【送料無料】テレビ台 テレビボード リビン...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-19
  • レグザ
  • レグザ58Z20X購入。テレビボードにあまりお金かけたくないので、こちらをポイントと楽天セールで購入。180では、小さいかと思いましたが、ピッタリでした。光沢は、反射するので光沢以外を探してました。材質、作り、値段相応。180センチの一枚板なので、180センチの長さで配送されます。重量もなかなか。組み立ては得意なので1人で、ドライバー中サイズ1本で1時間かかりませんでした。電動インパクトがあれば ・・・(続きを読む
  • 2 2016-04-01
  • 組み立て
  • が難しかったです。引き出しが思ってたより短くて書類が入れにくい。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-19

レグザ
180センチの一枚板なので、180センチの長さで配送されます。重量もなかなか。組み立ては得意なので1人で、ドライバー中サイズ1本で1時間かかりませんでした。電動インパクトがあればもっと早く組めます。説明書1番の作業に、キャスターが8コ組み付け計32本のネジを地道にクルクル回し、途中電動インパクト欲しくなりました。組み付けは穴のズレ等もなく、慣れてる方なら簡単に組めます。
背面収納はある程度、コードをまとめないと役にたちません。引き出しは単純構造、ps4のソフトや説明書がきれいに収まりました。中棚もレグザブルーレイ650が、スッポリ。キャスターを自在に変更すれば前後左右に移動可能です。結果、値段相応ですが安く購入できて満足です。これだけ大きくて送料無料も有難いです!

5 2015-12-15

お値段以上のお買物でした。
180cmのサイズなので32kgもあり、玄関から2階に運ぶときの階段は、2人で運ばないと無理ですね。説明書を読みながらの組み立て作業は、大人2人で約2時間かかりました。こういう作業は好きじゃないとかなり大変でしょうね。出来上がりは思っていた以上に良いです。ブラウンが和室の雰囲気に合ってテレビもレコーダーもきれいに収まりました。レコーダーは古いタイプなので、サイズが大きめなので他のTVボードでは入りきれず、後ろが空いているこのタイプでないとダメでした。引き出し部分の容量は期待していなかった分、結構入ります。CDなどがきれいに片付きました。後ろのコード収納がやはり便利ですし、前後に動くのでそうじもすぐに出来そうです。前後にしか動かないことは、前もって書いてあったかな?チェックしておいたほうが良いですよ。

5 2016-04-22

値段以上!
50型のテレビを置く為の台を探していました。色は白で背面収納付き。鏡面仕上げは嫌い。そこで見つけたのがこちらの商品でした。
組み立て家具が好きなので、組み立ては全然苦になりませんでした。電動ドライバー使用で2人で1時間程度。説明書も分かりやすく、板にも番号が貼ってあってとてもスムーズに行えました。
まだテレビを設置していないので背面収納が足りたのか等はまた後日追記しようと思います。
見た目はお値段以上です。

4 2016-01-08

おおむね満足です。
リビングのテレビ台に購入したのでTV周りに置くものが多い我が家には裏収納はあまり意味ないものになりました。
本当は延長コードやモデムwiiなどの小物類も裏に回したかったんですが。
結局延長コードを両側に一つずつ入れると他の物は入らないです。
延長コードに5本もコンセントをつなげて両方で10本。 多いのは我が家の問題なので。 裏側はぐちゃぐちゃで酷い事になっていますが、表側は無理やりコードを裏の空間に詰め込んでいるのでスッキリです。
組み立ては簡単にできましたよ。 ねじを締めるのがめんどくさい!ってだけで。

4 2016-04-28

無駄なくまとまって届きました。
組み立ては私一人で行いましたが、説明書が順よくわかりやすかったので楽しくできました。
私は180を買いましたがもっと大きいものだと二人いた方がいいのかも。
それと私の場合、開封時に静電気をおびた発泡スチロールを散らせてしまったので掃除しやすい場所での開封がよいと思います。
隅のシート剥がれがは多少ありましたが、このお値段でこの商品はお買得だと思います。

5 2016-04-10

組み立ても簡単でした
説明書もわかりやすく、困ることなく組み立てることが出来ました。欲を言うとキャスターを全て平行につけられるようにガイドがあると嬉しかったなと思います。
引き出しには若干強度に不安を感じます。

• kumi9355076さん
  • kumi9355076さん

5 2016-03-06

組み立てに苦戦しましたが凄くお洒落で気に入りました!
買って良かったです。

5 2016-02-26

よかったです
一部部品の破損がありましたが、迅速な対応していただけました。
組み立ても女性でも説明通りに短時間で行えます。

5 2016-01-22

日曜大工が好きな私でも組立に1人で2時間ほどかかりました。電動ドライバーの使用をお勧めします。値段以上の重厚感と高級感があると思います。コスパも抑えられたので満足しています。

5 2016-01-12

ホワイト購入。
商品共々とても満足しています。

4 2016-02-27

1人で電動ドライバー使用で1時間20分で完成しました。
組み立て自体は難しくないですが1箇所めちゃめちゃ硬いところがあってハンマーで叩いて対応。ゴムハンマーかプラスチックハンマーがあると良いと思います。
出来上がりは値段を考えるとかなり良いと思いました。ま、このへんは人それぞれだと思いますが。
背面の収納はスッキリできるので気に入ってます。

4 2016-06-27

いい感じ
組み立てに少し手間取りましたが、いい感じの仕上がり
です。

• ha21s2000さん
  • ha21s2000さん

4 2016-06-11

商品無事届きました。
商品無事届きました。
組み立てにちょっと戸惑いましたが無事組みあがりました。
色見も実際の物と誤差がなく満足しております。

5 2016-06-02

お値段の割には、安っぽく見えなくて、ウォールナットの色が高級感あるように見えます☆
組み立ては旦那さんと娘とで1時間くらいで終わりました。
新居に引っ越しで、いろいろとお金がかかったので、このお値段で買えて良かったです(^^)

4 2016-05-17

まあまあ
傷がありましたがお値段以上かと思います。