【送料無料】テレビ台 テレビボード リビン...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ymm3さん
  • ymm3さん

5 2016-07-17

ぴったりでした
150センチのウオールナットを購入。わが家のリビングにぴったりでした。
55型の液晶テレビですが、サイズも大丈夫でした。
安いですが落ち着きがあり安っぽさはなく、高さも低くて、大きいサイズのテレビには合います。
組み立てが少し大変でしたが、2人でやれば楽にできました。
購入して大正解でした。

4 2016-05-23

以前使用していたテレビボードが古くなったので買い換えました。
値段の割には、かなりしっかりしていて、組み立てには一時間ほどかかりましたが、とても高級感があるテレビボードに仕上がりました。一人で運んで組み立てるには結構体力使います。最低二人がオススメです。あと、ボードに穴が空いてました...最後の天板をはめようとし時に気付いたんですが、裏面だったのでまあいいや!と諦めました。組み立てる前にチェックですね。そんなこともあり、星4つです。

5 2016-04-11

まあまあです ブラックよりシルバー?
でも説明書が良心的です 組み立て安いです

5 2016-07-22

手頃な価格の割には良いですよ。
新築のテレビ台として購入!組み立てるタイプですが1時間程で完成。価格が手頃なので組み立ては仕方有りませんが。
仕上がり、見た目、テレビとプレーヤーとの相性バッチリで星五つ!オススメです。

4 2016-06-23

高級感があり満足しています
当方、男性で組み立て時間は2時間半でした。大変満足しています。背面の収納スペースのアイデアが秀逸です。しいて言えばそのスペースがもう少し広ければと思うのとキャスターが前後だけではなく横にも動けば便利だと思いますよ!

5 2016-06-07

期待どおりでした!
想像どおりの商品でよかったです。
見た目も安っぽくなくとてもかっこいいです!
おすすめです!

5 2016-04-14

良品です
組み立てで30分くらいかかりましたがいい感じでした。
キャスターが動かないようになる機能があればなお良かったです

5 2016-01-15

ウォールナットを購入
当方女性ですが、一人で3時間位かかりました。手動でやったので手が痛かったです。初めは自分一人で組み立てられると思っていなかったので、完成した時は嬉しかったです(笑)。
値段相応だと思いますが、部屋にも合っていて、落ち着いた色とスマートな雰囲気が気に入りました。

5 2016-01-09

良い買い物
今回設置場所が変わり商品の急なキャンセルにも対応して頂きありがとうございました。
大人2人で1時間半ぐらいで完成させました。見た目もとても綺麗で満足しています!

4 2016-01-05

組み立ては楽でした。
ウォールナットを購入しましたが、色もデザインもいい感じです。
お店の写真よりは暗め?渋め?ですが。
わたし的にこの商品の一番の魅力は背面収納だったんですが。
思ってた以上に小さかったです。
すべてのケーブルの余りを巻いても収納できるはずがなく。
いろんな線が短ければきっと写真のように片付くんですよね。
個人的には引出収納小さくて良いので裏に隠せる背面収納が大きいのがあればいいのに・・・。

ぶつぶつ書きましたが、最終的にはボードの後ろは線だらけでくちゃくちゃですが表面上はスッキリしたので購入して良かったです。

5 2015-12-21

部品の予備の数がバラバラでネジを間違えてしまいましたが、何とか出来上がりました。
出来上がりは満足です!

4 2016-01-04

コスパ良です
白を購入しました。
価格の割に商品の仕上がりは良かったです。
強いてコメントを挙げるなら
・キャスターが前後移動のみなので横に動かすのが一苦労した。
・収納引き出しが思ったより奥行きがなかった。
くらいです。
引き出しは後ろにタップ置きスペースがあるのでその分狭くなってたのが残念でした。キャスターは全方向移動可能にしてほしかったです。