がサイズが合わないなどあり、苦労しました。予備のものがあったのでなんとか完成しましたが、私1人だったら出来なかったかな?と思います。完成したものは見た目も良く安く買えたので満足です。

4 2017-02-14

よかった!
58型のTVに合わせて購入しました!
組み立ては夫婦で3時間くらいかかりましたが、難しくはなかったです!

4 2017-02-01

サイズは良いです
金額とサイズはまさに探していたものに合致でした
ただ、値段相応の安っぽい感じは否めませんが・・・
隠し車輪はいいです。簡単に引き出せて、設置や掃除が楽です

5 2017-01-28

最高にかっこいい!
上品!
素敵!
買って正解!

4 2017-01-22

一人で組み立てました。所要時間2時間くらいです。
電動ドライバー使いました。あとハンマーも必要です。
見た目はシンプルで満足しています。
ただ、ところどころ傷がありました。価格相応ですね。
私はあまり気にしないですが、気になる方はよく検討したほうがいいかもしれません。