2022/10/05
    プリンセスHHさん
    外観は高級感がありインテリアとして置いていても素敵でした。中は仕切りが移動できるのでとても使いやすく素材も抜群です。その仕切りが別売りで売っていただければより充実すると思います。
    注文日:2022/09/30
    2015/07/14
    主人からのプレゼントでした
    上品でオシャレなボックスです。ネイビーを頂きましたが落ち着いててアラベスク調のデザインや素材感が素敵です。 持ち手が無いのが残念です。私は普段は棚に閉まっていて使うときにサイドテーブルに置きたかったので持ち手があるほうが良かったなと思いましたが、デザインからすると 持ち手がないほうがスッキリとしていいのかもしれません。しきりケースは移動出来るので自分好みに出来るのもいいです。ただ、商品説明にもあるように二段目の引き出しには入らないので(閉まらなくなる)一段目を広く使いたい場合工夫が必要です。自分の手持ちのものを入れてみての感想はおそらく40点から50点ほどのアクセサリーは十分収納出来ると思います。(ピアス、リング、ネックレス、ブローチ等合わせて) 形のしっかりしたワイヤーなどのチョーカーやネックレスは入らないかもしれないです。 私はチェーンタイプのネックレスは酸化を防ぐためと取り出しやすいので小さいジップ付の袋に入れて保管しています。パールやシェルを使ったものはベロアの巾着に1つづつ閉まってます。 このボックスにアクセサリー磨きようの布がおまけで入っていたら嬉しいのに。とか思いました。 作りは丁寧だと思います。ミラーを使う前提でボックス上部の蓋を開けてからでないと、側面が開かないようになっています。なので、一度上の蓋を開けてからでないと引き出しの中身を取り出せません。急いでいるときは側面だけ開けられたらいいのにと思ってしまったりもします。 全体の感想としては良いのではないでしょうか。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/07/06
    2015/07/02
    満足!
    重量もしっかりあるので、転倒の心配もありません。写真通りの実物で高級感があり、この値段はかなりお得と思いました。明け方がよくわからず、リボン部分をグイグイと押したり引っ張ったりしてしまいましたが、上に上げるだけでした。最初はしっかりくっついているので、明け方注意です。プレゼントにも最適だと思います。
    注文日:2015/06/29
    2015/06/27
    一目惚れ♪
    ジュエリーボックスを探していたところ、こちらの商品を発見!即決して良かったです(^^) お安いのに造りがしっかりしていて、何よりもかわいい!たくさん収納できるのてお気に入りのジュエリーたちもあふれることなく収まっています笑
    注文日:2015/06/20
    2015/09/21
    かわいい
    かわいく、作りもしっかりしていますが、指輪を入れる部分の溝が若干浅いです。もう少し溝が深ければ、安定感があるのにな、ということで4つ星です。
    注文日:2015/09/16
    2015/09/05
    こうRAKUさん
    色、柄良かった
    他の方のレビューにもありましたが、蓋を開けないと引き出しが開けられない のはちょっと残念。 あとはつくりもしっかりしていてそれなりの重厚感があります。 取っ手がないので持ち運びには不便ですが、自宅で使うなら充分です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/09/04
    2015/08/06
    ぷーちゃん0223さん
    デザインと、収納が気に入って、ピンクを注文しました。落ち着いたピンクで良かったです。
    注文日:2015/08/03
    2015/06/26
    777peaceさん
    妻記入。可愛いです!!さっそく入れ替えましたが、テンション上がりました。使いやすいと思います。なんといってもアラベスク柄が大好きなので気に入りました。ありがとうございました!
    注文日:2015/06/22
    2018/07/24
    kotatan-kさん
    ピンクベージュを購入しました。 とても可愛いです。 たしかに、蓋を開けないと引き出し出せないのは若干めんどくさいですが、見た目からすると蓋有りのほうがいいかなと思うので、少しの手間なら有りかなと思います。 おまけのミラーもかわいいです
    注文日:2018/07/16
    2016/01/11
    肌色に近いピンク
    ピンクにしまたしが色が肌色に近い感じでした。 十代の娘へのプレゼントでしたので、もう少し明るいピンクもあると良かったなと思います。 重量がある分しっかりした作りで、使い勝手は良いと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/12/19
    2015/08/19
    aiai 54kunさん
    かわいいです。
    見た目もかわいく、収納力もあります。 ピアスを入れる所がなかったので、リング入れに挟んでいます。 なので、星マイナス1です。
    注文日:2015/08/05
    2015/08/05
    デザインが素敵です!
