4 2017-04-19

ローベッド生活者になりました。
短足なお犬さまのためにベッドを入れ替えました。
床から1番高いところまで約27cmとなり転落の
危険が減って一安心です。
それからなんといってもシングルからセミダブルに
変更したお蔭で気兼ねなく寝返りを打てますし、
肩身の狭い思いから解放されて天国の様です ( 笑 )
ダックス3匹にのびのび場所をとられても平気。
快適な睡眠になりました。
但し個人的にはマットレスが薄く硬く感じるために
身体が痛いです。慣れるまで暫しの辛抱。
でも今までのことを思うと苦でもなんでもないです。
北海道まで送料無料/5000円割引クーポン券を
使ってマットレス付が24900円。
頑丈な作りでビス穴も誤差がなくてよかったです。
組み立ては大人2人で1時間半ほど。
なぜフレームにナチュラル色がないのか?不満に
思いつつホワイトを選びましたが設置すると違和感
なく部屋に馴染んでおり結果オーライです。
ベッドが低いから部屋が広くなった感覚もあります。

5 2016-03-30

大満足☆☆
女性一人でも簡単に組み立てることが出来ました!ネジ締めなどの作業は電動ドライバーが、あればあっという間に終わりますし組み立て方も分かりやすい説明書があるので1時間かからないくらいで完成しました!寝心地も、安定感のあるマットレスで、本当に良い買い物をさせて頂きました!

4 2016-09-23

とても良いです
しっかりした作りで満足しています。その分重たいですが、壊れそうにないです。4梱包できましたが、何個かは女性一人では持てない重さです。
彼に組み立てて貰いましたが、1時間弱で作れました。
途中でネジしめが辛そうだったので、電動ドライバーがあるといいかもしれません。
あと、穴が合わないのか、最後までネジが入らない所が一箇所ありました。
付属のコンセントを挿す所が、埃除けでカバーが付いており、ズラして差し込むのですがとても固いです。なので、そこで星1つマイナスにしました。それ以外は大満足です。

5 2015-10-17

やっと購入!
ローベッドがほしくていろいろ見ていたところ、こちらの商品を見つけました。半年悩みましたが、ついに購入しました。
女一人で組み立てましたが、説明書通りに黙々と作業し一時間半くらいで完成しました。
白を購入したのですが、色合いも素敵で、お部屋がかわいらしい雰囲気になりました!早速ベッドマットなども購入したので、ベッドライフを楽しみたいと思います。
安い買い物ではないので大分悩みましたが、買って満足でした。迅速な対応もとってもありがたかったです。

5 2015-10-27

かなり気に入りました
届いてから組み立てる時間がなく開梱出来ませんでしたが、やっと完成しました主人と二人で片付けも入れてゆっくり2時間かからないくらいです。とてもガッチリしていて、マットレスも心地よく腰も痛くなりません。良い買い物をしました。

5 2015-07-13

部屋が広く見える‼︎
マットレスタイプのものを購入。
組み立ても、
木の板1枚1枚に番号が書いてあるので悩むことなく完成しました。
ローベッドなので圧迫感がなく、マットレスも硬めで寝やすい。

• 美悠1978さん
  • 美悠1978さん

5 2017-08-06

めちゃ広い!
ずーーっと家族全員で寝れるベットを探していました。色々見て回りましたが、レビューがよかったこちらで購入させていただきました。購入から配達まで丁寧にメールでお知らせくださり、対応が早く梱包も丁寧でした。大工仕事の苦手な主人がひとりで2時間ほどで作り上げました。説明書はわかりやすく、作りやすかったそうです。作りもしっかりしていて、大人2人で乗ってもギシギシ鳴ったりもせず安定しています。マットも心地よいです。圧縮されているのを解き放つ瞬間がとても楽しかったです!2台並べると間に隙間が出来ますが、マットをくっつければ大丈夫かな。ただしっかりした作りの分、めちゃめちゃ重いです。2階の寝室まで運ぶのに大変だったそうですが、それでも主人がひとりで運べました。我が家は大満足です!

4 2016-10-12

なかなか良かったが…惜しい!
以前、ほかの某通販で家具を買って大失敗していたので、ちょっと不安もあったが、レビューもまあまあだったので思い切って、「白・SD」を購入。
組み立ては普通の工具で3時間ちょい。(電動あったら便利と思われがちだが、電動不可のねじもあるため、ご注意を。)
組み立て・説明書もわかりやすいほうだし、くるくるに丸められたマットレスもひろげてみたら問題なく、すごく寝具にこだわりがある方は別としてなかなか良いベット。マットレスはかため。(自分的には問題なし。)
ちょっとね、ひっかき傷みたいなのが見える位置にあったんで、そこが惜しいかな。

4 2016-06-20

なかなかいい感じ
お値段以上にしっかりしています。
コンセントが2口あるので便利ですね。コンセントの2口あるのは購入した決め手の1つでもありました。
ただ枕元の物を置くところやベッドの各コーナーは角があるのでうっかりぶつけるとケガをします。
娘が寝転んだ際に頭をぶつけて少々ケガをしてしまい早速100均でコーナーのクッション材を購入して貼り付けたので☆−1です。←あくまでもこれはこちらの不注意なのですが(汗)
足元のコーナーも注意しないといつかやってしまい、しばらく震えながら動けなくなる可能性があると思います(苦笑)。
商品自体はしっかりしていて色合いもいいしコスパも良かったので気に入ってます。

• nnluckynnさん
  • nnluckynnさん

4 2018-08-21

西濃運輸以外全て良し
届きました。しっかりとしていて買って正解です。運輸会社以外全部良いです。
引っ越しのに日程に合わせ家具全部同じ時間帯にお願いをしたのですが、なぜかベッドだけ届かなく、電話で問い合わせしたら11時ごろ行ったらいなかったと言われ、12時以降でお願いしたことを伝えたら、そのぐらいなら家にいると思いましたと堂々とした返事が。最後まで謝罪もなく偉そうな態度で腹たちました。
良い商品なのにもったいないです。

5 2018-06-02

とても良いです
組み立てるのが大変でしたが、とてもしっかりした物が届きました。
柔らかめのマットレスも気持ちいいです。

4 2018-01-15

シンプル
デザインもシンプルなので
狭い部屋でも使いやすくていいです。

5 2017-05-13

マットレス付の値段とは思えないほどお買い得でした!!
組み立ても主人と2人であっという間でした。
マットレスはかなりボリュームあるので寝心地がいいです。

5 2017-03-29

敷布団タイプ
まず、3営業日できちんと届きました。ベッドは3個口で、敷布団は別の運送会社で届きました。組み立ては頑張って1時間といったところです。質感がよく、気に入っています。ただ敷布団タイプは当たり前ですが、ベッドの上に敷布団を置いている感な見た目が多少残念な感じです。でも、マットは汚れると面倒なので敷布団だけ取り替えればよいこのタイプもアリでは。

5 2017-03-22

色々な店舗を見てまわるも値段がどれも7万以上し、ここで買うことにしました。あまりにも不安になるくらいの安さで北海道なのに送料無料でと、好い事づくめでますます不安でしたが、想像以上の素晴らしいベッドでした。オシャレだし高校生の小柄な娘1人で1時間半で組み立て完成できましたー、かなりオススメです!!100点です!!
色はホワイト、マットレスのセットでしたが傷1つなく歪みもありませんでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム