フランスベッド シングル 送料無料 マット...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-17
  • 超おすすめ!
  • 作りがしっかりしていてすごいです。その分確かに重い。特にレビューにもありましたが、引出しが本当に本当に重いんです!一人では動かす事が難しく梱包を開けるのにも部屋まで運べないので、私はそのまま玄関で開けました。総重量が4個口で240キロと書いてありました。すごいでしょ!でも組立はビスを4か所留めるだけなので、とても簡単です。ただ引出しについては別問題。重いのとある程度のスペースがないと ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-21
  • 引き出しの取り付けが難しい
  • ☆配送荷物の量が多い(2セット買ったら玄関がうまった)マットレスとすのこは女1人で二階まで運べたが、他は重すぎて男手が必要。(特に引き出し部分。組み立ててある分重いです。)☆組み立て全体的には難しい組み立てではない、ただし引き出しのレールが壊れやすいようです。組み立て時に引き出しを全部外す必要があるのですが、はじめから壊れていたのか外したときに壊れたのかわからないがはまらなくなりまし ・・・(続きを読む

5 2016-08-15

とてもしっかりした作りです。
シングルサイズを購入しました。
作りや質感に関しては好みによりますが、とても良い物だと思います。
購入以前に気にしていた点に関して触れておきます。
組み立て:2人がかりで約1時間で組み立てましたが、ネジが8箇所程度でそれほど難しくはないです。
マットレス:好みがあると思いますが、硬すぎず柔らかすぎずで体への負担は少ないと思いますが、フレームとマットレスがずれるので間に滑り止めを挟むのが良いと思います。
引き出し:収納は申し分ないです。しっかりしていて重たいので、ベッドの上から開けるのはちょっと力が必要です。
フレームのガタつき:軋みは一切ないです。

5 2015-03-05

マットレスは何度も色々なお店で試したけれどやっぱりフランスベッドの寝心地は最高ですね。私は立ち仕事なので朝起きた時の腰の痛みが無くなり今は快適に一日がスタートできるのが嬉しいです。引き出しは軽いレールが付いていてシーツとかたくさん入れてもたしかに楽です。この棚付きでシンプルなデザインはお店ではもっと高かったです。あこがれのフランスベッドがとっても安く手に入りました。ありがとうございました。

5 2015-03-04

長く使いたいので2年の保証つきなのがうれしいです。

5 2015-03-04

憧れのフランスベッド
安いベッドからの買い替え
憧れのフランスベッドのセットだと考えると
コストパフォーマンスがいいと思う

5 2015-03-16

やっぱり良いものは違います!
今まで安いローベッドを続けて購入してきました。今回は収納できるものが欲しく、そろそろ長く使える良いものを購入したいと色々探していたところ、フランスベッドで収納できるものがあり、デザインも気に入ったので迷わず購入しました。届いたベッドは見た目も寝心地も期待通りでした。
マットレスは固めで、変に沈んだりせず、体への負担は少なく感じます。
これから長く付き合えそうで、良い買い物ができました。

4 2015-02-16

フランスベッド品質の商品です
商品HPが詳細に説明されていたので安心して購入出来ました。また実際の商品もイメージ通りでフレーム・マットレスもフランスベッド品質のしっかりとしたもので満足しています。
あとは照明がついていれば言う事なしだったのですが、後日照明スタンドを購入して設置予定です。マットレスは硬めですが、成長期の子供用なので問題ありません。
設置には2人で1.5時間程かかりましたが、組立部屋が狭かった為取り回しと梱包開封片付けに時間を要したせいで組立自体は30分程度でした。

5 2015-08-17

超おすすめ!
作りがしっかりしていてすごいです。その分確かに重い。特にレビューにもありましたが、引出しが本当に本当に重いんです!一人では動かす事が難しく梱包を開けるのにも部屋まで運べないので、私はそのまま玄関で開けました。総重量が4個口で240キロと書いてありました。すごいでしょ!でも組立はビスを4か所留めるだけなので、とても簡単です。ただ引出しについては別問題。重いのとある程度のスペースがないと引出しを抜く作業ができないので、気をつけて下さい。(引出しを抜いてからベット本体に取り付けるので)
今夜から使おうと思いますが、マットの硬さも腰痛持ちの私にはちょうどいいと思います。ぐっすり寝られそうです。

4 2015-07-15

フランスベッド^^
コスパが良いです♪組立も一人で出来るほど簡単でした^^

5 2015-07-09

すばらしい
注文から到着まで速かったです!
到着してから組み立ても自分一人で簡単にできました!
ベッド上部の物置スペースも広く、コンセントもありますので非常に使い勝手が良くデザインも非常に気に入っています!ベッドの硬さも程よく毎晩快適な睡眠がとれています!価格もそれ相応だと思います!引き出しもぴったりベッドに合っているのでバッチリです!
是非オススメしたいベッドです!

4 2015-06-10

2台目の購入です。
本日2台目のベッドが届きました。
デザインはシンプルですが、引き出し収納付きなのとヘッドボードに物が置けるのでサイドテーブルいらずで便利です。
何よりマットレスが最高です!
私は一瞬で寝てしまっています。
ただ、本日梱包を開けた時に収納の引き出しの角が破損していたのが残念でした。
電話口で丁寧に対応して頂き、返品交換をして頂くことになりました。
それがなければ☆5つです。

5 2015-04-29

仕事の疲れが良く取れます。
自分の入社祝いに購入しました。引き出しとコンセントのついたベッドを探し、このベッドにたどり着きました。
注文してから1周間経たずに送られてきたため大変助かりました。
ベッドは少し固めですが、柔らかいベッドで寝ると腰が痛くなるため、私には最適な固さでした。お陰様で仕事の疲れがよく取れます。
値段もお手頃だったので購入して大満足です。

4 2015-03-16

ぐっすり眠れそうです。
引越しをしたのでベットを探しており購入に至りました。
商品がパーツ単位でほぼ完成状態で届くので結構簡単に組み上げれました。
お洒落な感じの部屋になり満足です。

4 2015-08-25

寝心地が良い
ベッドを2台購入。組み立てが少し大変だったけど 値段を考慮するとお買い得間違いなしの商品でした。

5 2015-08-07

到着後、すぐに組み立てて、寝てみました、思った通り
寝心地がとてもよかったです。

5 2015-08-07

満足です
現在入手が難しい商品だったので購入できて本当に良かったです。
実物もシンプルで高級感があり満足してます。