    ベージュの方を購入しました。 深みがある引き出しのBOXが欲しくて探してました。 パール系やパーティー用アクセサリーは高さがあるので、浅い引き出しでは入らなくて…。 BOXのデザインもかわいいし、白・ベージュ系の家具で統一している部屋にとても馴染んでいます。 いい買い物ができました♪
    注文日:2015/08/02
    2015/07/15
    妹へのプレゼントとして購入しました。表面の質感にもう少し高級感がほしかったなぁ…と思いますが、機能性と可愛さは満足です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/06/14
    2015/07/14
    さっちゅん1912さん
    かわいい!
    個人的には、蓋を開けた時の背面がすぐ壊れるかなと不安だったが、届いてみるとすごくしっかりしていて安心した。値段の割に丈夫そうでいい買い物をしました。
    注文日:2015/07/07
    2015/06/29
    のんびりうさぎ8635さん
    ステキです!
    可愛いですよ! 仕切りもついていて、自由に収納できます! 見栄えも可愛いし、お値段以上ですよ~! スタッフの方も親切でした!
    注文日:2015/06/22
    2015/07/05
    メチャメチャ可愛い❤
    サイズも見た目もとっても素敵です!!! どちらの色にしようかとても迷って、柔らかいイメージのピンクに。お友達が見て、どこで買ったのー!?って質問攻めにあうくらい、可愛い商品です。
    注文日:2015/06/19
    2020/01/10
    蓋の色が…
    全体的に凄く良い!!んだけど、蓋の色が写真と全然違って肌色?うすーいサーモンピンク?な感じで本体のネイビーとリボンのグレーには全然合わなくて浮いてる。写真で見るともうちょっとグレーやベージュよりのホワイトかと思っていたけど、ここまで違う?!他はすごくいいのにこの色のセンスだけがすごく残念(泣)ネイビーじゃなく、ピンクだったらまだここまで気にならないのかなー?でもこれ自体を身につけて歩くわけではないので、とりあえず使用目的は果たせてるので良しです。収納力はばっちり!レビューで指輪の溝が浅いとありますが指輪は持っていないのでピアスを収納していますが、溝はちょうど良いです♪あと、少し縫い目が緩んでるところがあるので、少しでも引っ張ったらほつれそうで怖い!後ろならまだ良かったけど蓋の前側でよく触れる部分なのでそのうちほつれるかも。蓋の色の写真も載せようと思って撮ったけど画質が良いと載せれないみたいで、載せ方がわかりませんでした…笑
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/01/06
    2019/06/20
    煮たまご4234さん
    手持ちのアクセサリーが増えてきたので、きれいに収納できるものがないかなぁと思い、こちらを見つけました。 見た目も綺麗目で可愛いですが、一番下の段の少し深めの引き出しがお気に入りです。 (もともとアクセサリーが入っていた小さな箱型のプレゼントボックスもそっくりそのまま入るので、捨てたくない…でも片付けたい!と思っていた私にはぴったりでした) 少し重いのと、蓋が簡単に開かないようにロックができればもっと嬉しかったですが、満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2019/06/15
    2016/06/07
    上品です(*^^*)
    商品届きました! 作りもしっかりしていておしゃれで可愛いです。 鏡付きもうれしい! 蓋は真っ白ではなかったですが、青が濃いので上品に見えます。 対応も丁寧で好感を持てました。 私はイヤリングやヘアピンが多いのでそれ用の仕切りがもっと多いとよかったかなーと思ったのと、他の方のレビューにもありますが取っ手や鍵が付いていたら持ち運びの際もっと安心感があるかなーと思ったので星4つで! でもあちらこちらに保管してたアクセサリーがすっきりまとまって、とても良いお買い物でした(*^^*) ありがとうございました!
