【送料無料】 テレビ台 テレビボード リビ...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-19
  • レグザ
  • レグザ58Z20X購入。テレビボードにあまりお金かけたくないので、こちらをポイントと楽天セールで購入。180では、小さいかと思いましたが、ピッタリでした。光沢は、反射するので光沢以外を探してました。材質、作り、値段相応。180センチの一枚板なので、180センチの長さで配送されます。重量もなかなか。組み立ては得意なので1人で、ドライバー中サイズ1本で1時間かかりませんでした。電動インパクトがあれば ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-02
  • 組み立てが複雑でした
  • 組み立てがすごく複雑で2人で1時間近くかかりました。説明書ももう少し詳しくして欲しいです。出来上がりはすごくいいです。値段の割に安く見えないです。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-22

値段以上!
50型のテレビを置く為の台を探していました。色は白で背面収納付き。鏡面仕上げは嫌い。そこで見つけたのがこちらの商品でした。
組み立て家具が好きなので、組み立ては全然苦になりませんでした。電動ドライバー使用で2人で1時間程度。説明書も分かりやすく、板にも番号が貼ってあってとてもスムーズに行えました。
まだテレビを設置していないので背面収納が足りたのか等はまた後日追記しようと思います。
見た目はお値段以上です。

4 2016-04-28

無駄なくまとまって届きました。
組み立ては私一人で行いましたが、説明書が順よくわかりやすかったので楽しくできました。
私は180を買いましたがもっと大きいものだと二人いた方がいいのかも。
それと私の場合、開封時に静電気をおびた発泡スチロールを散らせてしまったので掃除しやすい場所での開封がよいと思います。
隅のシート剥がれがは多少ありましたが、このお値段でこの商品はお買得だと思います。

5 2016-04-10

組み立ても簡単でした
説明書もわかりやすく、困ることなく組み立てることが出来ました。欲を言うとキャスターを全て平行につけられるようにガイドがあると嬉しかったなと思います。
引き出しには若干強度に不安を感じます。

• h239469さん
  • h239469さん

5 2017-02-11

すっきりすっきり
55インチの4Kテレビとプリンタを乗せました。デスクトップパソコン、Wiiyou、DVDプレーヤ、ハードディスク2台が下の棚に収まり、キーボードやコントローラはすべて引き出しに入れることが出来ました。これらを配線すると相当ごちゃごちゃになるのですが裏側の収納スペースにACアダプタやケーブルが入って、コンセントからはアンテナ線と100Vの2本のケーブルだけになりました。引き出して掃除するのも配線確認するのも楽です。

5 2016-12-30

新しいテレビ用に
値段の割に見た目もいいし、組み立ても簡単でした。
55インチを置いてもしっくりきてます

5 2017-02-19

二人で2時間弱
組み立ては二人で出来ました。ゴミも少なくすんでよかったです。

4 2017-02-14

よかった!
58型のTVに合わせて購入しました!
組み立ては夫婦で3時間くらいかかりましたが、難しくはなかったです!

5 2017-01-20

使いやすい!
見た目もいいし、裏にコード収納があり便利です!掃除もしやすくて最高!!

5 2016-10-16

お値段以上だと思います
部屋に合わせて白を購入しました。組み立ても簡単で男の人ならすぐ組み立てられると思います。
シンプルですが、見た目以上によく見えます。
60インチのテレビを置いたらピッタリでした。

4 2017-03-14

まだ届いていません
引っ越しの機会で大きめ買いました
届くのが楽しみです

• 晴1711さん
  • 晴1711さん

4 2017-03-08

いい感じ!
新居に購入しました。値段も安いし
シンプルで良い◎
勝手な想像ですが、想像とは
少し違っていました。
組み立ては旦那がやってくれましたが
そこまで難しいものではなさそうでした。

4 2017-03-03

組み立ては旦那がやりましたが部品がサイズが合わないなどあり、苦労しました。予備のものがあったのでなんとか完成しましたが、私1人だったら出来なかったかな?と思います。完成したものは見た目も良く安く買えたので満足です。

4 2017-02-10

思っていたより良かった!
組み立ては、大人二人で約1時間半くらいかかりました。
この値段でこの品質なら大満足です!
安っぽくなく色もとても上品な色でした。
引出しが3分の2くらいまでしか引き出せないところが残念だったので、
星1つ減らして☆4とさせてもらいもした。

4 2017-02-01

サイズは良いです
金額とサイズはまさに探していたものに合致でした
ただ、値段相応の安っぽい感じは否めませんが・・・
隠し車輪はいいです。簡単に引き出せて、設置や掃除が楽です

5 2017-01-28

最高にかっこいい!
上品!
素敵!