【送料無料】ベッド セミダブル マットレス...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-20
  • 楽天セールでクーポンやイベントで安く買えました。セミダブルを購入しました、宅配がかなり収縮して梱包してあり、場所を取らず良かったです。組み立て場所旦那任せで見てないですが、2時間くらいかかったかな。マットレスが清潔感あって、丁度良い固さです。うちは、マットレスの上に敷布団を敷いて寝るからのあんまりこだわりはなかったけど、10数年間前に、ニ○センで買った物より断然に良いです。ただ、下の板が強度が弱そうなのが心配です。あとは色も良く ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-15
  • まぁ、良いと思いますが。
  • 作り自体はガッシリしていて頑丈です。マットレスの寝心地も良いと思いますが一つだけ残念な点がありました。組み立ての段階で穴の位置が5mm程ズレていて入らないことがありました。電動ドライバーで無理やり穴を広げて組みましたが、正直なんだかなーな感じでした。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-17

やっと購入!
ローベッドがほしくていろいろ見ていたところ、こちらの商品を見つけました。半年悩みましたが、ついに購入しました。
女一人で組み立てましたが、説明書通りに黙々と作業し一時間半くらいで完成しました。
白を購入したのですが、色合いも素敵で、お部屋がかわいらしい雰囲気になりました!早速ベッドマットなども購入したので、ベッドライフを楽しみたいと思います。
安い買い物ではないので大分悩みましたが、買って満足でした。迅速な対応もとってもありがたかったです。

5 2016-03-30

大満足☆☆
女性一人でも簡単に組み立てることが出来ました!ネジ締めなどの作業は電動ドライバーが、あればあっという間に終わりますし組み立て方も分かりやすい説明書があるので1時間かからないくらいで完成しました!寝心地も、安定感のあるマットレスで、本当に良い買い物をさせて頂きました!

4 2016-06-20

なかなかいい感じ
お値段以上にしっかりしています。
コンセントが2口あるので便利ですね。コンセントの2口あるのは購入した決め手の1つでもありました。
ただ枕元の物を置くところやベッドの各コーナーは角があるのでうっかりぶつけるとケガをします。
娘が寝転んだ際に頭をぶつけて少々ケガをしてしまい早速100均でコーナーのクッション材を購入して貼り付けたので☆−1です。←あくまでもこれはこちらの不注意なのですが(汗)
足元のコーナーも注意しないといつかやってしまい、しばらく震えながら動けなくなる可能性があると思います(苦笑)。
商品自体はしっかりしていて色合いもいいしコスパも良かったので気に入ってます。

4 2016-09-23

とても良いです
しっかりした作りで満足しています。その分重たいですが、壊れそうにないです。4梱包できましたが、何個かは女性一人では持てない重さです。
彼に組み立てて貰いましたが、1時間弱で作れました。
途中でネジしめが辛そうだったので、電動ドライバーがあるといいかもしれません。
あと、穴が合わないのか、最後までネジが入らない所が一箇所ありました。
付属のコンセントを挿す所が、埃除けでカバーが付いており、ズラして差し込むのですがとても固いです。なので、そこで星1つマイナスにしました。それ以外は大満足です。

4 2015-12-15

一人暮らし用ローベッド
マットレス付きで、この価格なら…と思い、購入。
イマイチだったらマットレスだけ買い替えも検討していたのですが、体が沈み込むこともなく、とてもいいです。ダークブラウンが売り切れでホワイトを購入しましたが、淡い色のシーツとの相性が良く、部屋全体が優しい雰囲気になりました。結果として大満足です。
一人で持てないという重さのパーツはなく、組み立ては女性一人で可能ですし、難しい工程などはありません。早く完成させるなら電動ドライバーがあるといいかもしれません。

5 2016-09-05

よかった
よかった。つかいやすかったです。ぜひどうぞ

4 2016-09-04

(^o^)
値段が安いのにしっかりしてて、組み立ても簡単よかったです。

4 2016-06-22

商品届きました。
注文してから届くまで迅速な対応で助かりました。
組み立ても簡単だったのでよかったです。

5 2016-06-20

良かった
引越しを気に購入しました。
組み立ては1人で1時間程で組み立てられマットレスも値段の割にしっかりとしてるという印象です。
匂いが若干気になりますが時間が解決してくれるのかと思います。
とにかく値段の割に満足です。

4 2016-03-23

使い勝手は良い
大体想像していた通りの品物が届きました。若干マットレスがズレやすいくらいでしょうか。部屋も広く見えるし、勝手は良いと思います。しかし、組み立てが半端なくきついです。日曜大工が得意な父ですら、かなり苦戦していました。故に星はマイナス1です。

4 2016-03-19

部屋の圧迫感があまりなく、子供が落ちても大丈夫かなぁという感じです。シングルとセミダブルをくっつけて使ってますがマットが動きやすいのか溝がすぐ出来ます。でもこの値段でこのベッドはお買い得だと思います‼

5 2016-01-24

いいですよ
やすっぽさはまったくかんじません。
いいかいものをしました
またおねがいします

4 2015-12-07

待って良かった〜
希望の色が入荷待ちという事で半月くらい待ちましたが、待った甲斐ありでした〜。説明書も分かりやすく組み立ても割とスムーズに出来ました。有りがちな微妙なズレもなくしっかりしています。マットレスはもう少し硬めの方が好みかな〜との理由で★4つです。

5 2015-11-01

お得
説明書もわかりやすくて組立てもあっという間にできました。
マットレスも期待はしていませんでしたが、とっても寝心地がいいです。
高さもちょうどよくてオススメです。
何より安いと思います。

5 2015-10-27

かなり気に入りました
届いてから組み立てる時間がなく開梱出来ませんでしたが、やっと完成しました主人と二人で片付けも入れてゆっくり2時間かからないくらいです。とてもガッチリしていて、マットレスも心地よく腰も痛くなりません。良い買い物をしました。