【送料無料】ベッド セミダブル マットレス...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-20
  • 楽天セールでクーポンやイベントで安く買えました。セミダブルを購入しました、宅配がかなり収縮して梱包してあり、場所を取らず良かったです。組み立て場所旦那任せで見てないですが、2時間くらいかかったかな。マットレスが清潔感あって、丁度良い固さです。うちは、マットレスの上に敷布団を敷いて寝るからのあんまりこだわりはなかったけど、10数年間前に、ニ○センで買った物より断然に良いです。ただ、下の板が強度が弱そうなのが心配です。あとは色も良く ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-15
  • まぁ、良いと思いますが。
  • 作り自体はガッシリしていて頑丈です。マットレスの寝心地も良いと思いますが一つだけ残念な点がありました。組み立ての段階で穴の位置が5mm程ズレていて入らないことがありました。電動ドライバーで無理やり穴を広げて組みましたが、正直なんだかなーな感じでした。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-30

大満足☆☆
女性一人でも簡単に組み立てることが出来ました!ネジ締めなどの作業は電動ドライバーが、あればあっという間に終わりますし組み立て方も分かりやすい説明書があるので1時間かからないくらいで完成しました!寝心地も、安定感のあるマットレスで、本当に良い買い物をさせて頂きました!

4 2016-10-12

なかなか良かったが…惜しい!
以前、ほかの某通販で家具を買って大失敗していたので、ちょっと不安もあったが、レビューもまあまあだったので思い切って、「白・SD」を購入。
組み立ては普通の工具で3時間ちょい。(電動あったら便利と思われがちだが、電動不可のねじもあるため、ご注意を。)
組み立て・説明書もわかりやすいほうだし、くるくるに丸められたマットレスもひろげてみたら問題なく、すごく寝具にこだわりがある方は別としてなかなか良いベット。マットレスはかため。(自分的には問題なし。)
ちょっとね、ひっかき傷みたいなのが見える位置にあったんで、そこが惜しいかな。

4 2016-09-23

とても良いです
しっかりした作りで満足しています。その分重たいですが、壊れそうにないです。4梱包できましたが、何個かは女性一人では持てない重さです。
彼に組み立てて貰いましたが、1時間弱で作れました。
途中でネジしめが辛そうだったので、電動ドライバーがあるといいかもしれません。
あと、穴が合わないのか、最後までネジが入らない所が一箇所ありました。
付属のコンセントを挿す所が、埃除けでカバーが付いており、ズラして差し込むのですがとても固いです。なので、そこで星1つマイナスにしました。それ以外は大満足です。

4 2016-06-20

なかなかいい感じ
お値段以上にしっかりしています。
コンセントが2口あるので便利ですね。コンセントの2口あるのは購入した決め手の1つでもありました。
ただ枕元の物を置くところやベッドの各コーナーは角があるのでうっかりぶつけるとケガをします。
娘が寝転んだ際に頭をぶつけて少々ケガをしてしまい早速100均でコーナーのクッション材を購入して貼り付けたので☆−1です。←あくまでもこれはこちらの不注意なのですが(汗)
足元のコーナーも注意しないといつかやってしまい、しばらく震えながら動けなくなる可能性があると思います(苦笑)。
商品自体はしっかりしていて色合いもいいしコスパも良かったので気に入ってます。

4 2016-11-14

満足です!
商品紹介の通り、隙間のないフラットな仕上がりで
埃がたまる心配もなく、デザイン性もよかったです。
玄関先から部屋まで運ぶのは女性ひとりでは難しい重量ですが、その分頑丈で、マットレスも満足です!
ただ組み立ての際に埃や木くずが結構舞うようで、私は喉を痛めてしまいましたので、粘膜の弱い方はマスク装着して換気して行うことお勧めします!

5 2016-11-06

男1人で作っても
2時間かからなかったし案外簡単でした
物もかなりいいしホワイトが綺麗
マットレスも全然腰が痛くならない
いい買い物をした
またお願いします

4 2015-12-15

一人暮らし用ローベッド
マットレス付きで、この価格なら…と思い、購入。
イマイチだったらマットレスだけ買い替えも検討していたのですが、体が沈み込むこともなく、とてもいいです。ダークブラウンが売り切れでホワイトを購入しましたが、淡い色のシーツとの相性が良く、部屋全体が優しい雰囲気になりました。結果として大満足です。
一人で持てないという重さのパーツはなく、組み立ては女性一人で可能ですし、難しい工程などはありません。早く完成させるなら電動ドライバーがあるといいかもしれません。

4 2016-12-08

いいですよ?
コスパ最高です 作りもしっかりしてるし この価格。しかしマットレスの上に5cm位の低反発を敷いて、シーツをはめて使ってます。マットレス直接は寝心地悪く感じました

4 2016-11-08

枕元にコンセントがあるので携帯の充電も楽にできます!
組み立てには少し時間がかかりましたが、しっかりした作りなので購入してよかったです!

5 2016-09-05

よかった
よかった。つかいやすかったです。ぜひどうぞ

4 2016-09-04

(^o^)
値段が安いのにしっかりしてて、組み立ても簡単よかったです。

4 2016-06-22

商品届きました。
注文してから届くまで迅速な対応で助かりました。
組み立ても簡単だったのでよかったです。

5 2016-06-20

良かった
引越しを気に購入しました。
組み立ては1人で1時間程で組み立てられマットレスも値段の割にしっかりとしてるという印象です。
匂いが若干気になりますが時間が解決してくれるのかと思います。
とにかく値段の割に満足です。

4 2016-03-23

使い勝手は良い
大体想像していた通りの品物が届きました。若干マットレスがズレやすいくらいでしょうか。部屋も広く見えるし、勝手は良いと思います。しかし、組み立てが半端なくきついです。日曜大工が得意な父ですら、かなり苦戦していました。故に星はマイナス1です。

4 2016-03-19

部屋の圧迫感があまりなく、子供が落ちても大丈夫かなぁという感じです。シングルとセミダブルをくっつけて使ってますがマットが動きやすいのか溝がすぐ出来ます。でもこの値段でこのベッドはお買い得だと思います‼