【送料無料】テレビ台 テレビボード リビン...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-23

高級感があり満足しています
当方、男性で組み立て時間は2時間半でした。大変満足しています。背面の収納スペースのアイデアが秀逸です。しいて言えばそのスペースがもう少し広ければと思うのとキャスターが前後だけではなく横にも動けば便利だと思いますよ!

4 2016-09-06

色もデザインも良かったです。
色もデザインもお洒落で良かったです。高さも丁度良く、出窓の下に綺麗にテレビが収まりました。重量が25キロ位で重いので2階に運ぶのが大変でしたが、組み立ては1時間30分有れば組み上がります。残念なのは到着後、箱の外から角にダメージが有りました。もう少し丁寧に扱って欲しいですね!

• emi28julyさん
  • emi28julyさん

5 2016-10-17

お値段以上に良いです!
こちらの値段より見ためが高級感あります。
買ってよかったです!
組み立ても30分位でした。私は白を購入しましたが、とても気に入りました。こちらで購入してよかったです!ありがとうございました。

• kts1213さん
  • kts1213さん

4 2016-10-13

値段の割に重厚感があり、購入してよかったと思います。
150センチのものを購入しましたが1人では組み立てるのは厳しいかと。
やはり2人ぐらいではないと難しいです。
組み立て時間は1時間半あれば大丈夫でした。

5 2016-09-26

背面側が綺麗にまとまります。また,車輪のお陰で移動が容易なため,配線や掃除が便利です。
組み立てに少し時間がかかります。

4 2016-05-23

以前使用していたテレビボードが古くなったので買い換えました。
値段の割には、かなりしっかりしていて、組み立てには一時間ほどかかりましたが、とても高級感があるテレビボードに仕上がりました。一人で運んで組み立てるには結構体力使います。最低二人がオススメです。あと、ボードに穴が空いてました...最後の天板をはめようとし時に気付いたんですが、裏面だったのでまあいいや!と諦めました。組み立てる前にチェックですね。そんなこともあり、星4つです。

4 2016-01-05

組み立ては楽でした。
ウォールナットを購入しましたが、色もデザインもいい感じです。
お店の写真よりは暗め?渋め?ですが。
わたし的にこの商品の一番の魅力は背面収納だったんですが。
思ってた以上に小さかったです。
すべてのケーブルの余りを巻いても収納できるはずがなく。
いろんな線が短ければきっと写真のように片付くんですよね。
個人的には引出収納小さくて良いので裏に隠せる背面収納が大きいのがあればいいのに・・・。

ぶつぶつ書きましたが、最終的にはボードの後ろは線だらけでくちゃくちゃですが表面上はスッキリしたので購入して良かったです。

4 2016-11-19

高級感あります
組み立てとっても大変!主人と二人で1時間半です…。でも出来上がったら高級感あり、とってもオシャレ。苦労して作り上げたので愛着わきます。キャスターがスイスイ動くのでお掃除も楽そうですね。ただ、うちは小さい子がいるのでキャスターつけなければ良かったと、それだけ後悔です。

4 2016-11-19

到着が遅過ぎる…
発送通知から1週間での到着…
メール便でも2日以内に届く地域なんですが、西濃運輸とゆうことで仕方ないのかでも残念ですね。
商品は引き出しの中や裏側もしっかり塗装?してありお値段以上かなと!パーツが多いので電動ドライバーでも1時間半はかかりました!

4 2016-11-06

組み立てるまで腰が重かったです(笑)
組み立てはまぁまぁ簡単、だけど一人では難しかったかも。

5 2016-11-04

組立簡単!
良い買い物が出来ました。思った通りの商品でした!またお願いします。

4 2016-11-02

私が下手なのか一人でして組み立てに3時間かかりました。一箇所ネジ穴が合わず、はめにくかったので、星4で。
キャスターの取り付けのネジがもう少し回しやすい位置だとよかったかなと思いました。
組み立てに時間かかったけど、思っていた通りの感じで我が家に合ってます。薄っすら木目感もいい感じです。

5 2016-10-24

気に入っています
組み立ては娘婿に頼みました。キャスターが付いているので 裏も掃除ができとてもいいと思います。デザインもシンプルで収納も付いていてとても気に入っています。

4 2016-08-12

組み立てが大変そう
主人が一人で組み立てて一時間ちょっとかかりました。私は見てただけですが、私一人で組み立てなら途中で挫折してたと思います。でも、この値段でこの仕上がりは満足です。

4 2016-08-01

テレビボード
大きさ、OK。
色は、もっと濃いめかと思ってた。
引き出し部分に、手のかける所がないのが…。
でも新築のリビングの感じには合ってるので
良しとします。