フランスベッド シングル 送料無料 ベッド...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2016-03-09

しかっりしてます
これまでは、某大手北欧家具店のセールで買ったベットでしたが、見た目はおしゃれでしたけど、材質はカラーボックスなみ、すのこはすぐはずれる・・・値段がものをいいました。そのてん、こちらのベットは本当にしっかりしてます。
主人と組み立てましたが、簡単に出来ました。引出しも、コンセントもあって理想通りでした。白が希望だったので、白が出来るといいですね。

5 2015-04-18

シンプルです。
新築用に購入しました。
家具の配送と合わせてだったので組み立て設置をお願いしてよかったです。
ゴミも全部持って行ってくださるので助かりました。
ベッド自体はしっかりとした造りだし、モダンな感じなので私たちの寝室にはバッチリでした。まだ収納は行ってませんが、沢山荷物が入りそうです。
購入して良かったです!

5 2015-08-08

特に不満なく使える
一番の難点は重さ。一人で組み立て、移動するのは困難。
でも、それ以上に満足感はある。

5 2015-05-14

買ってよかったです
安っぽさは感じないですし作りもしっかりしていて満足です。

5 2015-05-05

良い商品です
ヘッドボードや引出部分は既に形になっており、半完成状態でしたので、組立てはとても簡単でした。その反面、2階に運ぶのが骨でしたが・・・ 作りはしっかりしており、良い買い物をしたと思っています。

4 2015-04-26

かなり綺麗です!
収納の密着感がいいです!
見た目もシンプルなので、とても好みでした!
梱包時の接着剤が少し付いていたので、4にさせていただきました。
水拭きしたら落とせる程度のものです。

5 2015-02-27

機能性抜群!
スマホとタブレットを寝ながら使う自分には、
枕元のコンセントが2口あるのが嬉しい!
収納も引き出し2個+長物も置けるスペースがあって便利
品質も流石フランスベッド!この仕様でこの価格なら大満足です。

• Jerry&cakeさん
  • Jerry&cakeさん

3 2015-02-14

楽しみにしていたベッドがようやく届いてきました。
組み立ても思ったより時間がかからなかった。