【送料無料】テレビ台 ハイタイプ テレビボ...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-07
  • しっかりしてます
  • 1才の娘がテレビ台に乗ったり、イタズラしてテレビ自体を倒そうとするためハイタイプのテレビ台を探していました。レビューを見て42型でも使用しているかたがいらしたので高さが一番あるこちらに決めました。組立ですが電気ドライバーを使用して二人がかりで約90分で完成しました。一番手こずっていたのは扉部分でした。片側の扉部分だけ木材が曲がっていたのか何回やり直してもネジを調整してもカチッと閉ま ・・・(続きを読む
  • しーちゃん77930さん
  • 3 2015-08-07
  • デカイ‼
  • 思っていたより組立て終わったら大きかった。高級感はある。梱包の仕方が雑だったのか、材木の剥がれがあった。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-07

しっかりしてます
一番手こずっていたのは扉部分でした。片側の扉部分だけ木材が曲がっていたのか何回やり直してもネジを調整してもカチッと閉まらないようで諦めました。どうせ扉を開けられないようにストッパーを付けるのでいいかなと。
引き出し部分は指をかけるところがないので(私はそう思った)開閉がし辛いです。
総合的に見て私は購入して良かったなと思います。

5 2015-09-17

出来上りの美しさは圧巻!組み立ては超大変
ハイタイプのコーナーを探していた我が家にはデザインやサイズなどドンピシャでした。
ただ、組み立てはかなり大変。電動ドライバーが無いとまず無理です。
大人2名で挑みましたが、電動ドライバーがない状況だったので、本当に大変。
楽天のあす楽ですぐに注文し電動ドライバーをGETしましたが、それでも大変でした。
できあがりは圧巻レベルの美しさです。

4 2016-03-18

寝室用に購入。
ブラックにしましたがモノトーン基調の部屋にぴったりでした。想像より大きかったけど40インチのテレビにはぴったりでした。満足です。

5 2016-03-13

すっきりしました
ハイタイプのテレビ台を探し、やっと見つけました!組み立てが得意ではないので随分と迷いましたが、父と小学生2人で4時間かかって組み立て完了。テレビ周りにあったゲーム機、ラジカセ、ルーター、学習パット2台が全て収まりかなりすっきりしました。台の大きさと高さに慣れるのに数日かかりましたが、価格も収納力もいいので気に入りました。他の方のレビュー通り、値段以上に高級感はあります。買って良かったです。電動ドライバーがあるとはかどります。

5 2015-11-09

子供がテレビの画面にとどかない高さの台を探していたのですが高さもデザインもよかったです

• dropcoconaさん
  • dropcoconaさん

5 2015-08-28

コスパ良い
半日かけて組立ました。コスパは良いと思います。想像よりもかなり大きく感じました。

• tomoki-bさん
  • tomoki-bさん

5 2015-08-16

いい感じです。
少し高いテレビ台を探してたのですが、いい感じです。

4 2015-08-13

やっと組み立てました。一人では無理そうで、子供に手伝ってもらいました。組み立ては簡単でしたが、背板止め?を打ち付けたら、板がひび割れたので、気を付けないと行けないと思います。組立に関しては、IKEAの商品より簡単でした。

5 2016-05-20

気に入りました★
自宅用★
ホワイト購入★
組み立ては、女妊婦の私で、電動ドリルで1時間少しでしたが、組み立て自体は簡単です★見た目も高級感あるので、値段わ考えたら大満足★

4 2016-04-29

満足
・作製に3時間かかりましたが、満足です。

5 2016-02-24

テレビ台
届いた時は、部品の多さに面喰いましたが説明と準備する物が事前に解っていましたので特別時間が掛かるでもなく娘と日曜大工のつもりで作業に掛かれ出来栄えも自画自賛です。

5 2015-12-30

組み立てには
まあまあ時間かかりました。でも一気にテレビ周りがよくなりました。良い商品です

4 2015-12-17

コーナーにぴったり
組み立ては結構大変でしたが出来上がりは上々、満足です。
リビングダイニングにちょうどいい高さでした。
46インチテレビがぴったり置けました。

5 2015-11-19

テレビ台
たいへん良い商品と思います。価格等も気に入っています。

5 2015-11-02

組み立てはすごく面倒でしたが、出来上がりを見てすごくいいものになったので感動しました。
テレビ台の高さもちょうどよくしっかり安定してます。
買ってよかった商品です。