\5,000円OFFクーポン枚数限定/【今だけ送...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-19
  • ローベッド生活者になりました。
  • 短足なお犬さまのためにベッドを入れ替えました。床から1番高いところまで約27cmとなり転落の危険が減って一安心です。それからなんといってもシングルからセミダブルに変更したお蔭で気兼ねなく寝返りを打てますし、肩身の狭い思いから解放されて天国の様です ( 笑 )ダックス3匹にのびのび場所をとられても平気。快適な睡眠になりました。但し個人的にはマットレスが薄く硬く感じるために身体が痛い ・・・(続きを読む
  • *Ryo*さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5,278
  • 3 2015-04-15
  • まぁ、良いと思いますが。
  • 作り自体はガッシリしていて頑丈です。マットレスの寝心地も良いと思いますが一つだけ残念な点がありました。組み立ての段階で穴の位置が5mm程ズレていて入らないことがありました。電動ドライバーで無理やり穴を広げて組みましたが、正直なんだかなーな感じでした。 ・・・(続きを読む

4 2017-04-19

ローベッド生活者になりました。
短足なお犬さまのためにベッドを入れ替えました。
床から1番高いところまで約27cmとなり転落の
危険が減って一安心です。
それからなんといってもシングルからセミダブルに
変更したお蔭で気兼ねなく寝返りを打てますし、
肩身の狭い思いから解放されて天国の様です ( 笑 )
ダックス3匹にのびのび場所をとられても平気。
快適な睡眠になりました。
但し個人的にはマットレスが薄く硬く感じるために
身体が痛いです。慣れるまで暫しの辛抱。
でも今までのことを思うと苦でもなんでもないです。
北海道まで送料無料/5000円割引クーポン券を
使ってマットレス付が24900円。
頑丈な作りでビス穴も誤差がなくてよかったです。
組み立ては大人2人で1時間半ほど。
なぜフレームにナチュラル色がないのか?不満に
思いつつホワイトを選びましたが設置すると違和感
なく部屋に馴染んでおり結果オーライです。
ベッドが低いから部屋が広くなった感覚もあります。

4 2016-09-23

とても良いです
しっかりした作りで満足しています。その分重たいですが、壊れそうにないです。4梱包できましたが、何個かは女性一人では持てない重さです。
彼に組み立てて貰いましたが、1時間弱で作れました。
途中でネジしめが辛そうだったので、電動ドライバーがあるといいかもしれません。
あと、穴が合わないのか、最後までネジが入らない所が一箇所ありました。
付属のコンセントを挿す所が、埃除けでカバーが付いており、ズラして差し込むのですがとても固いです。なので、そこで星1つマイナスにしました。それ以外は大満足です。

4 2016-10-12

なかなか良かったが…惜しい!
以前、ほかの某通販で家具を買って大失敗していたので、ちょっと不安もあったが、レビューもまあまあだったので思い切って、「白・SD」を購入。
組み立ては普通の工具で3時間ちょい。(電動あったら便利と思われがちだが、電動不可のねじもあるため、ご注意を。)
組み立て・説明書もわかりやすいほうだし、くるくるに丸められたマットレスもひろげてみたら問題なく、すごく寝具にこだわりがある方は別としてなかなか良いベット。マットレスはかため。(自分的には問題なし。)
ちょっとね、ひっかき傷みたいなのが見える位置にあったんで、そこが惜しいかな。

4 2016-06-20

なかなかいい感じ
お値段以上にしっかりしています。
コンセントが2口あるので便利ですね。コンセントの2口あるのは購入した決め手の1つでもありました。
ただ枕元の物を置くところやベッドの各コーナーは角があるのでうっかりぶつけるとケガをします。
娘が寝転んだ際に頭をぶつけて少々ケガをしてしまい早速100均でコーナーのクッション材を購入して貼り付けたので☆−1です。←あくまでもこれはこちらの不注意なのですが(汗)
足元のコーナーも注意しないといつかやってしまい、しばらく震えながら動けなくなる可能性があると思います(苦笑)。
商品自体はしっかりしていて色合いもいいしコスパも良かったので気に入ってます。

5 2017-03-29

敷布団タイプ
まず、3営業日できちんと届きました。ベッドは3個口で、敷布団は別の運送会社で届きました。組み立ては頑張って1時間といったところです。質感がよく、気に入っています。ただ敷布団タイプは当たり前ですが、ベッドの上に敷布団を置いている感な見た目が多少残念な感じです。でも、マットは汚れると面倒なので敷布団だけ取り替えればよいこのタイプもアリでは。

5 2017-03-22

色々な店舗を見てまわるも値段がどれも7万以上し、ここで買うことにしました。あまりにも不安になるくらいの安さで北海道なのに送料無料でと、好い事づくめでますます不安でしたが、想像以上の素晴らしいベッドでした。オシャレだし高校生の小柄な娘1人で1時間半で組み立て完成できましたー、かなりオススメです!!100点です!!
色はホワイト、マットレスのセットでしたが傷1つなく歪みもありませんでした。

• o6694さん
  • o6694さん

4 2017-03-13

安くて少し広く!
クーポンのおかげでセミダブル+布団で15000円で購入!
説明書が少し不親切ですが2人で1時間程で完成しました。
完成した感じはいいですが布団が滑り落ちないように何かあれば尚よかったです。

5 2016-12-27

新居に
引越しを機会に買いました
想像以上に重くしっかりとしていて組み立てに苦労しましたが
私男1人で1時間半くらいで出来ました
値段以上の物です。マットレスも硬めで私には最適です
ただ、大きいダンボール4つに分かれてきますのでダンボールの処分やハッポウシチロールの処分が大変です

4 2016-06-22

商品届きました。
注文してから届くまで迅速な対応で助かりました。
組み立ても簡単だったのでよかったです。

5 2017-04-24

とても良い買い物でした
5000円OFFというとこで購入を決定しました。
ある程度のマットレスだと思ってましたが、とても良い感じです!

• henly123さん
  • henly123さん

4 2017-03-24

コストパフォーマンスがいい
組み立てまで少し手間はかかります。
砂のような汚れが目立ちます。たぶんバンバン切ってるのでその木屑が・・・。
まるで砂のようでした。
発送前に綺麗にするなにかしらのひと手間くわえられるとよかったかもしれません。

5 2017-03-11

とても素敵です
組み立ては大人二人で1時間半ほどでできました‼一人では無理かも(..)マットレスが圧縮されてきて袋を開けたときに一気に膨らんだのに感激しました
フレームも安っぽくなく素敵でした!買ってよかったです!
臭いも気にならなかったです!

4 2017-02-25

組み立てが少し大変でしたが、商品はなかなか良いです。

4 2017-01-28

満足
マットレス付きで、安かったのに、本体もしっかりしていて、マットレスも想像以上でした。組み立ても詳しい説明書があり、各部品にも番号がふってあり、わかりやすかったです。

• SEONGさん
  • SEONGさん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2017-01-08

製品も丈夫で意外と組み立ても簡単だ
望んでいる色がないため、結局、白で購入したのに満足します