    注文日:2016/05/26
    2018/11/05
    ニャリーンさん
    ピンクベージュを購入しました。 木製のアクセサリーケースも候補に入れていましたが、重いので断念し、こちらの商品を購入しました。 重さも見た目もいい感じでとても気に入っています。欲を言えばネックレス収納がもう少し有れば個人的に嬉しかったです。 改善されたリングの収納部分ですが、浅い部分が少し有りました。 鏡がもう少し開くと有り難いです。直角なので覗き込む感じになります。 足の部分が少しガタガタ言うので残念でした。 でも、とにかく可愛いので気に入ってます。
    注文日:2018/10/23
    2018/08/04
    かこちゃん0623さん
    とても使いやすいです。
    大容量なのとミラー付きで良かったです。色合いもお気に入りです。
    注文日:2018/07/25
    2016/01/14
    以外に高さがありました。
    全ての扉を閉めると、写真で見るより高さがありました。妻はコンパクトとの評価ですが、男性の私にはこんなにアクセサリーを持っているのだと、感心しました。しかし日々意味もなく、扉を開け眺める姿にあらためて購入して良かったと感じています。 作りについては、レビューを参考にしましたが、私たちには不満はありません。小さな部品から接着剤がはみ出るようなこともなくガタつきもありません。 加えて、「特典」については、様々なアクセサリーがバラつかない考えられた品物でした。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/12/26
    2015/09/14
    収納できてスッキリ!
    思ったより大きい!質はしっかりしていて長く使えそう。ひとまわり小さくて3000円くらいなら、もっと売れるとおもう。
    注文日:2015/08/30
    2015/08/01
    自分も欲しい!
    ジュエリーボックスが誕生日プレゼントで欲しいと言っていた先輩。こちらの商品がすぐにヒットして、先輩のイメージにぴったりの素敵な感じだったので即決です( ´∀`)渡す前に商品チェックしましたが、不備もなく完璧でした♪ ただプレゼント包装に対応していないのは残念でしたが、ラッピングは何とか自分で頑張れましたし、先輩もとっても喜んでくれたのでめでたしです* あまりにも素敵すぎて自分にも買おうか悩み中です!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/07/07
    2015/07/31
    08hi12miさん
    20歳の娘へ
    二人の娘の上の子用 もうすぐ20歳になるお姉ちゃんは、ピアスがいっぱい! 夏なので、腕にくっついて落ちたり、転がったり・・・ これできれいに片付くことを願ってます。 鏡もあって助かります。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/07/30
    2022/03/16
    自由にカスタマイズできる。
    トレーを自由にセッティング出来るのが、本当嬉しい。boxの大きさも希望通りでした。外装も高級感があり、可愛いです。女性には、とても喜ばれると思います。ウッデイなマホガニーカラー、ブラック等も見てみたかったです。
    注文日:2022/03/14
    2021/10/22
    どりっぷ0831さん
    トレイがもっと欲しいです。
    ピンクを購入しました。かわいいし収納力もあるし、満足です。 せっかくどの位置に置いてもOKなトレイが付いているのですから、トレイの追加購入ができたらいいのに!!と思いました。 リングのトレイとネックレスのトレイを追加で買いたいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/06/04
    2021/06/22
    ゆうこママ3679さん
    長く使えます
    しっかりとした造りと材質に買ってよかったと思いました。
    注文日:2021/06/05
    2019/12/20
    sチンさん
    高級感のあるとても 素敵な商品でした。22歳の娘の誕生日で喜んでもらえました。大きさ デザインなどなど長く大事にしてもらえそうです。
    注文日:2019/12/05
    2019/06/18
    リコリコ8009さん
    めちゃくちゃ大人可愛い~
    ずーっと気になっていた商品で 他のショップさんよりもお安く購入することが出来ました。 色はピンクにしましたが どちらも可愛いので色選びが一番悩んだかもしれません。 商品自体もとても上品です。 引き出しや小物入れやリボン等も確認しましたが とても丁寧に作られていて 本当に購入して良かったです。
    注文日:2019/06/15