【送料無料】 テレビ台 テレビボード リビ...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-04
  • まぁまぁ
  • 注文後5日で届きました。急ぎで欲しい旨記載すると、すぐにいつに到着と連絡をくださり、助かりました。不安な運送会社でしたが、指定通りに来てくれて安心しました。私と男性1人の2人でインパクト使用して50分ほどで完成。2人ともDIYは割と得意です。説明書が親切でしたので迷うことなく作れました。ネジは多めに入っていました。42型のテレビですが余裕です。インテリアを楽しみたいと思います。一つだけ、 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-03-06
  • 傷がありました
  • 大きな傷がありました。ウォールナットの為あまり目立たないので良しとしますが、白ならかなり目立ったと思います。組み立てに必要な穴が空いていない箇所もありさらにがっかり。電動ドライバーでなんとかネジをさせました。もっと丁寧に確認してから配送してほしいです。少し急いでいた為メールで問い合わせましたが対応は良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-23

高級感があり満足しています
当方、男性で組み立て時間は2時間半でした。大変満足しています。背面の収納スペースのアイデアが秀逸です。しいて言えばそのスペースがもう少し広ければと思うのとキャスターが前後だけではなく横にも動けば便利だと思いますよ!

4 2016-09-06

色もデザインも良かったです。
色もデザインもお洒落で良かったです。高さも丁度良く、出窓の下に綺麗にテレビが収まりました。重量が25キロ位で重いので2階に運ぶのが大変でしたが、組み立ては1時間30分有れば組み上がります。残念なのは到着後、箱の外から角にダメージが有りました。もう少し丁寧に扱って欲しいですね!

4 2017-02-04

まぁまぁ
注文後5日で届きました。
不安な運送会社でしたが、指定通りに来てくれて安心しました。
私と男性1人の2人でインパクト使用して50分ほどで完成。
2人ともDIYは割と得意です。
説明書が親切でしたので迷うことなく作れました。
ネジは多めに入っていました。
一つだけ、高級感はいまひとつ。ホワイト購入。
もっと、安価な光沢がある鏡面仕上げにすればよかったと後悔。
安っぽいです。安いので仕方がないですが。
想像以上に安っぽくて、出来上がって悲しかったです。
穴を隠すシールが、ニトリの安い家具でも木目調だというのに、こちらはただの白のシールで。。。とってもシールが目立ちます。悪目立ち。これだったら貼らないで穴むき出しのがまだマシかな?って感じでした。
結果、安い方にすれば良かったという後悔が残る結果となりました。

4 2017-03-23

ウォールナット購入。
商品は割とすぐ届きました。ダンボールに入って届きましたが、とても重くて運ぶのが大変でしたね。笑
組み立ては割と簡単でした。でも説明書を見ながらやりましたが、ちょっと分かりにくいし絵も見にくいとこもあって、取り付けてから何回かやり直しました。組み立て前は安いのであまり期待してなかったですが、実際に完成してみると意外と高見えします。普通に良い家具って感じなので良かったです。色も綺麗な色でした。変な所も無さそうなので満足です。

5 2017-02-23

ドライバーと電動ドライバー
Wで使いました。
家庭用の電動ドライバーだと、途中で止まってしまう箇所があったので手動で回しました(笑)
子供と2人で2時間ほどで出来上がり。
ネジetc……は、余分に入ってました。
まだテレビの設置はしてませんが
ホワイトの木目が綺麗ですね!値段にすれば上等だと思います。

5 2017-02-05

充分実用的
一枚一枚の板がしっかりしていて、重量感もあり、大きなテレビを載せるのに全く不安はなかったです。
すべてのねじが1本づつ予備が入っていたようで、最初はねじが余るので慌てました。せっかく予備が入っているなら、記入していてくれたらもっとよかったんですが。
後ろのコードの束は思ったより、片付かなかったですが、テレビに隠れるので、ほとんど見えないです。すっきり片付いた感じです。
組み立てはドライバーとペンチだけで、一人でしましたが、特に苦労することはなかったですね。時間も1時間くらいでした。

5 2017-03-24

背面の収納スペースがイイ!!
普通のテレビボードと違います。
背面には電気タップやWi-Fiルータなどを収納するスペースが設けられているのでスッキリです
組み立てはパタパタ組み立てられれば30分くらい。
木工ボンドは付属品では少し足りない感じがするので買っておくと尚良し。電ドルを使ってはいけない箇所あり。
それ以外は電ドルでバシバシ止めて行きました!
寸法狂いや隙間のガタは無くキレイに組み立てられました

4 2017-03-10

しっかりした作り◎
白を購入しました。到着するまでは木目や色味が不安だったんですが画像通りの白で木目もいい感じです!
組み立ては女の私1人で1時間かからないくらいで完成しました!
ですが、電動ドライバーは必須ですね。
キャスターもあり、掃除も楽々できます。
後ろのコード収納は画像みたいには無いです。
総合して、いい買い物ができました!

5 2017-02-19

しっかりとした作りで、組み立ては簡単とは言えないですが自力で出来ます。ただ、後ろの収納スペースがもう少し広ければよかったなあと思います。

4 2017-02-01

女1人で組み立てたんですが これが結構大変でした。2人で組み立てるか男の人が組み立てたほうがいいかも。完成したテレビボードは収納力もあり なんてったって後ろに隠せるのが魅力です。

4 2016-05-23

以前使用していたテレビボードが古くなったので買い換えました。
値段の割には、かなりしっかりしていて、組み立てには一時間ほどかかりましたが、とても高級感があるテレビボードに仕上がりました。一人で運んで組み立てるには結構体力使います。最低二人がオススメです。あと、ボードに穴が空いてました...最後の天板をはめようとし時に気付いたんですが、裏面だったのでまあいいや!と諦めました。組み立てる前にチェックですね。そんなこともあり、星4つです。

4 2017-03-17

コードがまとまりすっきり!
組立てに思ったより時間がかかりましたが、予想通りの素敵な商品でした。サイズもピッタリでミッドセンチュリーなお部屋作りに最適で満足です。

5 2017-02-11

白が綺麗!
作りもイイです!白が綺麗で圧迫感が無いの良かった。
ゲーム機2台も入り満足してます、組み立ては大変ですね。
自分は電動ドライバーも買いましたかなりネジが多いのでオススメです笑
だいたい1時間弱で完成です。

4 2017-01-09

リビングにぴったり
とてもリビングが豪華に見えます。49Vのテレビをおいても余裕がありとても満足です

5 2016-12-29

サイズ違いで二回目の購入です。
120を購入して良かったので寝室に150を。
発送も早くて良かったです。