【先着30名様20%OFFクーポン】 テレビ台 ...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-04
  • まぁまぁ
  • 注文後5日で届きました。急ぎで欲しい旨記載すると、すぐにいつに到着と連絡をくださり、助かりました。不安な運送会社でしたが、指定通りに来てくれて安心しました。私と男性1人の2人でインパクト使用して50分ほどで完成。2人ともDIYは割と得意です。説明書が親切でしたので迷うことなく作れました。ネジは多めに入っていました。42型のテレビですが余裕です。インテリアを楽しみたいと思います。一つだけ、 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-02-15
  • 部品不足
  • ネジが足りませんでした。部品が欠けてました。もう二度と買いません。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-23

高級感があり満足しています
当方、男性で組み立て時間は2時間半でした。大変満足しています。背面の収納スペースのアイデアが秀逸です。しいて言えばそのスペースがもう少し広ければと思うのとキャスターが前後だけではなく横にも動けば便利だと思いますよ!

4 2016-09-06

色もデザインも良かったです。
色もデザインもお洒落で良かったです。高さも丁度良く、出窓の下に綺麗にテレビが収まりました。重量が25キロ位で重いので2階に運ぶのが大変でしたが、組み立ては1時間30分有れば組み上がります。残念なのは到着後、箱の外から角にダメージが有りました。もう少し丁寧に扱って欲しいですね!

4 2017-02-04

まぁまぁ
注文後5日で届きました。
不安な運送会社でしたが、指定通りに来てくれて安心しました。
私と男性1人の2人でインパクト使用して50分ほどで完成。
2人ともDIYは割と得意です。
説明書が親切でしたので迷うことなく作れました。
ネジは多めに入っていました。
一つだけ、高級感はいまひとつ。ホワイト購入。
もっと、安価な光沢がある鏡面仕上げにすればよかったと後悔。
安っぽいです。安いので仕方がないですが。
想像以上に安っぽくて、出来上がって悲しかったです。
穴を隠すシールが、ニトリの安い家具でも木目調だというのに、こちらはただの白のシールで。。。とってもシールが目立ちます。悪目立ち。これだったら貼らないで穴むき出しのがまだマシかな?って感じでした。
結果、安い方にすれば良かったという後悔が残る結果となりました。

5 2017-02-05

充分実用的
一枚一枚の板がしっかりしていて、重量感もあり、大きなテレビを載せるのに全く不安はなかったです。
すべてのねじが1本づつ予備が入っていたようで、最初はねじが余るので慌てました。せっかく予備が入っているなら、記入していてくれたらもっとよかったんですが。
後ろのコードの束は思ったより、片付かなかったですが、テレビに隠れるので、ほとんど見えないです。すっきり片付いた感じです。
組み立てはドライバーとペンチだけで、一人でしましたが、特に苦労することはなかったですね。時間も1時間くらいでした。

4 2016-05-23

以前使用していたテレビボードが古くなったので買い換えました。
値段の割には、かなりしっかりしていて、組み立てには一時間ほどかかりましたが、とても高級感があるテレビボードに仕上がりました。一人で運んで組み立てるには結構体力使います。最低二人がオススメです。あと、ボードに穴が空いてました...最後の天板をはめようとし時に気付いたんですが、裏面だったのでまあいいや!と諦めました。組み立てる前にチェックですね。そんなこともあり、星4つです。

5 2016-04-11

まあまあです ブラックよりシルバー?
でも説明書が良心的です 組み立て安いです

5 2017-02-19

しっかりとした作りで、組み立ては簡単とは言えないですが自力で出来ます。ただ、後ろの収納スペースがもう少し広ければよかったなあと思います。

5 2017-02-11

白が綺麗!
作りもイイです!白が綺麗で圧迫感が無いの良かった。
ゲーム機2台も入り満足してます、組み立ては大変ですね。
自分は電動ドライバーも買いましたかなりネジが多いのでオススメです笑
だいたい1時間弱で完成です。

4 2017-02-01

女1人で組み立てたんですが これが結構大変でした。2人で組み立てるか男の人が組み立てたほうがいいかも。完成したテレビボードは収納力もあり なんてったって後ろに隠せるのが魅力です。

4 2017-01-09

リビングにぴったり
とてもリビングが豪華に見えます。49Vのテレビをおいても余裕がありとても満足です

5 2016-12-29

サイズ違いで二回目の購入です。
120を購入して良かったので寝室に150を。
発送も早くて良かったです。

4 2016-11-19

高級感あります
組み立てとっても大変!主人と二人で1時間半です…。でも出来上がったら高級感あり、とってもオシャレ。苦労して作り上げたので愛着わきます。キャスターがスイスイ動くのでお掃除も楽そうですね。ただ、うちは小さい子がいるのでキャスターつけなければ良かったと、それだけ後悔です。

4 2016-11-19

到着が遅過ぎる…
発送通知から1週間での到着…
メール便でも2日以内に届く地域なんですが、西濃運輸とゆうことで仕方ないのかでも残念ですね。
商品は引き出しの中や裏側もしっかり塗装?してありお値段以上かなと!パーツが多いので電動ドライバーでも1時間半はかかりました!

4 2016-11-06

組み立てるまで腰が重かったです(笑)
組み立てはまぁまぁ簡単、だけど一人では難しかったかも。

5 2016-11-04

組立簡単!
良い買い物が出来ました。思った通りの商品でした!またお願いします。